Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 218 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А как надо?)
    ..надо как и положено: тепловой расчет откосов с привязкой к размерам оконного проема, а на ЕГО ОСНОВАНИИ просчитываются конечные размеры оконной рамы. Гореоконщики в Днепре делают обычно наоборот, они делают тупозамер дырки в стене. Ищите вменяемых специалистов, выполняющих весь комплекс работ с монтажем окна И ОТКОСОВ под ключ. Иначе получите тепловую дыру с герметичной заглушкой посредине в виде металлопластика.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..надо как и положено: тепловой расчет откосов с привязкой к размерам оконного проема, а на ЕГО ОСНОВАНИИ просчитываются конечные размеры оконной рамы. Гореоконщики в Днепре делают обычно наоборот, они делают тупозамер дырки в стене. Ищите вменяемых специалистов, выполняющих весь комплекс работ с монтажем окна И ОТКОСОВ под ключ. Иначе получите тепловую дыру с герметичной заглушкой посредине в виде металлопластика.
    в квартире которая строилась через жопу эти движения лишние.имхо

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо, я только начала вникать, поэтому многого не знаю.
    Если Вы можете кого-то порекомендовать, то напишите, пожалуйста, в ЛС)

Благодарю всех за ответы!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    в квартире которая строилась через жопу эти движения лишние.имхо
    А как понять - через опу она строилась или нет?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Типово

А как понять - через опу она строилась или нет?
    Если Вы живете в Украине то узнавать не нужно.Без вариантов

Дописів
    5 866

Типово

В том-то и дело, что на окна любую сумму я выделить не могу, поэтому задача найти оптимум.
    Также не хотелось бы переборщить, чтобы не свариться летом.
    Обратите внимание на трехкамерный KBE Баланс (70мм) с двукамерным стеклопакетом (36мм) с мультифункциональным стеклом - 4м.ф.с.-14-4м-10-4м. На фурнитуре не экономте, ставте проверенные европейские бренды.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    6 362

Типово

Спасибо, я только начала вникать, поэтому многого не знаю.
    Если Вы можете кого-то порекомендовать, то напишите, пожалуйста, в ЛС)

Благодарю всех за ответы!
    ...в Днепре таких не знаю, здесь в основном профаны, разделившие сферы: один ставит окно, а другой откосы, в итоге спросить не с кого за потеющие стены и грибок. Нужен единый ВМЕНЯЕМЫЙ производитель работ.
    Здесь говорили уже: За дистанционную рамку из алюминия надо сразу бить в морду.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 007

Типово

...в Днепре таких не знаю, здесь в основном профаны, разделившие сферы: один ставит окно, а другой откосы, в итоге спросить не с кого за потеющие стены и грибок. Нужен единый ВМЕНЯЕМЫЙ производитель работ. .
    Ага, замерщик говорит - все будет пучком, установщик говорит, что замерщик козел. С кого спросить результат???!!!

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ага, замерщик говорит - все будет пучком, установщик говорит, что замерщик козел. С кого спросить результат???!!!
    C того к кому Вы обратились.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    4 380

Типово

...в Днепре таких не знаю, здесь в основном профаны, разделившие сферы: один ставит окно, а другой откосы, в итоге спросить не с кого за потеющие стены и грибок. Нужен единый ВМЕНЯЕМЫЙ производитель работ.
    Здесь говорили уже: За дистанционную рамку из алюминия надо сразу бить в морду.
    Дык это ж классика развода на "узкой специализации":

http://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g
    Ку!

Дописів
    962

Типово

Подскажите где взять подоконник на кухню ? Кроме Опентек и Данке. Дешевле Данке.

Звідки Ви
    block12.dp.ua
    Дописів
    23

Question Необходим расчет и предложение

Всем здравствуйте!
    Возникла необходимость сменить два окна и балконную дверь в двухкомнатной квартире. Готовы рассмотреть возможные предложения и рекомендации от специалистов по изготовлению и монтажу МП-конструкций.
    4-ый этаж 5-ти этажного кирпичного дома, окна -- южная сторона, балкон -- северная.
    Приблизительный размер оконной рамы: ширина -- 1800 мм, высота -- 1800 мм.
    Приблизительный размер балконной рамы: ширина -- 1800 мм, высота -- 2600 мм.
    Желаемая конструкция окон: трехстворчатое, средняя створка поворотно-откидная, остальные створки глухие, размеры "по свету". (визуально во вложениях)
    Желаемая конструкция балконного блока: верхняя часть -- глухая фрамуга, нижняя часть трехстворчатая, средняя створка поворотно-откидная -- балконная дверь высотой 2000 мм, размер "по свету". (визуально во вложениях)

Основные пожелания по изделиям:
    1. Фурнитура: Maco Multi-Trend, Roto NT, GU Uni-Jet, Winkhaus AP, ваш вариант. Ручки оконные - металлические, цвет белый;
    2. Стеклопакет: для балконного блока: двухкамерный, внутри -- энергосберегающее стекло; для окон: первый вариант просчета -- двухкамерный, внутри -- энергосберегающее стекло; второй вариант просчета -- двухкамерный, снаружи -- мультифункциональное стекло; третий вариант просчета -- двухкамерный, внутри -- энергосберегающее стекло, снаружи -- мультифункциональное стекло;
    3. МП-профиль: 5-ти камерный, с толщиной наружной стенки не ниже 2,8 мм и монтажной шириной 70 мм, белый, не "премиум" сегмент;
    4. Армирующий профиль: толщина не менее 1,2 мм, идеально, если будет соответствовать ветровой нагрузке на окно и балконный блок;
    5. Уплотнитель: оригинальный, чёрного цвета, чтобы был из резины (каучука), а не из силикона или пластифицированного ПВХ.
    Отдельно прошу указать стоимость на следующие дополнительные элементы: москитная сетка, отлив.
    Стоимость работ:
    - замер;
    - демонтаж старой деревянной рамы;
    - установка новой рамы.
    Условия сотрудничества:
    - заключение договора;
    - принцип оплаты (размер предоплаты, возможность рассрочки);
    - сроки изготовления и доставки;
    - гарантии на изделие и на работы.

В обязательном порядке при подготовке вашего предложения прошу указывать:
    - предприятие-изготовителя готового изделия, если вы предприятие-дилер, тоже представьтесь, пожалуйста;
    - толщину армирующего профиля (рама, импост, створка), устанавливаемого производителем в предлагаемом Вами изделии;
    - толщину наружной стенки профиля в предлагаемой вами конструкции;
    - предприятие-изготовителя стеклопакетов и тип/марке используемых стёкол, их изготовителя.
    Жду ваших предложений!
    Заранее спасибо всем, кто откликнется!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  window-1-1.png
Переглядів: 14
Розмір:  4,6 КБ
ID:	1221214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  door.png
Переглядів: 14
Розмір:  5,5 КБ
ID:	1221218  
    Востаннє редагував cooper: 27.08.2013 о 01:25

Типово

Не советую пользоваться услугами ЧП Филяков А.Г.(50103,Днепропетровск Пр.Героев 12 ,0676328114, 735 93 48 ) Берут за установку окон дорого.а качество работы паршивое!Да еще и не добьетесь исправления ошибок. Я уже месяц жду приезд бригады-после установки окон на балконе во время дождя мокнет потолок и течет вода.Затекает вода под раму сверху.

Дописів
    28

Типово

К замерщику
    Очень красивые малыши йоркширского терьера
    (067)723-98-03, (050)929-81-91 Олег

Дописів
    554

Типово

Ребята, хлопчата и девчата ! Предложите окна (нужно широкое окно и балконная дверь), а вернее цены на них по след.параметрам:

1. Профиль: REHAU или Schuсo. 5-ти камерный.
    2. Ширина рамы: 60-70 мм.
    3. Толщина стекла - не менее 4мм.
    4. Армирование - 1,2 - 1,4 мм.
    5. 2-х камерный стеклопакет с i-стеклом. (энергосберегающим)
    6. Фурнитура: поворотно-откидная + микропроветривание. Желаемая фурнитура: GU, MACO, Winkhaus AP, ROTO NT, Siegenia или ваш вариант (с указанием какой-именно фирмы будет фурнитура). Обязательно наличие замка на балконной двери.
    7. Отлив/подоконник: качественный, белого цвета с загнутыми краями. Длина подоконника = ширине окна = 1200 мм. Ширина подоконника (ориентировочно) - 42-45 см.
    8. Размеры окна/балкона (предположительные/ориентировочные): Балконная дверь: высота - 2004-2010 мм., ширина - 640 мм. Окно, спаренное с балконной дверью: высота - 1330 мм., ширина - 1200 мм.
    8. Прочие пожелания: не премиум-класса (для меня это будет дорого), классического белого цвета, с черным (можно серым, или другим (указать цвет)) уплотнителем, окно должно быть с 1й открывающейся створкой (на полное проветривание, откидное, а также щелевое), балконная дверь также должна откидываться на проветривание. Также нужны антимоскитные сетки на балконную дверь и на створку окна, которая будет открываться.

Прошу в вашем сообщении указывать возможность осуществления такого заказа, сроки выполнения, предприятие-изготовителя (или посредника-продавца, в зависимости от того, кем вы являетесь), а также стоимость (ОБЩУЮ) такого окна, и желательно по пунктам:
    - стоимость замера;
    - стоимость окна;
    - стоимость доставки, демонтажа и монтажа
    - наличие доп.услуги выравнивания откосов.

Все предложения жду у себя в ЛС или на почте --> мыло.
    Заранее спасибо всем отписавшимся.
    Удачного всем дня!
    Востаннє редагував X-User: 12.09.2013 о 15:05
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Если Вы живете в Украине то узнавать не нужно.Без вариантов
    Хааааааааааааа!!!!!!!!!!!!А ты где живешь?Вот такие как ты и обгаживают свою страну.Так не живи в Украине.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Елена Григорьева Переглянути допис
    Не советую пользоваться услугами ЧП Филяков А.Г.(50103,Днепропетровск Пр.Героев 12 ,0676328114, 735 93 48 ) Берут за установку окон дорого.а качество работы паршивое!Да еще и не добьетесь исправления ошибок. Я уже месяц жду приезд бригады-после установки окон на балконе во время дождя мокнет потолок и течет вода.Затекает вода под раму сверху.
    Так же могу сказать о ЧП «Губа И.В.»
    г. Днепропетровск, ул. Осенняя, 13 а
    Директор: Губа Инна Валерьевна
    т/ф (0562) 31-18-91, 716-69-43
    м.8050-582-77-71, 8095-233-83-77
    А еще она находится на ул.Косиора 50 кв.64,уже пол года ремонтируют дверь,поставили фигню и теперь е*********т мозги,даже перестали приезжать.ВОТ ТАКИЕ МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від ОткрытыеОкна Переглянути допис
    Компания Открытые окна заботится о каждом своем клиенте и заинтересована в решении всех конфликтных ситуаций.
    О чем Вы говорите? Кто заботится, Вы заботитесь? Сижу с вашими оТрытыми окнами как у разбитого корыта. Окна привезли только после скандала, в назначенное время никто не перезвонил. Пришлось самому разыскивать крайних. Куда не позвонишь, ответ один: "Нет, не слышали. Менеджер вышел, вернется - перезвонит." И так два дня. Хотя окна заказывал 18-ть дней назад. Окна привезли, в пути где-то потеряли отливы. Вместе с отливами потерялись установщики. Когда заказывал окна, предупреждал, что для меня важно поставить окна именно в назначенный день, т.е. 7-го сентября. Можно было за 18-ть дней назначить установщиков? Оказывается для вас это очень сложно. Жду установщиков уже второй день, связи нет. Не рассказывайте сказки о вашей горячей линии, что в рельсу. Одни автоответчики. Мне ваши окна уже не нужны, дорога ложка к обеду. Приезжайте забирайте окна и возвращайте деньги. Нет, я установлю их самостоятельно, но вторую половину денег вы от меня не получите.
    Никому не советую заказывать окна у компании
    "Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
    Тел: (056) 789-37-67, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    Не знаю где лучше, но знаю где не стоит заказывать - завод Открытые окна (oknadnepr.com.ua). Если не спешите никуда, то долгоиграющий заказ обеспечен.
    Полностью согласен, так как являюсь очередной жертвой. Попал. Сожалею, что не прочитал ваше сообщение ранее.

Дописів
    24 739

Типово

Lorinser и dniprop, сочувствую Вам.
    Я, читая такие отзывы, буду бояться и окна выбирать при такой реальности (и так в последнее время проблем из-за чьей-то необязательности выше крыши)...

Вопрос к schuco.dp.ua:
    У Вас на главной странице сайта (где указаны актуальные предложения) заявлены 2-камерные стеклопакеты в окнах.
    А когда идешь в "Цены" - там эти же позиции с этими же ценами, но стеклопакет уже однокамерный.
    Чему верить?

Сторінка 125 з 218 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті