Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 249 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Alri Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ! На форуме появились АФЕРИСТЫ, разводят на деньги ник Андрей_Днепр, ТЕМА: Окна от Андрея
    Решили мы заменить окно на лоджии.
    13 августа мы вызвали замерщика т. 716-90-33, пришли двое мужчин, вроде как произвели все замеры,
    на следующий день прислали смету по электронке, попросили привезти аванс к ТЦ "Дафи" 1800грн (полная стоимость 2589,46грн)
    14 августа мы заключили договор с ЧП Руденко Л.В. на изготовление окон и заплатили предоплату.
    Срок изготовления окон 7 рабочих дней
    Начина с 27 августа звоню им каждый час, люди дали какой-то мобильный, который то же никто не берет, пишу СМСки, на которые ни ответа ни привета.
    Так понимаю, что есть на форуме еще такой же заказчик, который ждет своих окон с июля.
    Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что можете посоветовать?
    Непишите глупостей! Ник Андрей_Днепр, ТЕМА: Окна от Андрея, порядочный человек и совсем не аферист!
    Подождите, может у человека что случилось, сам я у него заказывал окна и остался очень доволен, а обстоятельства у людей разные бывают.
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    И что, тел.716-90-33 тоже не отвечает? Я бы давно наведалась в офис.Честно-попахивает сторонним разводом.
    Да нет тут никакого развода, можете наведаться на Рабочую 18 (фирма НИКС-М) и лично убедиться!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Непишите глупостей! Ник Андрей_Днепр, ТЕМА: Окна от Андрея, порядочный человек и совсем не аферист!
    Подождите, может у человека что случилось, сам я у него заказывал окна и остался очень доволен, а обстоятельства у людей разные бывают.
    поддерживаю.надо разобраться.обстоятельства разные бывают
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Типово

Да нет тут никакого развода, можете наведаться на Рабочую 18 (фирма НИКС-М) и лично убедиться!
    Я не о разводе со стороны Андрея. Не верю, что ради одного окна человек погубит свою честно заработанную репутацию.А вообще его на форуме с 16 августа нет, может, в отпуске человек.

Дописів
    6 007

Типово

Не пугайте! На прошлой неделе заказала 2 лоджии....

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Не пугайте! На прошлой неделе заказала 2 лоджии....
    А Вы и не пугайтесь, во увидите - всё будет нормально!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ветка багульника, да договор то же они нам возле "Дафи" отдали, но вроде офис на ул. Рабочей, 18 есть,
    просто все из-за спешки так вышло, мы в отпуск собирались, ну и не стали ехать в офис....
    Я вам в 19-14 отправила его мобильный. вы позвонили?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 007

Типово

А Вы и не пугайтесь, во увидите - всё будет нормально!
    Тогда ЧТО ЭТО БЫЛО?

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Тогда ЧТО ЭТО БЫЛО?
    Пока еще ничего не было)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ветка багульника, да договор то же они нам возле "Дафи" отдали, но вроде офис на ул. Рабочей, 18 есть,
    просто все из-за спешки так вышло, мы в отпуск собирались, ну и не стали ехать в офис....
    Подъедьте в офис, попробуйте выяснить там ситуацию, по названию профиля легко понять на каком из перечисленных у Андрея в теме заводов был размещён заказ и выяснить когда, наверняка окна готовы и у него что-то случилось. Репутация зарабатывается годами, ею дорожат, поэтому не делайте поспешных выводов, безусловно неприятно и вы нервничаете, как и любой бы в подобной ситуации, но наверняка всему найдётся объяснение.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    3 545

Типово

Хм.. родителям заказывал москитные сетки, а потом и остекленение балкона, все сделано точно и качественно (и вовремя). По телефону с ним общался несколько раз по вопросам окон и фурнитуры, так Андрей полностью проконсультировал и даже посоветовал к каким поставщикам приехать за необходимыми деталями (было дешевле и я так понял это его конкуренты).
    Из-за 2000 грн терять свою репутацию?
    Это наверно или подстава, или фейк или кто-то от его имени действует?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Подъедьте в офис, попробуйте выяснить там ситуацию, по названию профиля легко понять на каком из перечисленных у Андрея в теме заводов был размещён заказ и выяснить когда, наверняка окна готовы и у него что-то случилось. Репутация зарабатывается годами, ею дорожат, поэтому не делайте поспешных выводов, безусловно неприятно и вы нервничаете, как и любой бы в подобной ситуации, но наверняка всему найдётся объяснение.
    это точно.разобраться надо.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    6 007

Типово

Утро вечера мудренее.... Народная мудрость.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм.. родителям заказывал москитные сетки, а потом и остекленение балкона, все сделано точно и качественно (и вовремя). По телефону с ним общался несколько раз по вопросам окон и фурнитуры, так Андрей полностью проконсультировал и даже посоветовал к каким поставщикам приехать за необходимыми деталями (было дешевле и я так понял это его конкуренты).
    Из-за 2000 грн терять свою репутацию?
    Это наверно или подстава, или фейк или кто-то от его имени действует?
    Да нет, никакая это не подстава... Просто у Андрея-днепр бывают такие "запарки" Уж не знаю, чем он там в это время занимается - мне рассказывал про много заказов-был за городом-машина сломалась-телефон не брал три дня. Ну, или как-то так. У нас ровно такая же хрень была зимой. Ничего, через недельку из Никса перезвонили и сами привезли. (у нас без установки было). Никаких извинений или объяснений, Андрей потом на связь не выходил. Это было наше второе окно у него(и последнее - нафиг такие приколы) а с первым окном всё прошло идеально, без сучка и задоринки.
    Для себя сделала вывод, что проще напрямую работать с тем же Никсом, без таких заморочек. Недавно, кстати у них жалюзи заказывала, быстро и красиво. Привет отделению на Гагарина. (Это не реклама, если чо))
    Я то думала, что это единичный случай, ну мало ли что у человека бывает, потому и не стала писать на форуме особо, но раз такое дело...
    Так что не переживайте, Alri, никуда ваша лоджия не уйдёт...
    Востаннє редагував Kitty: 31.08.2012 о 04:04

Дописів
    96

Типово

Доброе утро всем, а оно действительно доброе!
    Хочу поблагодарить всех за поддержку и информацию.
    В 7.15 дозвонилась Евгению, сказал, что денег он у меня не брал,
    но Андрею передаст мою просьбу о разрыве договора на установку окна.
    В 9.29 таки перезвонил САМ АНДРЕЙ, объяснять ничего не стал, попросил номер моей карточки, жду деньги...

Нет желания связываться с такими безответственными подрядчиками!
    И всем остальным не рекомендую, представьте если что-то в эксплуатации будет не так, к ним не дозвониться.
    Востаннє редагував Alri: 31.08.2012 о 10:52

Дописів
    721

Типово

Нет желания связываться с такими безответственными подрядчиками!
    И всем остальным не рекомендую, представьте если что-то в эксплуатации будет не так, к ним не дозвониться.
    ХЗ, у меня положительный опыт был. Заказывал через другую фирму у них на заводе, были небольшие недочеты, Андрей оперативно помог, без посредничества фирмы продавца(без какой либо дополнительной оплаты). Может у них тогда времени побольше было...

Дописів
    96

Типово

Позвонила в НИКС, таких не знают с профилем Rehau не работают.
    Деньги пока не вернули...

-минус 1 Андрей_Днепр за непорядочность по отношению к заказчикам

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Позвонила в НИКС, таких не знают с профилем Rehau не работают.
    Деньги пока не вернули...

-минус 1 Андрей_Днепр за непорядочность по отношению к заказчикам
    тот момент, о котором я писала, профиль Рехау от другого завода, вы не туда позвонили. Из темы Андрея:
    Как дилеры имеем возможность предложить продукцию известных и хорошо зарекомендовавших себя предприятий "Никс-М" (профиль Aluplast 3-х и 5-ти камерный, фурнитура MACO) и "Солар", " Свитеп" (профиль Rehau 3-х и 5-ти камерный, фурнитура GU, Roto).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Таки у Андрея какая-то запара. Толи заказов набрался, что не может обслужить. толи еще что-то. Вот нам они с мая окна с роллетами ставят. Осталось исправить одну роллету а по окнам какая-то разболтанность появилась. Но дозвонится до него уже 2 неделю неполучается.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Мда, дела. Тоже заказывал у Андрея_Днепр год назад одно окно - поставили в срок, правда оно скрипит - приезжал мастер, почесал затылок и уехал. Больше звать смысла нет, где-то в петле скрипит пластик, сильно не напрягает.
    Остальные окна стоят шуко, проблем не наблюдается

Пару месяцев назад товарищ у Андрея ставил окно, поставили нормально, но потом оказалось что фурнитура была то ли бракованная, то ли еще что. 2 недели товарищ дозванивался к Андрею, вроде решили вопрос.

Сторінка 125 з 249 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті