Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Не пугайте! На прошлой неделе заказала 2 лоджии....
Подъедьте в офис, попробуйте выяснить там ситуацию, по названию профиля легко понять на каком из перечисленных у Андрея в теме заводов был размещён заказ и выяснить когда, наверняка окна готовы и у него что-то случилось. Репутация зарабатывается годами, ею дорожат, поэтому не делайте поспешных выводов, безусловно неприятно и вы нервничаете, как и любой бы в подобной ситуации, но наверняка всему найдётся объяснение.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Хм.. родителям заказывал москитные сетки, а потом и остекленение балкона, все сделано точно и качественно (и вовремя). По телефону с ним общался несколько раз по вопросам окон и фурнитуры, так Андрей полностью проконсультировал и даже посоветовал к каким поставщикам приехать за необходимыми деталями (было дешевле и я так понял это его конкуренты).
Из-за 2000 грн терять свою репутацию?
Это наверно или подстава, или фейк или кто-то от его имени действует?
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Утро вечера мудренее.... Народная мудрость.
Да нет, никакая это не подстава... Просто у Андрея-днепр бывают такие "запарки" Уж не знаю, чем он там в это время занимается - мне рассказывал про много заказов-был за городом-машина сломалась-телефон не брал три дня. Ну, или как-то так. У нас ровно такая же хрень была зимой. Ничего, через недельку из Никса перезвонили и сами привезли. (у нас без установки было). Никаких извинений или объяснений, Андрей потом на связь не выходил. Это было наше второе окно у него(и последнее - нафиг такие приколы) а с первым окном всё прошло идеально, без сучка и задоринки.
Для себя сделала вывод, что проще напрямую работать с тем же Никсом, без таких заморочек. Недавно, кстати у них жалюзи заказывала, быстро и красиво. Привет отделению на Гагарина. (Это не реклама, если чо))
Я то думала, что это единичный случай, ну мало ли что у человека бывает, потому и не стала писать на форуме особо, но раз такое дело...
Так что не переживайте, Alri, никуда ваша лоджия не уйдёт...
Востаннє редагував Kitty: 31.08.2012 о 04:04
Доброе утро всем, а оно действительно доброе!
Хочу поблагодарить всех за поддержку и информацию.
В 7.15 дозвонилась Евгению, сказал, что денег он у меня не брал,
но Андрею передаст мою просьбу о разрыве договора на установку окна.
В 9.29 таки перезвонил САМ АНДРЕЙ, объяснять ничего не стал, попросил номер моей карточки, жду деньги...
Нет желания связываться с такими безответственными подрядчиками!
И всем остальным не рекомендую, представьте если что-то в эксплуатации будет не так, к ним не дозвониться.
Востаннє редагував Alri: 31.08.2012 о 10:52
Позвонила в НИКС, таких не знают с профилем Rehau не работают.
Деньги пока не вернули...
-минус 1 Андрей_Днепр за непорядочность по отношению к заказчикам
тот момент, о котором я писала, профиль Рехау от другого завода, вы не туда позвонили. Из темы Андрея:
Как дилеры имеем возможность предложить продукцию известных и хорошо зарекомендовавших себя предприятий "Никс-М" (профиль Aluplast 3-х и 5-ти камерный, фурнитура MACO) и "Солар", " Свитеп" (профиль Rehau 3-х и 5-ти камерный, фурнитура GU, Roto).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Таки у Андрея какая-то запара. Толи заказов набрался, что не может обслужить. толи еще что-то. Вот нам они с мая окна с роллетами ставят. Осталось исправить одну роллету а по окнам какая-то разболтанность появилась. Но дозвонится до него уже 2 неделю неполучается.
Мда, дела. Тоже заказывал у Андрея_Днепр год назад одно окно - поставили в срок, правда оно скрипит - приезжал мастер, почесал затылок и уехал. Больше звать смысла нет, где-то в петле скрипит пластик, сильно не напрягает.
Остальные окна стоят шуко, проблем не наблюдается
Пару месяцев назад товарищ у Андрея ставил окно, поставили нормально, но потом оказалось что фурнитура была то ли бракованная, то ли еще что. 2 недели товарищ дозванивался к Андрею, вроде решили вопрос.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks