Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и так попробовать)))), просто мне этот узор в изделиях не нравится, поэтому не предложила))).
Вспомнила один из моих самых любимых, примитивный до невозможности, а как в полотне смотрится, мне нравится))):
1 ряд: все лицевые,
2 ряд: 1 лиц, 1 изн, ряды чередовать.
Лицевой получается та сторона, где больше изнаночных петель, там такие узелки симпатишные)))).
наши обновки))вязаные и не только
курточка пока без пуговок и штаняхи в той же гамме))
Добрый день!
Возможно кто-то заинтересуется:
"Благотворительная акция Нить Жизни"
http://vk.com/event55358637
"21 сентября в сквере Ленина (Днепропетровск) все желающие смогут внести свою частичку в общую работу, которую мы не закончили с прошлого года,- вязание пледа! Для этого необходимо принести с собой вязаные квадратики 10 на 10 см или же взять с собой нитки и крючок).
Обратите внимание, квадратики для пледа вяжем из толстых тёплых ниток, размер их ровно 10 на 10 см!"
информация : http://vk.com/club24313666
Нюсенька, классное платьице
А что за вязка? Просто гладь? а то смотрится как будто крючком вязаное...
история ниток-как то давным давно был у меня жених,который ушел в отставку потом. но это не важно,так вот попросил он меня связать ему такую летнюю "кальчужку" разными мотивами, а мужчина он был крупный, и вот когда вещь была готова на 99% ,мы повзлорили и в порыве ревности он изрезал мое творение. и мне жаль было их выкидывать,тк по сути они же новые))поэтому пришлось ставить на шелковый подклад-там все до неприличия в узликах))
Нюсенькаочень симпатичный кардиганчик!
Такая тонкая работа...Браво! еще если помнить предисторию-просто подвиг!
Если не секрет, сколько времени вязали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks