Боря жалуется в ФБ на обыск: "А тут у тебя в мэрии очередные паскуды из СБУ и прокуратуры проводят очередные бессмысленные обыски и ты сидишь и думаешь: «А нахера тебе все это было нужно?»"
Началось?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боря жалуется в ФБ на обыск: "А тут у тебя в мэрии очередные паскуды из СБУ и прокуратуры проводят очередные бессмысленные обыски и ты сидишь и думаешь: «А нахера тебе все это было нужно?»"
Началось?
От паскуды...
Надеюсь шо началось.
Мишаню на второй срок, Русика первоходка, Борю на диету лагерную...эт правильнои ты сидишь и думаешь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блё, а как же мост доделать в следующем году???
Доделать? Есть мнение шо "все х*йня, давай поновой"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Думаиш будут тикать, подорвут?
З.Ы. Если Беня придет к власти то по головке эту всю Борябратию он не погладит.
А это у него ща обыск?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
как Борис с нытьем своим надоел уже.
И с враньем своим надоел.
тот же новый мост, кричал с пеной у рта, там ныряли водолазы, пустоты с человеческий рост, вот скоро покажу фотки, все офигеют.
в результате 3 года меняют перила и дважды уже укладывали временный асфальт. Про подземные опоры уже и не вспоминает. Панику нагнал только.
То еще вопрос, даст ли Валерьевич разрешение на взлет с аэропорта)))
та не надо было песдеть об этом.
я как в той фразе "Я не злопамятный. Просто я злой и у меня хорошая память!"
Метро затопим, да, давайте это обсудим, все мы затапливаем метро и строить его не будем.
Мост в аварийном состоянии, опоры вот вот обрушаться, срочно нужно 400 миллионов, а то завтра будет поздно.
Геликоптеру разрешение тоже аэропорт дает)) Так что..Керенского придется вспомнить))
Что за обыск, есть пруфы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks