| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Решил что до тех пор пока они меня не беспокоят отпугивать не буду. Наблюдаю, фотографирую, изучаю повадки. Мне кажется они территориальны. Т.е. если живет на клумбе садовая змея, то другие змеи здесь не появятся.
Весной там жила молочная змея (я выкладывал фото), но этот вид более осторожный и пугливый. Я её беспокоил несколько раз и она пропала. А примерно через месяц появилась нынешняя соседка. Эту я уже за хвост пару раз ловил, но не уходит. Мы привыкли друг к другу )) Даже моя дочь, которая змей панически боялась, стала спокойно к ним относится. Маленьких мы ловили весной, она даже с ними игралась )
![]()
Востаннє редагував Илларион: 09.08.2017 о 15:18
Без подписи
А как обстоят дела с коммуникациями, сильно ощущается что это не мегаполис: электричество, водопроводы, канализация, газ, магазины и т.п. мелочи?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Электричество по кабелю, под землей. Вода своя, со скважины (очень вкусная). Канализации нет, в землю вкопан септик резервуар, надо раз в несколько лет вызывать машину и откачивать. Газ привозной, под землей баллон на 500 галлонов. Магазин типа сельпо в 5-ти минутах ходьбы, но если закупаться на неделю, то мы едем в город (15-20 минут). Первые месяцы было ощущение оторванности от цивилизации. Это дело привычки. На самом деле оторванности нет: сел на машину и через 10 минут в Конкорде, через 25 минут в Манчестере, через час в Бостоне, через 4 часа в Нью-Йорке. Всё рядом.
Без подписи
Наверное вы правы, на счет привычки. Интернеты тоже достают до Нью-Хэмпшира?)) Смотрю как эволюционировало мастерство автора темы делать снимки и сам аппарат изрядно подрос в этом плане. Вообще первые 20 страниц пролистал, интересная такая история путешественника получилась. Так сказать жизнь с картинками и ненавязчивыми заметками. Иногда как некоторые подметили, ловил себя на ощущении, что происходило все это в другой реальности.
Змея-соседка судя по всему уже не только привыкла к приставучим гостям, но и с радостью позирует))
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Красиво очень![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Thank you!![]()
Без подписи
Пора в фейсбучек илларион. Там и лайки и поделиться.
Красивый цветник. А кто больше занимается, Вы или жена?
И надо заметить, очень талантливый художник. Спасибо за Вашу теплую тему.
Нехудожник так и сидел бы на старой мыльнице от сони, а вы уже пересели за какой-то аппарат по солиднее (кстати на что снимаете? уверен что этот вопрос уже был, уж простите за опоздание), постоянно "играетесь" со снимками и шлифуете мастерство для форумных негурманов прекрасного.
Смайлика с шарфиком "Илларион" пока не придумали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks