Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 219 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Звідки Ви
    из Кафе
    Дописів
    1 630

Типово

старый анекдот,
    идет операция, хирург оперирует, под столом сидит толстый кот и мяу, мяу, мяу. Хирург резким движением руки, скальпелем, что-то отрезал, кидает под стол коту и говорит : " На! На! Подавись своей печенкой"

Звідки Ви
    из Кафе
    Дописів
    1 630

Типово

Один психиатр женился на безобразной женщине.
    - Я знаю, - сказал он друзьям, - она косая, у нее кривые ноги, она глупа, но какие ее мучают кошмары!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Беседуют две блондинки сидяза столиком в кафе:
    - Что-то кофе сегодня на вкус странный ...
    -Дура, это же чай!
    Подходит официант :
    -Девочки может Вам еще какао принести?

Дописів
    20 404

Типово

Братва чинно празднует новый год в ресторане.
    Из музыки - только караоке.
    Жены ропщут.
    Братки отлавливают администратора:
    - Слушай, командир, а подгони музыкантов!
    - Да вы что! Новый год - все заняты!
    - Ты не понял: жены просят.
    - Ну... есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!
    - Давай свой джаз.
    Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть.
    Одну, пьесу, другую, третью... В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют.
    Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом:
    - Чо, пацаны - не получается?!

Звідки Ви
    левый берег Днепра
    Дописів
    38

Типово

Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать.

Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
    В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
    Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Случай на балете «Дон Кихот»

Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после". Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыми.

Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками?

Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю.

Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдрессированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. Мда. Если бы только не одно но. Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать танцы. В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался. К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка. Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал "Закройте занавес!"

Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее: ишак с победным ревом трудится над томно прикрывшей глаза кобылой. Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис доносится вопль режиссера "Скорее!!! Скорее!!!! Убью всех на!!!" Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла. Наконец занавес закрывается.

Половина зала возмущается, треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это досмотреть. Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно. Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре.
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    84

Типово

Аисты приносят(что?) детей.
    А холостякам аисты приносят свои извинения.

Мама:Сынок повесь бельё на солнце.
    Через пять минут сынок возвращается.
    Мама:Сынок,почему ты не повесил бельё на солнце.
    Сын:Так я до солнца не дотянулся.

Учтель:Вася,перечисли мне 5 африканских животных.
    Вася:3 обезьяны,2 слона.

Пятерка
    Я отлично умею считать.
    Вообще,я люблю учиться.
    Мне сегодня поставили пять:
    2 по пению,(плюс)
    2 по чтению,(плюс)
    И по русскому единица.

Знаете ли вы, что лучшии повара:мужчины.
    И у вас возникает вопрос:почему?
    Да потому что лучшии в мире поварихи:женчины
    C:\Users\Валерий\Pictures\4STHDGCAMWUWZXCAAJ12Q8CA  L6406BCABKK0MDCAX24BO9CA3X46LLCAQEB3FBCABZ4L2GCAZK  3KU7CARHTKCRCAN6K7N3CAF1M1D5CAO5E206CAR3JVRFCAHR3A  30CA0F582RCAQTFUELCA9JKLS5

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy.

Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpтy видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, короче делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, факт в том, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ответ: Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси, потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    Случай на балете «Дон Кихот»

Дописів
    84

Типово

Идет старушка, а на встречу к ней хипповый чувак.
    Старушка
    -Молодой человек, вы не подскажете как пройти на улицу Гоголя?
    Чувак
    -Во первых не молодой человек,а чувак.Во вторых не пройти, а перебросить кости.В третих не на улицу Гоголя, а на на улицу Гастрит.
    Старушка
    -Поняла...
    Идет старушка дальше,а на встречу к ней интеллегентный человек.
    Старушка
    -Чувак,не подскажешь как мне перебросить кости на улицу Гастрит.
    Интеллегентный человек
    -Хипуешь старая плесень
    C:\Users\Валерий\Pictures\4STHDGCAMWUWZXCAAJ12Q8CA  L6406BCABKK0MDCAX24BO9CA3X46LLCAQEB3FBCABZ4L2GCAZK  3KU7CARHTKCRCAN6K7N3CAF1M1D5CAO5E206CAR3JVRFCAHR3A  30CA0F582RCAQTFUELCA9JKLS5

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9824

Школьный учитель расспрашивает учеников о профессии родителей..
    --Тёма,чем занимается твоя мама???
    Тёма встаёт и гордо говорит:
    --Она доктор!!!
    --Замечательно.. Ну как насчёт тебя,Элла???
    Девочка стеснительно произносит:
    --Мой папа разносит почту..
    --Спасибо,Элла,--говорит учитель.. --Ну а твои родители что делают,Вовочка???
    Вовочка встаёт и гордо объявляет:
    --Моя мать работает в борделе!!!

Обалдевший учитель решил направиться к Вовочке домой..
    --В каких условиях вы растите ребёнка?!--говорит он матери..
    Та отвечает:
    --Вообще-то я программистка и специализируюсь на TCP\IP коммуникационном протоколе в системе UNIX..
    Но КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТО СЕМИЛЕТНЕМУ ПАЦАНУ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово из песни слов не выкинешь...

Ну, про продажи поговорили, теперь о наболевшем.
    Милые, *****, дамы! Шлюхайте меня внематочно! Давно хотел поговорить с вами об одном *****ц как наболевшем вопросе. Компания у нас небольшая, ни *** не Газпром. В офисе – всего один сортир, что для вас, *****, совсем не секрет. То, что все сотрудники в конторе кладут *** друг на друга – давно всем понятно. Спасибо, что пока не в буквальном смысле. Так давайте, наконец, научимся пользоваться сральником в соответствии с правилами, ну хотя бы, гигиены, если не общежития.
    Я вас предупреждал, что все-таки поймаю ту суку, которая свои, *****, прокладки по углам разбрасывает? Предупреждал. Так вот, месяц назад по моей просьбе наш сисадмин Василий установил в сортире скрытую камеру. Кадры, снятые ею за этот месяц, достойны, сука, фильмов ужасов. Пиздец! Двадцатый век Фокс себе не представляет!

Вы все! ВСЕ, *****, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую ***ню, затыкающую кровоточащую *****нь, куда рука пошлёт! Вы что, в конец ****ли? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет? Блядь, тогда Я буду. Еще раз увижу – буду. И запомните – нормальное положение сиденья – поднятое! Дома у себя будете мужиков приучать сидя мочиться. Тут эта ***ня не прокатывает.

Наталья Ивановна! Я глубоко уважаю ваш возраст и от души радуюсь, что у вас ещё бывают месячные, но на *** вешать, *****, вонючие тампаксы на ручку двери?
    Переходим к мужчинам. Чего такие весёлые, суки?

Я и раньше не сомневался, что стульчак опущенным оставляют наши дорогие, сука, женщины. Но теперь я могу по именам назвать тех, кто этот стульчак каждый раз обоссывает. Семёнов! Козлюк! Вы что, о*****нели? Пойдем, я на стульчак нассу, а потом вас жопами вытирать его заставлю. Вы что тут, в кабаке, что ли? Шариковы хУевы.
    А какого *** половина из вас срёт, на стульчак ногами забравшись? И бабы – тоже. Я на *** туда немецкую сантехнику заказывал? Чтоб вы своими говнодавами её расшатывали? Конечно, я знаю, что половина из вас тут, сука, приезжие. И срать привыкли, орлом взгромоздившись, и бумагу со своим говном ни *** не в унитаз бросать, а в корзину для мусора. Диктую для всех заглавными буквами – ЭТО БЛЯТЬ, МОСКВА, а ни *** не Бобруйск, животные! Здесь всё заебись с канализацией. Не надо бумагу с говном в корзину, а тем более на пол швырять. В унитаз её, ****ину. В УНИТАЗ! Он стерпит.
    И последнее.

Маркевич Семён. Сеня, вот скажи, ну на *** ты в прошлую пятницу насрал в раковину? Сень, я всё понимаю – лимита, хуёвое детство, деревянные игрушки. Но ты-то – москвич в третьем поколении, из хорошей еврейской семьи. На скрипочке небось играл. Играл ведь, Сень? Играл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово капельки...

1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
    2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
    3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
    4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
    5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
    6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
    7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
    8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
    9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
    10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
    11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
    12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
    13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
    14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
    15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
    16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
    17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
    18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.

(С) bigjo

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10419

Встречаются две подруги,и одна другой говорит:
    --У нас с мужем вчера такой конфуз вышел!!! Представляешь,сидим мы,и тут--стук в дверь.. А мы оба по привычке в шкаф ломанулись!!!

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

chief
    действительно, из песни слов не выкинешь!
    ЗЫ ты, случаем, на скрипочке не играл? )))))
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Дописів
    20 404

Типово

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
    «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
    «Сос!!!! Мама всю ночь спит!»
    «Не дают драть обои!»
    «Как подкрасться к коту?»
    «Поход в районную поликлинику. Накипело»
    «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
    «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
    «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
    «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
    «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
    «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
    « Титя отдельно от мамы — такое возможно?»
    «А вас целуют в попу?»
    «Сколько телефонов вы уже обсосали?»
    Help! Надели ботинки — как теперь встать?
    Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает
    Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
    У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
    «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
    «Помогите! Растут волосы!!!»
    «Продам комплект одежды на маму, размер 46»
    «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
    «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
    «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать»
    «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
    Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
    « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
    »Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?"
    «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»
    «У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
    «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»
    «Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»
    «У мамы раздуло живот. Что с ней?»
    КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
    «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
    Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
    «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
    Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
    Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
    «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
    «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
    «Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»
    «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
    Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
    Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных
    сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного.
    Бабушка давит на жалость ребёнка:
    - Лизонька - ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь
    живые, им больно!
    У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму...
    А мама не придёт...
    Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):
    - И папа тоже не придёт!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10566

Дед с внуком сидят на завалинке,на окраине деревни..
    Вдруг видят,как из самолёта выпрыгивают парашютисты..
    --Смотри,внучек,сапёры летят!!!

--Ты чё,дед,какие сапёры??? Это-же десантники!!!

--Не,никакие это не десантники!!! Только сапёры могут приземляться НА МИННОЕ ПОЛЕ!!!

Звідки Ви
    UA-CAN-IL-RU
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Дед с внуком сидят на завалинке,на окраине деревни..
    Вдруг видят,как из самолёта выпрыгивают парашютисты..
    --Смотри,внучек,сапёры летят!!!

--Ты чё,дед,какие сапёры??? Это-же десантники!!!

--Не,никакие это не десантники!!! Только сапёры могут приземляться НА МИННОЕ ПОЛЕ!!!

Мардик,прикольно! Посмеялся от души!

Сторінка 124 з 219 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті