Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 124 з 168 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Дописів
    28 857

Типово

-Amar-, спасибо, но мне читать это не хочется. Не заинтерисовало , прошу прощения -Amar-, да вы тоже не поняли, вижу, о чем я. Да не беда и не стоит доказывать, видь мы обмениваемся мнениями ,а не доказательствами.)))) Я танцую для себя, это эмоциональная разгрузка, меня грузилово из исторического прошлого не интерисует, тем более от вас. Я ж не планирую заняться преподовательской работой. Если мне надо будет , мне есть у кого спросить. Я не знаю , кто такая Дина и компания Танцу надо учиться танцевать с учетом исторических справок для людей, которые хранят этот танец как вид искусства. Я поняла , что вы к этому стремитесь, это похвально. Но вы двигаете туда через надуманные догмы, которые современный танец, уже не использует , поэтому ваш танец , наверно мертв. А может мне показалось, и вы ищите свой стиль, видь я не видела , что вы танцуете и преподаете. В сущности любой танец выражает секс. чувства и в танце живота (брачные танцы у животных , не забывайте , человек тоже животное, оттуда все и пошло поехоло)), это соблазн , провокация, как и в танго. А то что вы пишите в вашем исполнении , то по видимому смахивает на банальную зарядку для мышц. Чувственности, эмоции, порыва ноль. (могу ошибаться , видь вы писали , что танцем живота живете и Бог его знает для кого вы его танцуете в своих мечтах,я ж не ваш духовник, чтобы вы мне откровенничали) Удачи!

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    17

Типово

А я ж не только вам советую почитать) Кому-то понравится

Кстати, вас я понимаю чудно, ваша точка зрения вовсе не оригинальна) У нас полстраны так думает

Так интересно, что вы мой танец судите даже не видев не разу Я танцую в ресторанах в том числе, чтоб вы знали, и перед арабами тоже И меня как раз принимают за свою, потому что я не только исполнитель) Я еще их культутру понимаю и люблю
    (Не думайте, что я хвастаюсь, но просто вы видимо не поняли, что я -действующая танцовщица и преподаватель школы)

Очень жаль, что не знаете самых известных танцовщиц мира Это определенным образом характеризует не только вас, но и вашего преподавателя) Интересно, знает ли он(а) их

Если вы танцуете для себя - это вовсе не плохо Просто зачем спорить о том, что не знаете и не хотите знать... Тем более вы мои ответы считаете "грузиловом" (цитата). Нед так нед
    Посему предлагаю тему закрыть

Дописів
    28 857

Типово

-Amar-, еще раз прочтите мой пост. Где я ваш танец сужу? Или вы не читали , что я написала, что не видела вашу работу. Ошибулечка
    Теперь знаю , что перед арабами ( а вы для всех или только по нац признаку?) вы тоже танцуете и ресторанах, и кто то вас там принимает даже за своего человека. Так это нормально для ресторана Шутка. А то с смотрю вы мои слова сложно воспринимаете Я прекрасно поняла кто вы. Ссылку , там где ваша подпись смотрела. Оставьте в покое моего преподавателя А то уже прицепились к ее "сертификату качества" , какая у нее там авторитетная подписка А вы знаете всех известных танцовщиц мира, неужто лично или кто то рассказывал ,где то читали, или смотрели по ДФД и это уже для вас "близкое знакомство"? )))))))))) Не знала. Но это тоже определенным образом характеризует вас, как любителя танцовщицу и преподавателя Я не спорила с вами, а обменивалась мнениями. Где в моих постах написанно , чтобы вы срочно взяли мою точку зрения, себе на вооружение? Это форум привыкайте, поэтому по закрытию темы не ко мне , а к модератору Вас немного задело то , что я вас не признаю авторитетного человека в данном вопросе. Нечего бывает. Вас раздражает , что ваша работа приравненна к стриптезерши. Согласна, грубо сказанно, но точно. Но то что танец должен быть чувственный, эротичный это факт. Без этого это просто тряска мускулами и жиром перед зрителями или перед собой перед зеркалом. Или когда вы делаете "шимми грудью" перед зрителями( сразу уточню арабами) вы в этот момент , что им показываете? Как хорошо у вас развита грудная клетка или какие у вас большие груди, или как равномерно колышется грудная железа или вы хвастаетесь мускулами груди, или банально хвастаетесь сиськами ( прошу прощение за грубое слово ) или пусть он в этот момент смотрит на свою жену ,а вы в этот момент исполняете для женщин)))) . Я больше склоняюсь к тому , что вы показываете красоту своего тела, его грацию, гибкость легкость , женственность для зрителей ( а ваши зрители тоже мужчины). Эх вы , преподователь любитель Танец живота будит желание женской красоты. Хотя я не знаю , что вы там будете в своих арабах , своим танцем, надеюсь не желание " обнять и плакать"

Дописів
    4 841

Типово

as456, если в танце видно только секс, значит танцовщица плохо танцует, ну или намерения у неё такие - продемонстрировать только своё тело.
    Как говорил наш преподаватель (пиная за скрюченные руки) - "Вы что думаете, научились бёдрами двигать и всё? Живот и пятая точка воспринимаются только первые полминуты, потом все смотрят на лицо, глаза, руки". На весь образ в целом, на танец, а не на Ваши "сиськи".

Дописів
    28 857

Типово

Радуга, мы не то рассматриваем. Не постановку рук или движения бедр. Тут , был обмен мнениями, не о имитации полового акта в танце, а танец живота можно приравнять к танцу стриптезерши? Я считаю да. Так как танец в сущности будит желание, как и танго. -Amar-, считает , что нет. Вот и все.
    И еще согласна с вашим с преподом. На вас всю смотрят. И прежде всего на тело и на ваши "сиськи " в том числе. Глаза особенно классно видно тем , кто дальше от сцены сидит, это видно только кто впереди сидит, хотя я не знаю какой размер помещения имел ввиду ваш препод Руки, ноги и ваша осанка, ваша пластика ,движения и выражение лица сразу вас выдают , ск лет вы занимаетесь танцем и как Плюс чувственность , эротичность, ваш шарм делает танец не забываемый.

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    17

Типово

Радуга Полностью согласна

Когда я смотрела с самой что ни на есть галерки в Донецке на Нур (та что Татьяна Федяева), я, представьте себе, видела ее глаза

Дописів
    28 857

Типово

-Amar-, если крошечный залик , то возможно или с биноклем
    не верю (с)

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    17

Типово

as456
    Донецкий оперный театр им. Соловьяненко
    Такие звезды не танцуют в маленьких зальчиках.
    Когда смотришь на Нур (как впрочем и не только нее), оцениваешь ее энергетику, а не фигуру, смотришь на танец вцелом.

Дописів
    28 857

Типово

-Amar-, не была. Размер этого помещения не знаю. Федяеву я не знаю. Вот вы уже со мной начали соглашаться , что смотришь на танец в целом. Только я еще смотрю на костюм и если есть возможность смотрю на украшения. На сочетание костюма с композицией танца. Завораживает сам танец, согласитесь , что есть такие исполнители , что посмотрев их танец ,хочеться самой вскочить и понестись, как птица Я могу вообразить , что в этот момент испытывают мужчины, видя такую красоту. Я пришла из бальных танцев на танцы живота. Сейчас F6.

Дописів
    28 857

Типово

-Amar-, еще обращаю внимание на обувь танцовщицы, если она обутая танцует

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    17

Типово

А я и так во многом согласна была) Вот например, что не все арабы разбираются в танцах; наши вон, к примеру, с которыми мы песни переводим Не могли второпать, что за слово "вахда" однажды Оказалось, что мы их музыку и ритмы лучше чем они уже знаем

С последним мессагом очень даже согласна Вот видите, - не все так запущено Конечно, мужчинам нравится, на то они и мужчины) Другое дело видят они в женщине характер ее, загадку, либо же рассматривают как особь...

Дописів
    28 857

Типово

-Amar-, почему у вас на сайте написанно
    " Арабский танец на всеукраинском уровне развивается сейчас очень стремительно, приобретая все больше вид не просто дешевого ресторанного шоу, а профессионального искусства." считается или там действительно танцуют в ресторане какую то ерунду на Украине?

Дописів
    4 841

Типово

as456
    Завораживает сам танец, согласитесь , что есть такие исполнители , что посмотрев их танец ,хочеться самой вскочить и понестись, как птица
    Это у Вас стриптиз такие эмоции вызывает?
    as456, это скорей Вы уже начали соглашаться
    Я могу вообразить , что в этот момент испытывают мужчины, видя такую красоту.
    Вот именно, что и мужчина видит красоту, а не "попки", "сиськи" с раздеванием.
    Мы летом с мужем были на концерте восточных танцев, очень запомнилось выступление одной девушки. Как она танцевала! Её танец завораживал, он нёс такой заряд задора, настроения - сплошная улыбка. И поверьте, восхищение - да, было, пошлости и желания - ни на грамм. Хотя она вроде делала те же "восьмёрки", "тряски" и остальные базовые элементы. Мы спустя полгода случайно встретили эту девушку на улице и узнали по улыбке, вспомнили её танец и порадовались, что существует на свете такая красота и так многое можно донести танцем.

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    17

Типово

as456
    О чем же речь

Радуга
    А что за концерт? У нас в городе или нет?

Дописів
    28 857

Типово

Радуга, если будет когда нибуть возможность сходите на хорошую исполнительницу стриптиза. Рекомендовать кого нибуть в Украине не могу, т.к. не знаю , кто сейчас выступает и давно не была. Если вы не видели ,это не значит , что такого нет. А вы что не умеете красиво под музыку раздеться перед мужем или соблазнить его своим стриптизом? Действительно стриптизом , а не просто медленным раздеванием с тупым взглядом как с дешевого канала эротики из Болгарии.
    Для меня любой танец это прежде всего стриптиз. Начиная от танцев живота, заканчивая хоть балетом. Есть разные слова для выражения описания танца. Мне близка краткость. Стриптиз это подходящее. И еще попробуйте посетить хоть раз уроки стриптиза, хотя бы в Днепре и увидите это далеко не легко будет для вас. Я не о тупом прокручивании вокруг палки А действительно о настоящей сексподаче себя.

Дописів
    28 857

Типово

-Amar-, не поняла, "О чем же речь" это ответ на мой вопрос вам? Или вы имели в виду что то другое?

Дописів
    28 857

Типово

А прочла еще раз. Так вот что вас оскорбляет , что стриптиз для вас ассоциируется с пошлостью и желанием. Ясно. Нет, дамочки, заблуждаетесь. Посетите стриптиз и все станет на свои места.
    зы хотя с желанием это хорошо. Но пошлость? Запущено И женщина испытывает желание нравиться вообще, а не только одному объекту, не забываем

Дописів
    4 841

Типово

-Amar-, да, концерт у нас в городе был, в ДК Машиностроителей. В июне.

as456, просю пардону, но стриптиз меня не интересует. Совершенно (и не стоит всех деревней считать, видели мы стриптиз настоящий и соревнования по нему видели- не впечатляет). Если я куда ещё и пойду, то это на танго.

Дописів
    28 857

Типово

Радуга, звыняйтэ. А где я написала, шо вы "деревня"? Дело вкуса "Иди с богом дочь моя"(с) на танго Одобрямс
    зы Мое дело предложить. Вашес , принять , покртиковать , отказать или высказать свое, милостливая сударыня муж согласился быть партнером на танго? Повезло.

Дописів
    4 841

Типово

муж согласился быть партнером на танго? Повезло.
    as456, почти согласился Но я ж пока и не иду.

Сторінка 124 з 168 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті