-Amar-, спасибо, но мне читать это не хочется. Не заинтерисовало , прошу прощения-Amar-, да вы тоже не поняли, вижу, о чем я. Да не беда и не стоит доказывать, видь мы обмениваемся мнениями ,а не доказательствами.)))) Я танцую для себя, это эмоциональная разгрузка, меня грузилово из исторического прошлого не интерисует, тем более от вас. Я ж не планирую заняться преподовательской работой. Если мне надо будет , мне есть у кого спросить.
Я не знаю , кто такая Дина и компания
Танцу надо учиться танцевать с учетом исторических справок для людей, которые хранят этот танец как вид искусства. Я поняла , что вы к этому стремитесь, это похвально. Но вы двигаете туда через надуманные догмы, которые современный танец, уже не использует , поэтому ваш танец , наверно мертв. А может мне показалось, и вы ищите свой стиль, видь я не видела , что вы танцуете и преподаете. В сущности любой танец выражает секс. чувства и в танце живота (брачные танцы у животных , не забывайте , человек тоже животное, оттуда все и пошло поехоло)), это соблазн , провокация, как и в танго. А то что вы пишите в вашем исполнении , то по видимому смахивает на банальную зарядку для мышц. Чувственности, эмоции, порыва ноль. (могу ошибаться , видь вы писали , что танцем живота живете и Бог его знает для кого вы его танцуете в своих мечтах,я ж не ваш духовник, чтобы вы мне откровенничали)
Удачи!
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks