| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не согласен, что ДЕД сказал
Спорить не буду конечно же, не такой уж и знаток толкований законов, могу только за чашечкой кофе как-то спросить в ГАИПро остановку на трассе под знаком, бла бла бла и все такое, НЕ ПОНЯЛ! гайцы там вообще СТОЯТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, а вы тут спорите нужно, не нужно останавливаться. Опять же спорить не хочу
Вспомните, почему на въезде на новый мост со стороны цирка, уже не стоят никогда гайцы и не ловят за выезд со второго ряда. Именно из-за того, что не имеют права там останавливать. Реально есть случай (лично знаком) чел никогда не останавливался там по требованию гайцев и ни разу никто за ним не гонялся.
А вообще, гайцы у нас много чего и сами не знают и не понимают что написано в законах, а поступают так, как им выгодно, поэтому спрашивать нужно не у сЭржанта ПЭтрЭнко, а у кого-то постарше (званием), да поумнее юридически.
Кароче, аж самому стало интересно, заскочу как-то на кофеек, пообщаюсь с людьми на эту тему![]()
Цинично. =)
Цитируем ПДД:
8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами
світлофорів та вимогами дорожніх знаків пріоритету і є
обов'язковими для виконання.
Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу
перед дорожніми знаками пріоритету.
Водії та пішоходи повинні виконувати додаткові вимоги
регулювальника, навіть якщо вони суперечать сигналам світлофорів,
вимогам дорожніх знаків і розмітки.
Но кроме ПДД существуют ещё внутренние инструкции, приказы, распоряжения. В них указано как им можно вести патрулирование, где можно стоять, где нельзя... Но эти НПА должны выполнять ОНИ. А контроль должна вести прокуратура и руководсво ГАИ.
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Может и боян, но все же.
Вчера напротив бывшего дм поймал:
![]()
.
Дом продан. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84890
коли я была царицей, моя мама не хуже номер имела)))))))))))))))))))))
глупые номера, особенно царь, аж смешно
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks