| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
я тоже не сторонник кредитов
и считаю политику навязывания нашему обществу новых поведенческих стереотипов ("круче тот, у кого кредитов больше") умышленной.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это далеко не единственный минус. Вы настолько верите нашей банковской системе, что готовы отдать им в пользование несколько десятков тысяч долларов? А если не получите их обратно? Вот это лафа будет!!!!! Схема покупки квартиры в кредит намного устойчивее при всяких жизненных коллизиях, нежели депозит с последующей покупкой.
Опять же, правительству США (Евросоюза и т.д.) верить можно тоже только ограниченно. Вот станете вы собирать не депозите вечнозеленые, а в один прекрасный день янкесам надоест их нынешнее положение (или надоест кому-то другому, помните как Сорос обвалил британский фунт?) и квартиры станут продаваться, к примеру, за японские иены. И курс доллара к иене составит лимон за одну. Что делать будете? Ну и т.д.
(С)перто тутГрудой дел,
суматохой крепкой
день отошёл,
и закончился рано
Двое в комнате.
Я
и в Кепке -
фотографией
с голубого экрана.
Рот открыт
в напряженной речи:
- оппозиция,
сволочь,
брысь!
в складках лба
зажата
человечья,
в огромный лоб
огромная мысль.
Должно быть,
перед ним
проходят тысячи…
Нет, миллионы …
многоэтажек…
Я сел за стол,
радостью высвечен,
хочется -
написать
кучу бумажек.
“Товарищ в Кепке,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ в Кепке,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
Подвозим, месим, кладём и тащим
ширится
строительство
многоэтажных халуп
А рядом с этим,
конечно, фальши
много,
от тех
кто бездарен
и туп.
Не хотят
работать
и зарабатывать.
Им бы всё
за так, да задаром.
Вот бы с ними
перестать валандаться,
да покончить
одним ударом.
Устаешь
отбиваться и отгрызаться.
Многие
без вас
отбились от рук.
Очень
много
разных мерзавцев
ходят
по НАШЕЙ земле
и вокруг.
Нету
им
ни числа,
ни клички,
целая
лента типов
тянется.
Учителя, врачи
и лимитчики,
вот уж дрянь,
хуже всяких
пьяниц.
Хотя себя
и ведут
не круто,
но понаехав,
нам треплют нервы.
Ведь мы то знаем
где вся
валюта,
и где
запрятаны
все резервы.
И лозунгом,
хорошо известным,
ответим мы
кипятясь от злости:
Товарищ в Кепке,
Квартиры - местным!
Руки прочь
от белой кости.
Земли - ни сотки!
Самим, блин, мало.
Мы за халупу - на амбразуру.
А Вас тут вовсе
и не стояло.
Чего припёрлись
в наш город с дуру.
Грудой дел,
суматохой крепкой
день отошел,
и окончился рано.
Двое в комнате.
Я
и в Кепке -
фотографией
с голубого экрана.
О Москве, но как прослеживаются некоторые аналогии !!!
... жизненных коллизий, говорите ... ну ну ...
А ну как заболеть, или, не дай бог трамваем всего наполовину переедет, куда денется сия устойчивость, ась ??
Я так понимаю - жизненная коллизия - это коллизия с собственным телом ... ну, или его содержимым, так что не только внешние факторы учитывать надобно ...
Отлчный пост, так и хватает фразы "переплата по кредиту, это оплата гарнтий"... только риски кредита ничуть не меньше чем риски депозита... просто об этом предпочитают молчать... ну а о наших процентах я просто скромно умолчу.... любой забугорный спциалист не слышавший о наших реалиях наверно просто зависнет, если ему скажут что существуют люди пользующиеся ипотекой при таких процентах....
Я не хочу никого обижать, но сазки о кредитах, расчитаны на определенную часть населения... естественно производственные и любых другие "доходные" кредиты я в виду не имею...
ЗЫ жизнь вобще рискованная штука...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Насколько могу судить - вы не дурак. Но иногда так удачно прикидываетесь, что просто диву даюсь. Квартира, купленная в кредит, даже если вас переедет трамвай никуда не денется. Это ваша собственность, находящаяся в залоге у банка до выплаты вами кредита. Не думаю, что вы этого не понимаете. Эта собственность в каждый конкретный момент имеет вполне реальную стоимость, за которую ее можно продать, перезаложить и т.д. и т.п. Можно ее и унаследовать, и продолжить выплачивать кредит уже наследникам. Да, кредит - удовольствие сомнительное и довольно дорогое, тем более в наших условиях. Но это реальный инструмент для обзаведения дорогой собственностью.
...ценность которой весьма условна в общепризнанном понимании...(в данном случае)Но это реальный инструмент для обзаведения дорогой собственностью.
Не знаю, что вы считаете сказкой, но я реальный потребитель ипотечных кредитов. Все кредиты на данный момент погашены. Но если бы не они - не уверен, что смог бы сейчас иметь ту собственность, что есть сейчас. Или вы меня уже не считаете частью населения?
А в чем вы безусловоно правы, так это в том, что жизнь - штука рискованная. Просто каждый (если умеет, конечно) управляет рисками по-своему. Кто-то их увеличивает, кто-то (например, я) - старается уменьшать.
Насколько могу судить - все ж таки или аргументы неубедительны для себя, или привычка к убеждению путем перехода на личности профессиональна. Но спасибо за комплимент.
Квартира, естественно, никуда не денется, но вот что будет с собственностью на нее, ежели перестать выплачивать кредит Вы серьезно не представляете, или тоже удачно прикидываетесь ?
А инструмент ... так сейчас по другому, весьма немногие могут себе позволить. И, как справедливо было замечено, кредит, тем более на таких условиях - как инструмент зарабатывания денег - вполне, но вот как средство удовлетворения - очень большой вопрос.
Возможно, я вам открою нечто новое, но нормальный банк как правило входит в положение клиента и зачастую готов идти навстречу. Например, при тяжелой болезни отсрочить платежи. Для банка отнять у вас квартиру, а потом ее продавать - жуткий головняк. Гораздо выгоднее получать с вас оговоренные суммы. Так что возможность маневра присутствует всегда.
А с вот ненормальными банками сотрудничать не надо.
Это все не более, чем рассуждения, поскольку прецеденты, если и были, то они, пока, никому не известны. Так что маневр маневром, но думать, прежде чем сделать - тоже неплохо. Однако, как мне кажется, в Штатах банки не менее человечны, а поди ж ты как все до сих пор развивается то, а ...![]()
...теперь осталось найти безошибочный способ отличия первых от вторых и можно считать, что дело в шляпе.нормальный банк как правило входит в положение клиента
А с вот ненормальными банками сотрудничать не надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks