Как "никого"?!!Я ж на кухне был просто, кофе заваривал! Кстати, как насчет свежезапаренного?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как "никого"?!!Я ж на кухне был просто, кофе заваривал! Кстати, как насчет свежезапаренного?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
спасибо с удовольствием, согреться хочется а то холодновато как-то
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Обожаю свежезапаренный кофе, сладкий, крепкий, чтобы ложечка аж стояла в нем!
*Кофе допит, глава дочитана, репа чешется в недоумении* Так я не поняла, у меня теперь ваще никакого бойфренда нет????? Ну не йо-майо..... А как же мои фантазии? Их еще есть у меня!![]()
*с недоумением разглядывает, чухая репу, новую аву Зеленуши. Спохватываясь:*
Приветики всем!Так, я тоже не понял... Он ведь просто сменил ориента...
в смысле - статус и теперь хоть работает на тебя дистанционно, но пока все еще твой. Да и не спеши так - еще ж не вечер!
Дык мне-то про них неведомо ничего...Ты как-то так намекни или нафантазируй ф личку, мож чего-то решим
ЗЫ: Кстати, новая ава, оставаясь в рамках темы, как-то выбивается из твоего стиля...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вааще, опять же, странно: чуть задержишься с продолжением - "ганьба, неповага"; напишешь - опять не слава Богу, шо ж такое, как же так?..![]()
просыпаясь, ребята, что-то вы слишком сложную тему завели на день после праздников![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Дама Яганыч , дочь Бабы Яги и Змея Горыныча - это просто прелесть .
А главное теперь мне всегда будет с кем поспорить .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Точно мой?! А что ж ты Всюше грил, что к ней принца послал??? От теперь что, на два фронта будет???? Не, я так не договаривалась, я - жядная!!!!!
Ой, тут жеж могут читать дети...Дык мне-то про них неведомо ничего...Ты как-то так намекни или нафантазируй ф личку, мож чего-то решим
![]()
Придется придумать версию с зеленым кружочком
А я и такая бываю! Романтичная, задумчивая... Особенно в праздники!ЗЫ: Кстати, новая ава, оставаясь в рамках темы, как-то выбивается из твоего стиля...![]()
Зеленая тоска
Тсю .....и нафиг тебе такой сопляк ? Такие женщины ( снежная королева)....достойны лучшего .Так я не поняла, у меня теперь ваще никакого бойфренда нет????? Ну не йо-майо..... А как же мои фантазии? Их еще есть у меня!![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка, спасибо за поддержку! Да вот видишь, какой просак - принцев нету... А, может есть банкиры незайманные?! Сценарист, как думаешь?
Страннег, Ты мне помороженного Кея (Кая) вместо принца подсунул?)))))))))))))
*нервно пью кофе*
Два.
Два одиноких миллиардера!
Мы поделимся)))))) Хоть одного...
ну, на безрыбье и один сойдет, конечно.....
У вас кофе еще дают? Кошмар пришла на работу, включила почту и с начиная с 29 - один спам!Без виагры, блин, никуда.
А я почту ещё не проверяла)))))))))) боюсь))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks