Я б назвала это уровнем одибиливания и эмоциональной тупости, а не скупости, , но не стала )))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б назвала это уровнем одибиливания и эмоциональной тупости, а не скупости, , но не стала )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я бы не хотел никаких похорон. Кремировали, высыпали куда то и все.
С этим легко справится любое похоронное агентство.
Если кто-то за тобой скучает, он это будет делать и без похорон и там где есть сейчас.
Наверное умолчали о тех, кто имеют пенсии 3к...((((
Можно было при желании предположить самому или поспрашивать у друзей/ знакомых и нашлись были такие пенсионеры((((
Хто вам доктор, шо вы верите всему написанному на форуме, безапелляционно((((
Могу свой пример привести, свекры имею общую пенсию 6 к. Не сложно догадаться что им помогают)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы считаете нормальным, что оба любимых (реально любимых родителями)
сына не приехали на похороны отца и матери и даже не поучаствовали в них
(поминки и пр.) заочно?
Я не собираюсь Вам обьяснять очевидное,
это из серии, если человек настолько туп, что требует каких-либо обьяснений,
то не стоит тратить время на обьяснения)).
А то что у Вас ментальность подростка,
Вам уже неоднократно писали тут, не только я).
Привет психологам, двум!))
аналогично, у нас когда ,еще до 2022 года, у сотрудника тут папа умер, ему сказали кремируй и везите хоронить, но мама истерику тут закатывала - у нас так не принято,нужно тело везти , что нельзя кремировать , нужно везти туда, учитывая БП и вообще ситуацию, все ей доказывали не вариант, нужно нанимать два авто.специальное + перегружать + по стоимости тогда это бы вышло не одну тыс. у.е .... только когда ей озвучили стоимость она согласилась на кремирование.
Нет никакой доброй души или злой души, есть долг, правила, традиции, обязанности, религиозные правила или светские
Кто это все чтит, традиции ухода человека в мир иной, переход из одного состояния в другое, а также путь в ад или рай через чистилище, тот поступает мудро))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks