Придется наверное все таки поскандалить в открытую. Чем вы можете навредить дочери? Я думаю, что девочке обиднее будет, если вы всё спустите на тормозах, её итак подозревают в очень неприятном деле, а вы за неё даже не заступаетесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придется наверное все таки поскандалить в открытую. Чем вы можете навредить дочери? Я думаю, что девочке обиднее будет, если вы всё спустите на тормозах, её итак подозревают в очень неприятном деле, а вы за неё даже не заступаетесь.
Тея, если Вы знаете, что Ваша свекровь ТАКАЯ какая есть, то паниковать не стоит.Когда Вы отправляли свою дочь с ними, то, наверное, были готовы, что что- то да и произойдёт. А если нет... чтож в следующий раз будете мудрее и не отправите с ними ребенка. Сейчас я бы позвонила дочери, привела её психику в порядок на расстоянии словами типа: "Ну, ты же знаешь, что бабушка у нас того, с головой не дружит..."И почему Вы сбрасываете звонки свекрови? Я бы наоборот уже сама обзвонилась вся и узнала бы от неё, почему именно на моего ребенка тень подозрения упала. для меня это хуже всего, когда нет возможности поговорить с обвинителем.
У меня тоже первая мысль таже была,но физически не получится приехать-билетов нет-пик сезона,да и в лагерь она в том же городе определена,потом ее отвезти буждет нереально по той же причине.Из -за этой больной женщины еще и с мужем разругалась-он "обострять "не хочет,у них в семье всегда так было- прописаны свои роли.СМС ей отправила,по приезду хочу пообщаться,но не знаю как посильнее проучить.
В том-то и дело,ребенка я успокоила,сказала,что я всегда с ней-что-бы ни случилось.Что это испытание на прочность ее характера,нельзя дать себя сломать никаким уродам-даже если это ее собственная бабушка.Я в таком гневе,что словить себя не могу-не то ,что трезво общаться...А то ,что она больной психичеки человек при всем видимом благополучии-нет сомнений(последний раз когда я испытала подобный шок от нее был 8 лет назад,когда она забирала мою крошку тогда еще из садика и позвонила мне на мобильный,дословно:Мы переходили дорогу(истерически) и ...(пауза секунды на 4"-я потеряла сознание во время этой паузы.Оказывается,они переходили дорогу и ребенок в это время что-то не то сказал"В это время жизнь моя пронеслась перед глазами.В этот раз
ребенок был доверен свекру(тихий интеллигент,доцент Вуза,можно так сказать).Свекр,как оказалось даже телефон с собой на море не взял...
Востаннє редагував Тея: 11.08.2012 о 22:29
Спасибо,девченки за поддержку!Вы придали мне уверенности в собственной правоте,уже сложила вещи.Завтра с утра отпрашиваюсь у шефа на неделю(благо дело,он-Человек),и еду своим ходом на авто в эту чертову Евпаторию.Если учесть.что вожу машину полгода и обладаю топографическим кретинизмом(карты распечатала)-будет чудом доехать туда и обратно без проблем.Пробуду там до момента отправления ребенка в лагерь-снимем жилье и попытаюсь насладиться неожиданным отпуском.Если все-таки приеду обратно)-отпишусь обязательно.
И снова здравствуйте!Я вернулась из своего неожиданного путешествия.Много чего пришлось пережить за эти 6 дней и ночей,скажу только,что все закончилось благополучно(слава Богу!),ребенок был "изьят",скандалов никаких я не закатывала,сам факт забирания сыграл для свекров эффект бомбы по-круче громкого скандала-тихое презрение.Свекровь звонит каждый день-и какое удовольствие мне доставляет после 15 лет общения с ней просто сказать"мне противно с вами разговаривать"-забудьте о нас-какой удар по ее реноме).Ребенок счастливо провел 6 дней на море с мамой,потом была отвезена там же в лагерь.Намотала я в общей сложности 1300 км,еще и на Азовское по пути домой заехала-встретиться с сестричкой(она там как раз отдыхала,живет в другом городе,вот и захотелось увидеться)-так что даже на двух морях довелось побывать за короткий промежуток времени.Денег ушло немеряно,т.к. снять жилье с бухты барахты,оказывается проблематично-или сарай с удобствами на улице или вип-отель,а средняя категория бронируется за несколько месяцев наперед.Но чего не сделаешь ради любимого чада:сама допустила ошибку(отправила дочь с глупой ,злой свекровью и безразличным свекром)-сама исправила,да еще и отдохнуть умудрилась.Еще раз спасибо вам за моральную поддержку,самаб наверное не решилась.И всем советую,не давать свекрови сесть вам на голову-потом очень тяжело их тучные тела с хрупких плеч сбрасывать!
а как Ваш муж реагирует на все это?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
ну вот, то что Вы без скандала забрали ребенка -это было показательно для нее. А то что Вы не хотите продолжать с ней общаться, не говорю взаимной любви, а именно так ради приличия "здравствуйте", "как дела", "до свидания", это может послужить причиной ссор с мужем. Поставьте себя на его место.
Вы знаете,надоело все время ставить себя на чужое место.Хочется решать со своего.Он почему-то не стал на мое место,когда отпустил одну за 600 км вникуда.Самоустранился,поэтому,если кто-то реагирует на это плохо-это его проблемы.Для меня все однозначно-общение моего ребенка с неуравновешенной родственницой(пусть это даже ее приемная бабушка) пагубно влияет на психологическое состояние дочери.
я считаю, если ре не хочет общаться со своей "бабушкой", пусть не общается. муж, я так поняла, ни за ни против, и выводить "маму" на чистую воду не стал (судя из того, что по телефону не уличал её в несправедливом обвинении своего ре). вот и я бы придержалась такой тактики - только общие слова для приличия. но явно рвать отношения не стала бы.
останьтесь с мужем заодно, совсместно выработайте тактику поведения с "мамой"![]()
нельзя ставить перед мужем выбор: родители или жена с ребенком. Он тоже переживает, но они для него всегда будут роднее. Я не говорю, что надо вставать на чье либо место, надо быть на своем, Вы правильно написали, НО надо быть мудрее!!! вы же женщина и не стоит накалять ситуации взаимоотношений. Вы получили очередной урок, в миллионный раз поняли, что ТАМ особо не помогут и пусть живут -радуются, а если Вам будет нужна помощь, то они будут вне очереди. И все! Простите её, потому что, мне так думается, она хотела Вас вывести из равновесия, может с сыном поссорить и ей это удалось. значит, Вы попали в её ловушку. А Вы будьте выше всего этого! Сегодня такой праздник большой! Приготовьте мужу вкусный ужин и скажите, что перелистнули листок с обидой.
самое интересное - деньги в итоге нашлись или нет?
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
С Наступившим всех Новым годом!Желаю,чтоб никого не коснулись в этом году "семейные войны"!).Ну,а у нас после 4-месячного необщения все завершилось "примирением"(надолго ль?).Мы поменяли место жительства(до этого жили в одном районе со свекрами) и они под предлогом посмотреть где теперь их сын живет,приехали в гости без приглашения,пали ниц-плакали,слезно просили прощения в два голоса у меня и у ребенка.Пришлось"простить"-она у нас не совсем здоровая женщина,а на больных не стоит обижаться.Конечно,иллюзия я не питаю и общаться с ними будем только в лимитированном режиме-но все-таки родня мужа-куда их девать...
Всем добрый день) Вот и меня застала наразбериха со свекровью( Сыну у нас 6 лет, отношения со свекрами нормальные в целом. Живут они в другом городе. На каникулы малой решил поехать к ним, т.к. у них частный дом возле леса, снег, санки, все дела. Так сложилось, что свекровь ходит в церковь. Я же человек не религиозный, но никогда не была против - сыну для разнообразия в познании мира не плохо, да и свекрови как бы смысл жизни. В этот раз муж отвез сына и просил несколько раз не водить ребенка в церковь в гриппозный период. И тем более не причащать. Уж простят меня верующие, но я как подумаю, что из этой ложечки все подряд пили - и больные и не дай господь туберкулезники, меня сразу трусит. Звоню на неделе свекрови, спрашиваю как дела, отвечает, ходили в церковь причащали малого. Я как начала орать - как мы дальше будем взаимодействовать??? Она - а что такое, сводила и сводила. Я - не, вы нас обманули, вас просили не делать, а вы сделали. Ну она отмазываться, что в среду в церкви было мало людей. Но мне именно задело, что типа она лучше знает как надо моему сыну и как это так - за моей спиной.
Вообщем мы теперь типа с ней не общаемся (из-за моей хамской реакции, что накричала). Сегодня муж сам поедет за малым, будет разговаривать, чтобы в церковь в принципе его не водила, не на причастие, никак. Надоел это цирк, мы сына крестили исключительно потому, чтобы она была довольна. А тут гнет линию и гнет. Все таки должен быть такой то выбор вероисповеданий и вообще позиции в жизни... Представляю, что будет скандал, типа мы ребенка от церкви отвадить хотим. Но как иначе? Переживаю пару дней... Ругаться с ней не хочу, в целом она человек добрый. Но и идти на поводу в этом вопросе уже устала и вранье тоже меня зацепило...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks