| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видеть а не думать))
Я должен увидеть ответ сразу. Если я его невижу в течении нескольких секунд после прочтения, то скрипеть мозгами безполезно.
Я в ВУЗе таким образом отвечал на все вопросы... Либо сразу, либо никогда.
Невижу смысла тратить свое время на решение непосильных задачь))
Формально какраз тот самый случай когда я просто увидел в чем прикол этой короткометражки))
Даже не задумываясь заметьЖенщина имеет все мыслимые возможности чтобы беззаботно следить за своей внешностью и делать при этом успешную карьеру (обеспечивая тем самым и себя и своего мужа). А вот муж тишком нишком решает все попутно взникающие проблемы по дому)) Тот факт что к ее приходу все уже готово еще не повод устраивать семейные сцены. Посмотрел-бы я на эту даму когда ей прийдется ишачить помимо работы еще и по дому...
Востаннє редагував SofiElena: 17.07.2019 о 12:49
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ааа, он ето имел в виду))))
Тогда не ясно если вода в кране есть чего после умывания не помыть полы, не постирать семье порты, посуду не убрать, полки не протиреть, а сделать из етого драму))))
Или накуя ходит на такую работу что нет времени ни на что или сил, еще и мужыка впрягать, свои ссанинку менструвальную замачивать и варить))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вобщемто да))
Для практической реализации подобного концепта необходимо взаимодействие обоих партнеров на уровне той самой пресловутой магической группы. Тоесть каждый занят реализацией того что у него получается лехко и непринужденно. Именно потому я и говорил что вижу роль женщины в качестве "вышибалы")) Она может эффектно выглядеть и неменее эффектно разрешать питаннячка в публичной сфере деятельности... Зачем ей мешать если можно просто неменее эффективно решать питаннячка в понятной для себя сфере деятельности???
Женщина может сделать успешную карьеру только если она не перегружена решением бытовых вопросов. Ну или совсем не занимается ими. У нее есть достаточно времени и для того чтобы следить за собой, и для того чтобы быть власной и стервозной даже... Это разумеется если у нее действительно есть необходимые качества чтобы эту карьеру сделать))
Это если упрощено описать суть как я ее вижу)) Насамом деле все немного сложнее разумеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks