Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 427 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Маньяки

Дописів
    1

Типово

Слышала, что их отпустить хотят, тип нет доказательств!!! Надеюсь, это бред, потому что доказательств полная хата!!

Дописів
    512

Типово

Starlight,

Вроде Самарского района. Хотя на этом я не настаиваю!

По рассказам - "Видели бы зеленую рожу того прокурора когда он стоял там перед всеми"

..... Если у человека есть хоть какое то достоинство - пистолет врот и вперед!

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Vetal7, Дельфин@, вы уж и правда поддостали..
    сделайте себе отдельный топ, пожалуйста..
    +1

Типово

sasha284, достоинством сейчас принято считать другое...

Типово

на форуме ДКСа соседи уродов писали их имена и фамилии... так как эту ветку сегодня удалили то значит всетаки родня в прокуратуре есть!
    А вы подумали, что то что там написали адрес и фамилии может быть просто "липой", кто это проверит. А народ потом пойдет громить эти квартиры без разбора. А кто-то просто прикололся с адресами.
    Официально нигде фамилии и адреса не оглашались.

Типово

опять вернусь к вопросу...
    нахрена было показывать в камеру фотографии?? надеялись, что никто не узнает?
    или не понимает МВД как сейчас распространяется информация?
    надеюсь они извлекут их этого выводы..

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо
    А народ потом пойдет громить эти квартиры без разбора.
    Официально нигде фамилии и адреса не оглашались.
    А вы подумали что этот народ два месяца забивали как скот! И что теперь этот народ плевать хотел на презумпцию невиновности и тд и тп.. Ответ народа должен быть адекватным! На террор нужно отвечать террором!
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    164

Типово

Дельфин@
    А с чего ты решила, что все поддержали тебя. Здесь же не урок математики, который ты в прошлом году проходила и 2+2=4
    У меня есть 2 приватных сообщения, которые согласились со мной. Пусть модеры глянут, чтоб не дать тебе соврать. Ты и тот дурачок , что не курит вообще не в счет-вы оба флудеры, это видно , по всем постам не в тему вам всё равно. Ну и пару не согласны были..вот тебе и равенство. просто не все на публику играют и имеют клонированое мнение. А сколько человек, которые просто почитали и согласились со мной. но не озвучили., ты подумала. А то 3 чела у тебя стали всем форумом. Кстате флуд, разводишь ты, я тебя уже просил неоднократно не флудить.

И я не отказываюсь от своих слов, сын прокурора там должен быть иначе нас просто водят за нос. Если он там окажется всётаки, значит я был неправ и признаю что ошибался

Дописів
    512

Типово

Ох-хо-хо,

Официально заявляли до выходных что не паникуйте, жерт только 3 и то почерк похож но нет ни какой связи! Нет ни какой серии убийств.

А что было потом на облпрокуратуре уже все знают ... а прошло то несколько дней!
    Так же я уверен сказали что нет среди родственников задержаных работающих в силовых ведомствах ...
    верь дальше!

Типово

Васил, сходите в аптеку )
    превать на презумпцию невиновности, это все равно, что плевать в колодец..

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

опять вернусь к вопросу...
    нахрена было показывать в камеру фотографии?? надеялись, что никто не узнает?
    или не понимает МВД как сейчас распространяется информация?
    надеюсь они извлекут их этого выводы..
    Скорее надеялись что узнают.. и что папочки уже не отмажут своих вы****к@ов... и что не в праве сделать органы сделают люди!

Типово

Васил, в том случае, если папочки действительно прокуроры.. они знали все гораздо раньше нас с вами..

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

сходите в аптеку )
    зачем?
    превать на презумпцию невиновности, это все равно, что плевать в колодец..
    поступать с ними как с людьми - значит делать то же самое!

Типово

Васил, отчего лично вы уверены, что это именно те люди.. еще раз напомню про троих расстрелянных по делу чикатило.. а у них поди тоже были семьи.. это по вашему правильно?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Васил, в том случае, если папочки действительно прокуроры.. они знали все гораздо раньше нас с вами..
    может они и пытались давить на следствие.... и чтоб отступать было некуда - личности уродов раскрыли....

Типово

Цитата Допис від Васил
    сходите в аптеку )
    зачем?
    за успокоительным..
    вы все еще напуганы..

если взяли тех, кого нужно.. то они уже не спрыгнут.. и будут наказаны, я надеюсь, по полной..
    а ваша истерика похожа на крики из-под кровати.. "всех убить.. всех зарезать".. пора взрослеть...

Дописів
    512

Типово

Раньше сажали родителей несовершеннолетних приступников.
    Где та грань? неделя до 18 лет сынок не совершеннолетний сажают папика или неделя после 18 лет - сажают сынка а папики уже типа не причем?! ... Если бы выродкам было лет по 30, то понятное дело, а 19 лет можно считать что родители во всем виноваты!

Типово

Васил, "может" - ключевое слово..
    вам сказали, да и так понятно... дело на контроле.. киеву наш районный прокурор - пыль.. одного снимут - другого поставят.. так что не паникуйте..

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Васил, отчего лично вы уверены, что это именно те люди..
    а вы в это не уверены?
    в случае чикатило брали одиночек... вешали все на них выбивали признания... тут взяли троих, выбить одинаковые признания из троих, и чтоб эти признания не развалились на суде не реално, да еще привысокопоставленных родителях, они уже показали на местах преступления как все было, показали куда топили мотороллер, видео на мобилках... и тд и тп
    если б нам подсунули бомжа и сказали это он то можно было бы сомневаться а так.... менты не такие дураки чтоб на весь мир рапоровать о поимке зная что дело липовое...

Дописів
    13

Типово

Здравствуйте, уважаемые. Решила зайти глянуть, что тут у вас и, честно говоря, немного подофигела с объема топика....правда удручает то, что 99% - это треп, флуд, разборки и флейм....
    Теперь о деле.
    Скажите, вас всех не смущает, что дело подобного резонанса рассматривается на региональном уровне? Я могу и ошибаться - не хватает времени на зомбоящик, но регулярно общаюсь с теми, кто смотрит и интересуюсь новыми фактами.
    Менее, чем за три недели совершено 19 преступлений!!!! О подобной "плотности графика" даже Чикатило не мог мечтать. И что мы имеем? "Спецвыпуск на 11-м в 14,00 (ничего нового для активных пользователей интернета не принесший), вроде бы, был еще вечерний выпус на 1+1, статейка в "Газете по-киевски", пара статей в сетевых изданиях, передранных , если не ошибаюсь, из Интерфакс...и, по сути, все!!!! Исправьте меня, если я не права, но на мой взгляд - это дело ГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба!!! Тем не менее, общественного резонанса, как такового, я не наблюдаю. Это и настораживает, и печалит, и пугает.
    ИМХО. "Не ту страну назвали Гондурасом!"
    "І не кажіть, кума! Сама воєнних люблю!!!"

Сторінка 124 з 427 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті