Слышала, что их отпустить хотят, тип нет доказательств!!! Надеюсь, это бред, потому что доказательств полная хата!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышала, что их отпустить хотят, тип нет доказательств!!! Надеюсь, это бред, потому что доказательств полная хата!!
Starlight,
Вроде Самарского района. Хотя на этом я не настаиваю!
По рассказам - "Видели бы зеленую рожу того прокурора когда он стоял там перед всеми"
..... Если у человека есть хоть какое то достоинство - пистолет врот и вперед!
+1Допис від Наглый Гость
А вы подумали, что то что там написали адрес и фамилии может быть просто "липой", кто это проверит. А народ потом пойдет громить эти квартиры без разбора. А кто-то просто прикололся с адресами.на форуме ДКСа соседи уродов писали их имена и фамилии... так как эту ветку сегодня удалили то значит всетаки родня в прокуратуре есть!
Официально нигде фамилии и адреса не оглашались.
опять вернусь к вопросу...
нахрена было показывать в камеру фотографии?? надеялись, что никто не узнает?
или не понимает МВД как сейчас распространяется информация?
надеюсь они извлекут их этого выводы..
А вы подумали что этот народ два месяца забивали как скот! И что теперь этот народ плевать хотел на презумпцию невиновности и тд и тп.. Ответ народа должен быть адекватным! На террор нужно отвечать террором!Допис від Ох-хо-хо
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Дельфин@
А с чего ты решила, что все поддержали тебя. Здесь же не урок математики, который ты в прошлом году проходила и 2+2=4
У меня есть 2 приватных сообщения, которые согласились со мной. Пусть модеры глянут, чтоб не дать тебе соврать. Ты и тот дурачок , что не курит вообще не в счет-вы оба флудеры, это видно , по всем постам не в тему вам всё равно. Ну и пару не согласны были..вот тебе и равенство. просто не все на публику играют и имеют клонированое мнение. А сколько человек, которые просто почитали и согласились со мной. но не озвучили., ты подумала. А то 3 чела у тебя стали всем форумом. Кстате флуд, разводишь ты, я тебя уже просил неоднократно не флудить.
И я не отказываюсь от своих слов, сын прокурора там должен быть иначе нас просто водят за нос. Если он там окажется всётаки, значит я был неправ и признаю что ошибался
Ох-хо-хо,
Официально заявляли до выходных что не паникуйте, жерт только 3 и то почерк похож но нет ни какой связи! Нет ни какой серии убийств.
А что было потом на облпрокуратуре уже все знают ... а прошло то несколько дней!
Так же я уверен сказали что нет среди родственников задержаных работающих в силовых ведомствах ...
верь дальше!
Васил, сходите в аптеку )
превать на презумпцию невиновности, это все равно, что плевать в колодец..
Скорее надеялись что узнают.. и что папочки уже не отмажут своих вы****к@ов... и что не в праве сделать органы сделают люди!Допис від Наглый Гость
Васил, в том случае, если папочки действительно прокуроры.. они знали все гораздо раньше нас с вами..
зачем?Допис від Наглый Гость
поступать с ними как с людьми - значит делать то же самое!Допис від Наглый Гость
Васил, отчего лично вы уверены, что это именно те люди.. еще раз напомню про троих расстрелянных по делу чикатило.. а у них поди тоже были семьи.. это по вашему правильно?
может они и пытались давить на следствие.... и чтоб отступать было некуда - личности уродов раскрыли....Допис від Наглый Гость
за успокоительным..Допис від Васил
вы все еще напуганы..
если взяли тех, кого нужно.. то они уже не спрыгнут.. и будут наказаны, я надеюсь, по полной..
а ваша истерика похожа на крики из-под кровати.. "всех убить.. всех зарезать".. пора взрослеть...
Раньше сажали родителей несовершеннолетних приступников.
Где та грань? неделя до 18 лет сынок не совершеннолетний сажают папика или неделя после 18 лет - сажают сынка а папики уже типа не причем?! ... Если бы выродкам было лет по 30, то понятное дело, а 19 лет можно считать что родители во всем виноваты!
Васил, "может" - ключевое слово..
вам сказали, да и так понятно... дело на контроле.. киеву наш районный прокурор - пыль.. одного снимут - другого поставят.. так что не паникуйте..
а вы в это не уверены?Допис від Наглый Гость
в случае чикатило брали одиночек... вешали все на них выбивали признания... тут взяли троих, выбить одинаковые признания из троих, и чтоб эти признания не развалились на суде не реално, да еще привысокопоставленных родителях, они уже показали на местах преступления как все было, показали куда топили мотороллер, видео на мобилках... и тд и тп
если б нам подсунули бомжа и сказали это он то можно было бы сомневаться а так.... менты не такие дураки чтоб на весь мир рапоровать о поимке зная что дело липовое...
Здравствуйте, уважаемые. Решила зайти глянуть, что тут у вас и, честно говоря, немного подофигела с объема топика....правда удручает то, что 99% - это треп, флуд, разборки и флейм....
Теперь о деле.
Скажите, вас всех не смущает, что дело подобного резонанса рассматривается на региональном уровне? Я могу и ошибаться - не хватает времени на зомбоящик, но регулярно общаюсь с теми, кто смотрит и интересуюсь новыми фактами.
Менее, чем за три недели совершено 19 преступлений!!!! О подобной "плотности графика" даже Чикатило не мог мечтать. И что мы имеем? "Спецвыпуск на 11-м в 14,00 (ничего нового для активных пользователей интернета не принесший), вроде бы, был еще вечерний выпус на 1+1, статейка в "Газете по-киевски", пара статей в сетевых изданиях, передранных , если не ошибаюсь, из Интерфакс...и, по сути, все!!!! Исправьте меня, если я не права, но на мой взгляд - это дело ГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба!!! Тем не менее, общественного резонанса, как такового, я не наблюдаю. Это и настораживает, и печалит, и пугает.
ИМХО. "Не ту страну назвали Гондурасом!"
"І не кажіть, кума! Сама воєнних люблю!!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks