Отличный подход.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный подход.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Может кто подскажет "золотую середину" в какой страховой полис купить ? Гривен за 400-500.
Не выдумывайте то, чего нет.
А есть пункт 3.1 ПДД Украины, который касается полиции, скорой, пожарных, ...
3.1.
Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог наступних розділів: 8 (крім сигналів регулювальника), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.
С прибором я клал на их инструкции...Всем адептам "счастия полицайского" предлагаю проехаться утричком от ул.Метростроевской в сторону Сухачевки...Тошнотик с люстрой едет так, шо у меня стрелка спидометра с "нулевой" отметки не поднимаеццо...за 15мин глаза на лоб лезут от их моргалок...а на встречу плотняковый поток машин...Какая, ять, необходимость "патрулировать" отэтот кусок дороги...долбожэбизм это а не необходимость.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Понимаете...как бы это помягшэ...я боюсь шо наш разговор перерастет в мордобой с не лучшим для меня исходом. Они то правы на все 100...есть инструкции и распоряжения. Мнение пересичного для них ровным счетом ничего не значит...ибо если он как разумный человек выключит энту иллюминацию и "нидайбажэ" случицца якась халэпа...он будет виноват нарушив инструкцию. Самих патрульных я искренне понимаю...сказали копать-копают...сказали не копать- не копают. Тут не к ним вопросы.
Незнание специфики районов - боооольшая проблема... От я не понимаю че б им патрульку с 8 утра не ставить на разделителе возле 550-го и на Павлова...Ээээээх! Так нет жэ...тошнят се туды-сюды. Патрулировать можно жилмассивы(и там их мигалка будет уместна)...а на дорогах они обязаны Дежурить...в местах концентрации правонарушений...А мы подскажем
где...не звери чай!
А шо непонятно..."неотложное" оно и африке неотложное...Я от досихпор не могу понять откудова ваще приоритет у "зеленых маячков"? Чы й не чы...
Ну, как бы, они все такие должны быть. При постоянном патрулировании только синяя половинка должна светится, а при требовании остановится или погоне или на вызов - синяя+красная. В Киеве по этому поводу с самого начала были баталии. Потом, где-то через месяц, Аваков говорил, что все уже исправили. А вот у нас это как-то не поднимается, хотя я думал, что их по всей Украине переделали(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks