бульон
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бульон
Блендер ему завтра принесу!!!!!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Катя мы не забываем ребят которые были с нами в период своего лечения, мы так же помним что они все получают заработную плату. И мы уже столкнулись со случаями когда бойцы одного и того подразделения ведут себя совершенно по разному, пользуясь добро той, когда один напрочь отказывается даже за сигареты платить, а другой в таком же положении деньги дает волонтеру для помощи другим, из всего происходящего мы как умные люди, делаем выводы. Бойцов все любят и помнят. Только кто то этим еще и не красиво может воспользоваться.
Доброе утро, я надеюсь что помимо заботы в интернете к ним сегодня гости придут! С вкусной шарлоткой!![]()
Девочки стирку давно у них забирали? Я на выходных отдавала но мало ли у нас парасенкав![]()
Девчата мальчишки так грустит, что сегодня отказались идти в театр! Ну что мы снова перестали к ним ходить? Моего наскока к ним на один час очень мало, я делю этот час на десятерых..... Не хватает им светлых глаз, яркой улыбки, нежных и теплых слов. Ну что им мое :- Трусы есть?, носки, бритвы?
Я вынуждена бежать от них иногда на середине разговора.....
Не ну ми передбачається на пару трійку годин планували... Але то вечеря)
Забегай. Привет.
Добрый день!Дорогие девочки и мальчики!!!У нас такой вопрос...кто располагает свободным временем,желанием и умением?У нас собралось не маленькое количество варенья...хотим пустить его на выпечку ...для наших ребят в больнице и на передовую(число поездки уточняем)..Может кто -то возьмется за это дело).Рецепты..комментарии приветствуются!!!!!
Востаннє редагував Lena_Le: 02.04.2015 о 13:44
Девочки, добрый день. Я быстренько тут место забью))) Меня на следующую неделю писать на четверг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks