| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Охлобыстин..о, больной.
http://m.vk.com/wall238615607_143914
ашоашо? у меня контакт не работает
ломай систему - воруй цыган
оно помешалось насквозь:
Если фашисты разорят хоть один храм РПЦ МП на территории Юга-Востока, я обращусь к Святейшему Патриаху Кириллу за благословением участвовать мне в политической жизни (при соблюдении ОСК РПЦ МП), активировать деятельность "Общества 77" и защитить Церковь на оккупированной вандалами и еретиками территории.
Наших соратников по Обществу там сейчас не более 400 человек, но это все преданные Богу и Церкви люди, способные быстро организовать работу на местах, пока остальные будут собираться со всех регионов России в Екатеринодаре, где координацию обеспечит Союз "Звезда Кубани".
Что может быть почетнее для православного мужчины, чем отдать жизнь за Веру Православную?!
Охлобыстин
Мне долгое время казалось, что он так троллит. Наверное не хотела верить глазам своим, уж больно он мне нравился всегда как актер, режиссер, сценарист. Да и человек он прикольный.
Но похоже что нет, не троллит.
Действительно чмо. Отвратительно.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ой, а картер красавчик) мне он тогда не нравился жутко, а щас прям хороший))
ломай систему - воруй цыган
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks