| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Владелицы колясок Capella S-801 поделитесь своими мнениями: стоит ли покупать ее? Удобна ли в эксплуатации? Какие основные недостатки?
Девочки,мне предложили вот такую коляску...
Посоветуйте,стоит ли её брать.Может у кого-то была!!!Поделитесь опытом.
http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html
АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС
у меня не такая коляска, но у многих знакомых была или есть такая.
все имхо
ПЛЮСЫ:
влазит в лифт
удобная люлька и прогулка (часто в универсальных колясках прогулки высоковаты и неудобные. тут в самый раз)
довольно продумана в мелочах (чехол на ноги, дождевик, большая корзина
цена (я не знаю сколько она сейчас стоит, но раньше по цене-качеству она была весьма приличной коляской)
СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ (т.е. лично для меня минусы, но может для кого-то это и плюс)
в сравнении с моей 3-колесной коляской с надувными колесами едет хуже. (но в сравнении с прогулочными с маленькими колесами - лучше)
не поставишь автокресло на шасси
Девочки, добрый вечер! А кто пользовался коляской Concord FUSION 2 в 1? Оставьте, плз коменты!
Девочки, зашла похвастаться. Путем долгих размышлений и мучений мы все-таки выбрали коляску. Основное целевое направление прогулки - поездки летом на отдых в Трускавец (в этом году ездили с трактором-трансформером - удобный ужас!)
Активный спор шел между Джоби (1 картинка) и Грако ситиспорт.
+ Джоби была цена - 450 грн, но мне казалось что стоит мне на нее облокотится и она развалится
минус - отсутствие багажника (он для меня достатожно важен), не очень твердые спинка и сиденье (видела деток в ней - прогибается)
Сегодня поехали в Бебизоне и остановились на Грако. Уже погуляли в ней.
Плюсы:
- прочная рама (можно на ручку повесить "маленькую" дамскую сумку с парой кирпичей внутри), спинка очень твердая и большой багажник
- нормального размера колеса, поворотные, ровно едут
- цельная ручка (можно везти коляску одной рукой)
- легкая 6,6 кг, вешается на плечо
- раскладываетя почти в лежачее положение
- дождевик (нужная вещь)
Минусы
- довольно узкая (мы маленькие, но толстячку там будет тесно)
- нет утеплительных прибамбасов (нам не нужны, т.к. чисто для лета брали, но факт, да и дытына не влезет туда в зимнем комбезе)
- ремень кот. идет между ногами не оборудован защитной "оберткой" , может натирать (мы сняли с трансформера, тем более что цвет тоже красный)
Все остальное вполне устраивает.
Купили за 720 грн, расцветка была только одна - красная (наша любимая)
Выкладываю фоты счастливой маси, и собсно коляски.
Сорри за много букафф - столько впечатлений![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мы сейчас катаемся на такой колясочке. Мне очень нравится, удобная,сидение широкое, ребенку там комфортно (мы крупнячки), не очень маневренная (иногда колеса баксуют на гладкой плитке в супермаркетах), но этот момент преодолим. Очень большая корзина, что радует маму. Единственное - тяжеловатая, как для прогулки. Но я выбирала с тем расчетом, чтобы и зимой можно было в ней кататься. В общем, выбор достойный - надежная хорошая прогулка. )))
Девочки, а где у нас можно посмотреть капеллы так сказать "вживую"? чтобы не мотаться по всему городу![]()
Олька я!!!
Девочки, выбрала вот такую коляску http://ivasik.ua/cat/1072/product/13943/ Покритикуйте. Мне вроде все нравится, правда я может не все учла. Переживаю, что может низкова-та....
В колясках новичок, так что сильно тапками не бейте))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks