Света, привет! на завтра 3л молочка мне привезите))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, привет! на завтра 3л молочка мне привезите))))
светик, а вместо 1 л мацони, можно 0,5 л мацони и 0,5 л ряженки?
Здравствуйте, Света! А возможен ли завтра развоз вниз пр. Петровского?
Света приветик! Едим на работе твой сыр- просто супер!
Можно мне на субботу молока обезжиренного 2 литра и творога обезжиренного 1 кг.
И масло сливочное 300 гр.
Здравствуйте, Света!
Большое спасибо за качесвтенную продукцию! Обезжиренное молочко - отменное! Творог и сыр - вкуснейшие! Козинаки...мммм...слишком вкусные - не могу удержаться![]()
Вообщем я - Ваш клиентВот еще по времени будем четко договариваться - и вообще супер все будет
![]()
Ах, да. Мне на субботу пожалуйста 3 л обезжиренного молока и 0,5 обезжиренного творога. Про остальное еще подумаю что мне нужно![]()
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 01.10.2013 о 12:10
привет![]()
и я на субботу хочу творог нежирный 1 кг и брынзу 0,3 г (если будет двухдневную)
Здравствуйте, Юля! очень очень приятно, что мы Вам понравилиськушайте на здоровье!
А вот по времени четко договориться - это фантастика. В наших полевых условиях трудно быть пунктуальными, тем более многое зависит от покупателей, даже если мы ждем всего лишь 5 минут, а покупателей у нас много, то эти минуты превращаются в пару-тройку часов, из-за этого к последнему покупателю бывает попадаем часам к 11. А бывает, что по и по 10 - 15 минут ждем, хоть я и звоню заранее за полчаса((( и настроение у меня очень портится.
Хорошоспасибо за заказик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks