Здравствуйте, а в котором часу раздача 10 апреля? спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а в котором часу раздача 10 апреля? спасибо.
Цены от 27 грн, вместо 37,90 грн!!!
![]()
Добрый день. Вчера сбросила заказ в бандлер.
Моя распродажа: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13440240
Востаннє редагував Utocka: 06.04.2015 о 01:42
ДЕВОЧКИ)) Отсутствует Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The One!!!
![]()
Добрый день. Подскажите, у вас -30% на все товары из каталога? Я хочу заказать набор Королевский бархат, он 259 грн будет стоить?
Здравствуйте! Привет Вам от других консультантов Орифлейм! Вы зачем демпингуете? Скажите ВАш номер и номер директора.
Здравствутйе! Вы меня удовлетворили. Если Вы знаете как к этому подходить, то я спокойна. Просто меня интересует имя Орифлейм. И интересует демпинг цен....
Точно. Вы правы.
А откуда Вы знаете какй я консультант? Вот я знаю много консультантов в сети и так бегают, которые покажут каталог и типа выбирай что понравилось и даже не проконсюлтируют что этот эффект будет вместе с тем продуктом, а этот только после того-то. А потом в лучшем случае эффекта нет - Орифлейм -это ФУ.
Востаннє редагував Jakky_K: 06.04.2015 о 14:22
Да вы даже не можете грамотно и связно изложить свои мысли,о каком грамотном подборе может идти речь?! Навязчивые советы еще никогда не помогали в продвижении продукта и повышении продаж. Если клиент не один раз берет продукцию,которая имеет свойство заканчиваться, то зачем лезть к нему с не очень корректными вопросами? Тем более если клиент не твой и не в твоей теме )))))))))))
Это что, конс без заказов пришел справедливость восстанавливать? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks