Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апну темку))
FNS-9 Compact
Caliber: 9mm Luger
Capacity: 12 + 1 and 17 + 1 as tested in 9mm
Magazines: 3 magazines, one for concealment, one with a finger extension, and one full-sized with an extension sleeve.
Barrel: 3.6 in.
Sights: Drift adjustable, three dot
Frame: Polymer with interchangeable backstrap
Slide: Steel
Length: 6.7 in.
Height: 4.58 in.
Weight: 23.4 oz.
Options: Standard or manual safety
MSRP: $599.00
Ну ,не знаю...Я конечно ,лузер....Но "французский" ствол...Ну как то не звучит...
То ли дело-амеровский ствол.Или русский....Ну,на худой конец-итальянский....
Но французский...
Лично я бы-не купил...Даже пусть пришлось бы переплатить за более раскрученный бренд...
ЗЫ Ну,вино еще ,куда ни шло...Сыры там всякие...Но не авто ,и не ствол..
типичный стереотип мышления о том, чего не пробовал))
Является штатным оружием французской жандармерии, а также специальных противотеррористических групп вроде G.I.G.N., R.A.I.D. и других. Кроме того, MR-73 является популярным в Европе спортивным револьвером.
MR-73 сделан целиком из высококачественной стали. Рамка фрезеруется из кованных заготовок, ствол изготавливается методом холодной ковки. Вся конструкция револьвера рассчитана на то, чтобы без каких либо повреждений выдержать двухкратное превышение максимально возможного давления пороховых газов при выстреле. Барабан откидной влево, в откинутом состоянии блокирует ударно-спусковой механизм. В целом, MR-73 представляет собой исключительно прочное и надежное оружие, очень удобное в обращении и отличающееся отличной точностью стрельбы. Несомненно, MR-73 может быть отнесен к лучшим образцам служебного короткоствольного оружия, наравне, например, с SIG P-210.
вот еще немного простой оружейной красоты от SIG
![]()
Та я ж не спорю!!!))
Я даже не сомневаюсь,шо это неплохой ствол...
Но пойми,эти паразиты маркетологи -таки делают свое черное дело...
И когда я,полный лузер в данных вопросах,притопаю покупать ствол,то все же наверняка отдам предпочтение стары брендам(ну я ж ,в самом деле,не француз,шоб отечественное поддерживать)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks