| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
116-122
Добрый день. Интересует цена блузы http://pop.com.ua/materials/?model=930&image=2#topBody на рост 152 или 158. Еще вопрос в замерах не увидела плечи. А то у нас рост 147, длина руки 56 см.
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, во сколько обойдется юбка на девочку 152 см. http://pop.com.ua/materials/?model=852#topMid и можно ли узнать замеры объема талии и длины по ней?
Добрый. Блузочка есть и в том, и в том размере по одному экземпляру. Завпроизводства навскидку сказала, что лучше 158. Точнее подсказать сейчас не могу, т.к. разгар сезона, замеры делать просто некогда. Стоит 259 грн.
Добрый. Этих юбочек сейчас нет в наличии, когда будут подшивать неизвестно.
Ув. заказчицы!
Завтра Попелюшка уезжает на выставку/ярмарку в Киев, поэтому работать начнём с 22 числа.
Долгожданную посылку забрала, спасибо!
Сарафан очень понравился и размер подошел(хотя мне кажется что он маломерит). Дочка в нем как куколка.
Юбочка тоже подошла и села хорошо.
Брюки велики (
Кофточки и жилетка по размеру подошли и сидят хорошо, но мне их ткань не особо понравилась.
В целом пошито все хорошо, аккуратно.
Спасибо!
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Если успеем, до 1 сентября, то хочу заказать еще брюки поменьше размер
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Слава богу, что большая часть подошла, всё таки много брали, а нас ещё и так с заказом задержали. По кофте и жилеткам ничего даже и сказать не могу - я их не видела и не щупала: когда ещё посылки через меня ходили и я их в Днепр возила на раздачи, то таких моделек и тканюшек не было, а сейчас... к сожалению. Хотя... посмотрим как будет носиться, я буду благодарна вам, если в конце учебного года отпишитесь по качеству носки и состояния - тогда буду знать советовать или отговаривать клиентов на будущее.
Надеюсь детки остались доволены обновками.
Должны. Давайте я в понедельник узнаю по наличию и сразу вам отзвонюсь ( девченок сейчас нет на раб.местах ).
Вам ту же модель на размер меньше или (есть ещё у них с другими карманами, но в любом случае посмотрим по наличию)... Брюки в длину велики или вообще? Спросить за обмен или просто возьмете ещё одни, а те навырост оставите?
Здравствуйте, хочу заказать брюки на мальчика модель М-845 на рост 122см
Проплата брюки Приват 24 9:25 212грн. Извините, что раньше не проплатила, с этим первым класом замоталась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks