Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 218 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    22

Типово

Здравствуйте.
    Не долго думая позаимствовал)))

Нужен расчет стоимости окон.
    Профиль WDS (или посоветуйте недорогой,так как квартира съемная), двойной стеклопакет без энегргосбережения
    Цвет белый

Размеры:

1 шт. - 1300 X 2100, трехстворчатое, поворотно откидное
    2 шт. - 1300 Х 1300, двухстворчатое, правое поворотно откидное

+ монтаж, демонтаж
    + москитные сетки
    + подоконники (25 см)

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Ребята, нужно окно примерно 3м на 1 м. с 1-го края открывающаяся часть. Главный принцип - как можно дешевле. Ставлю в подъезд, т.е. не себе, отсюда и цель - дешево. Никаких подоконников, москитных сеток и прочих радостей. Кто занимается этим, предложите, пжлст.

Дописів
    9

Типово

Хочу рассказать свою историю с производителями мп.Осенью прошлого года мы дома поставили мп дверь и вот с апреля месяца у нас идут работы по регулеровке данного изделия-появился оченьььььььььььььь *приятный звук-РЕПЕНИЕ*.А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиора 50. телефоны 0505827771,0963380876.Сегодня позвонил так она даже не узнала, хотя я подкидывал ей клиентов.Вот такой производитель.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ-НАМАЕТЕСЬ С ПЛОХИМИ ИЗДЕЛИЯМИ.Я ТЕПЕРЬ ИХ НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Володя 1962 Переглянути допис
    Хочу рассказать свою историю с производителями мп.Осенью прошлого года мы дома поставили мп дверь и вот с апреля месяца у нас идут работы по регулеровке данного изделия-появился оченьььььььььььььь *приятный звук-РЕПЕНИЕ*.А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиора 50. телефоны 0505827771,0963380876.Сегодня позвонил так она даже не узнала, хотя я подкидывал ей клиентов.Вот такой производитель.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ-НАМАЕТЕСЬ С ПЛОХИМИ ИЗДЕЛИЯМИ.Я ТЕПЕРЬ ИХ НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обидели,откат не дали.
    Не засчитано.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Обидели,откат не дали.
    Не засчитано.
    Придурок-Вопрос не в откате, а в том что сделали хреново,да еще пытаются исправить но не умеют, а все потому, что поставили херню.Плевательщик ты сам обратись к ним и схаваешь то что и я.

Дописів
    4 380

Типово

Нормальные окна в Днепре не ставят. Стоки, от которых давно отказались в Европе. Например разделительная дистанционная алюминиевая рамка, которую тулят все продавцы на самом деле давно делается из теплозащитного материала за те же деньги. В Днепре за такую рамку с вас слупят денег.
    Металлические дистанционные рамки, при всех своих преимуществах, имеют такой недостаток, как высокая теплопроводность. Это провоцирует такое явление, как "краевой эффект"- образование конденсата и наледи по краю стеклопакета со стороны помещения, в зимний период.
    Ну маразм же ставить в энергосберегающее окно между стекол алюминиевый разделитель, идеально передающий тепло от наружного стекла к внутреннему. Таких примеров масса.
    Ку!

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Нормальные окна в Днепре не ставят. Стоки, от которых давно отказались в Европе. Например разделительная дистанционная алюминиевая рамка, которую тулят все продавцы на самом деле давно делается из теплозащитного материала за те же деньги. В Днепре за такую рамку с вас слупят денег.

Ну маразм же ставить в энергосберегающее окно между стекол алюминиевый разделитель, идеально передающий тепло от наружного стекла к внутреннему. Таких примеров масса.
    Не все , рамка на цену не играет.
    Металлопластиковые окна от производителя! Балкон под ключ. Тел.0994186752;0935326053

Типово

Цитата Допис від Володя 1962 Переглянути допис
    Придурок-Вопрос не в откате, а в том что сделали хреново,да еще пытаются исправить но не умеют, а все потому, что поставили херню.Плевательщик ты сам обратись к ним и схаваешь то что и я.
    Ну видимо по заслугам.Хамло.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від sergini Переглянути допис
    Не все , рамка на цену не играет.
    Ну расскажите, удивите нас. Из какого же материала?
    Ку!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    практически закончили балкон, как вы ниже выразились простым способом, и все вместе (остекление, внешняя отделка и внутр отделка) вышло даалеко за 10, так что тоже кусается )))
    Пустите плиз посмотреть! мы где-то соседи...
    Подхожу к началу ремонта....Голубая мечта - сделать французский балкон из лоджии длиной 5 м....
    Фасон пока не придумала....Это сколько денег готовить?
    Кстати, НЕ французский будет не намного дешевле, если речь идет о присоединении с комнате - 8-9 тысяч к бабке не ходи!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 21.08.2013 о 12:24

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Ну видимо по заслугам.Хамло.
    А че ты влез?Ведь написал что бы такие как ты на такую же хрень не повелись, а ты про откаты.Вот когда ты так же попадешь , тогда поймешь.Может и не с мп, так с другими вещами, в суть письма не вникаешь.ПРИВЕТ

Дописів
    24 739

Типово

Скажите, пожалуйста, какой толщины профиль нужно выбирать, если хочется, чтобы стеклопакет был двух-камерный с обычными стеклами 4 мм, расположенными на расстоянии 12 или 16 мм друг от друга (т.е. общей толщиной пакета 36 или 44 мм)?
    В трехкамерный профиль глубиной 60 же они не войдут, нужен пятикамерный на 70 или даже больше?
    Спасибо.

Также прошу совета бывалых по стеклопакетам: возможно, я не вижу всех преимуществ энергосберегающих стекол + аргон, поделитесь, пожалуйста, у кого такие стекла - как впечатления? Возможно, лучше выбрать их или хотя бы одно из 3х обычных стекол делать толще - 6 мм? В общем, каков оптимальный стеклопакет для нашей климатической зоны?
    Ну и где лучше заказать - само собой, буду очень признательна за отзывы
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

И еще вопрос - практикуется ли установка ПХВ-подоконника на подоконник старый (его хотели бы оставить).
    Как это реализуется - спец-накладками или надо все же частично старый разрушать?
    Будет ли из-за такой установки стандартное окно уже нестандартного размера (что может повлечь за собой, например, увеличение стоимости металлопластикового окна)?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, какой толщины профиль нужно выбирать, если хочется, чтобы стеклопакет был двух-камерный с обычными стеклами 4 мм, расположенными на расстоянии 12 или 16 мм друг от друга (т.е. общей толщиной пакета 36 или 44 мм)?
    В трехкамерный профиль глубиной 60 же они не войдут, нужен пятикамерный на 70 или даже больше?
    Спасибо.

Также прошу совета бывалых по стеклопакетам: возможно, я не вижу всех преимуществ энергосберегающих стекол + аргон, поделитесь, пожалуйста, у кого такие стекла - как впечатления? Возможно, лучше выбрать их или хотя бы одно из 3х обычных стекол делать толще - 6 мм? В общем, каков оптимальный стеклопакет для нашей климатической зоны?
    ...энергосбережение надо обеспечивать правильно просчитанными на утепление откосами, а не аргоном. Сегодня никто откосы не считает и ставят раму тупо без тепловых зазоров. В результате по периметру тепловая дыра.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...энергосбережение надо обеспечивать правильно просчитанными на утепление откосами, а не аргоном. Сегодня никто откосы не считает и ставят раму тупо без тепловых зазоров. В результате по периметру тепловая дыра.
    А как надо?)

Дописів
    17

Типово

Спасибо.

Шуко 3 камерный - максимальная толщина пакета 32мм, КВЕ Баланс - 3камерка с монтажной шириной 70мм, еще наверное есть системы... В основном для трехкамерки максимальный стеклопакет - 28мм. Под 36-48мм берите 5-6 камерный профиль. Только вопрос есть - стеклопакет толщиной 36-48мм - это на столько принципиальная позиция, что вы готовы купить более толстый/дорогой профиль?
    По поводу преимуществ энергосберегающих стекол - зайдите в любой уважающий себя салон окон, там должен быть демонстрационный стенд, на котором перед двумя одинаковыми инфракрасными лампами стоят 2 разных стеклопакета - с энергосбережением и без него. Разницу почувствуете на ощупь - через пакет с и-стеклом тепла проходит значительно меньше, а значит оно остается в доме. Ясно, конечно, что батарея у вас стеной отгорожена, а не окном, но все же пример показателен..
    Аргон, честно говоря, со временем все равно из пакета выветривается, с другой стороны и заполнение им удорожит пакет гривен на 50 на квадратном метре...
    По поводу толщины стекла - она влияет не на теплоту, а на звукоизоляцию - за толстым стеклом будет тише.
    Решать в конечном итоге, конечно Вам, чем толще стеклопакет, тем он теплее, но есть и другие методы - поставить "теплую" (пластиковую) дистанцию, сделать стеклопакет с мультифункциональным стеклом снаружи, и с энергосберегающим внутри. Весь вопрос в толщине кошелька)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Аффонасий Переглянути допис
    Шуко 3 камерный - максимальная толщина пакета 32мм, КВЕ Баланс - 3камерка с монтажной шириной 70мм, еще наверное есть системы... В основном для трехкамерки максимальный стеклопакет - 28мм. Под 36-48мм берите 5-6 камерный профиль. Только вопрос есть - стеклопакет толщиной 36-48мм - это на столько принципиальная позиция, что вы готовы купить более толстый/дорогой профиль?
    По поводу преимуществ энергосберегающих стекол - зайдите в любой уважающий себя салон окон, там должен быть демонстрационный стенд, на котором перед двумя одинаковыми инфракрасными лампами стоят 2 разных стеклопакета - с энергосбережением и без него. Разницу почувствуете на ощупь - через пакет с и-стеклом тепла проходит значительно меньше, а значит оно остается в доме. Ясно, конечно, что батарея у вас стеной отгорожена, а не окном, но все же пример показателен..
    Аргон, честно говоря, со временем все равно из пакета выветривается, с другой стороны и заполнение им удорожит пакет гривен на 50 на квадратном метре...
    По поводу толщины стекла - она влияет не на теплоту, а на звукоизоляцию - за толстым стеклом будет тише.
    Решать в конечном итоге, конечно Вам, чем толще стеклопакет, тем он теплее, но есть и другие методы - поставить "теплую" (пластиковую) дистанцию, сделать стеклопакет с мультифункциональным стеклом снаружи, и с энергосберегающим внутри. Весь вопрос в толщине кошелька)))
    Спасибо за такой развернутый ответ)
    В том-то и дело, что на окна любую сумму я выделить не могу, поэтому задача найти оптимум.
    Также не хотелось бы переборщить, чтобы не свариться летом.
    И еще актуальный вопрос - как будут расти комнатные цветы за окнами с энергосберегающими стеклами?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

В том-то и дело, что на окна любую сумму я выделить не могу, поэтому задача найти оптимум.
    И еще актуальный вопрос - как будут расти комнатные цветы за окнами с энергосберегающими стеклами?
    http://2z-project.ru/okna-i-dveri/en...sti-cvety.html
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4

Типово

Нужен расчет стоимости окон.
    С профилем не определилась, три стекла
    Цвет белый

Размеры:

2 шт. - 900 Х 1200, одностворчатое, поворотно-откидное

+ монтаж, демонтаж
    + москитные сетки
    + подоконники (30 см)

Дописів
    17

Типово

Про рост цветов - это конечно распространенный миф)) будут расти цветы как и росли раньше.
    Искать оптимум - это как мерить среднюю температуру по больнице...
    Угловая квартира, слабое отопление, северная сторона, постоянный ветер - ставьте по максимуму. Просто тянет из окон зимой - возьмите 3 камеры с пакетом 4-8-4-8-4i. Стеклите балконный блок, а сам балкон застклен хотябы при совке - ставьте 3камеры с 4-16-4 и хватит с головой. Живете на последнем этаже и все лето солнце в окна - ставьте пакеты с солнцезащитной пленкой, или те мультифункциональные стекла - solar, select - и свет отразят и тепло зимой сохранят.

Сторінка 124 з 218 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті