Всем приветики, давненько не бачились
У меня сегодня такой прикольчик, фиалочка Бразильский Карнавал цветет с не пересаженой детки, еще даже от материнског листа не успела отделить, во как!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики, давненько не бачились
У меня сегодня такой прикольчик, фиалочка Бразильский Карнавал цветет с не пересаженой детки, еще даже от материнског листа не успела отделить, во как!![]()
Девочки!!! Красота!!! А мне пришлось у своих девушек все цветочки ободрать -ездили на море, решила не напрягать никого поливать мой сад и запаковала в пакеты, фитили не рискнула-перевела трех водохлебов. Вернулись через 10 дней -все в пакетах живы, подросли и даже выкинули бутончики!![]()
Девочки у меня массовая распродажа сортовых фиалок!
Большие цветущие кусты по 20 грн, чуть по-меньше 15 грн, а детки и листики в подарок. Обращайтесь, кому нужно.
Все вопросы в ЛС.
Да все просто! Поставила в пластиковые типа поддоны по несколько растений (от пироженок прозрачные коробочки, оторвала верх от низа-получается 2 поддончика), немного полила (заливать не нужно), поставила поддон с растениями в пакет (какие были, предпочтение прозрачным и белым), завязала -получилась типа тепличка. Крупные - по отдельности завязывала в пакет. Поставила на свои места, жалюзи прикрыла от прямых лучей солнца. В жаркое время нужно от солнца подальше, а то много влаги получается- могут свариться, на пол можно,но чтобы и свет был. Думаю, на 2 недели хватит этого способа.
А стрепс на фитиле заметно разросся! До холодов решила его оставить так.
Куплю фиалочку Milky Way Trail !
Это мое денежное деревце!!! Полейте его!!! http://treeofmoney.ru/157587
Красивые мурзики
Жемчужный Зефир процвел у вас Ласковым Маем
здесь
девочки продают
Востаннє редагував Nativa: 28.08.2011 о 20:58
Куплю или поменяю на другие сорта черенки таких фиалочек:
-Rob's Cotton Ball
-Arapahoe
-Fredette's Risen Star (I. Fredette)предложили
-Enchanting Waterfall (P. Sorano)
-'Neverfloris' ( Green Crocodile)
-ЛЕ-Королева Джиневра-предложили
--Blue Victoria
-Морозная Вишня-предложили
Востаннє редагував Елена 80: 29.08.2011 о 10:27
Девочки, помогите советом. Ситуация такая: купила стеллаж для фиалочек, планирую поставить его в неосвещенном месте (свет от окна попадать не будет вообще). Встал вопрос с выбором ламп. Я в этом деле чайник полный. Что лучше взять и самое главное где? На одних полках будут жить фиалки, на других стрепсы. По сколько нужно ламп на полочку, если размер полки 30х75 см.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks