Сейчас очень часто попадаются фалики уже в бактериалкой. Отсюда и "отваливаются" листья и гниют корни. Нужно очень внимательно смотреть при покупке, хотя.......я вроде как уже и понимаю, а вот все равно "купилась"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям![]()
карапуз не дает за компом сидеть
Народ, получивший флорикультуру, вы уже заплатили? в смысле выставили ли вам уже счета. Так как у Дианы судя по всему запарка, я свои еще не получила и когда получу не знаю, так как к моей доставке неудобно ехать. И за растюхи я соответственно не платила..... надеюсь они мне таки достануться..
И мы уезжаем в Крым![]()
у вас гниль, батенька, вот и причина, что отпала "голова"
в принципе растюху можно выходить, , корни нормальные (вроде видно) только середину надо "подлечить"
Получила письмо от Дианы: не выставлялись еще счета по Орхикультуре, но Днепру отправили растюхи авансом, по-видимому за заслуги перед Отечеством. Шантик, переписывай адрес обитания![]()
OksiU2, Ваши орхи из заказа, у Фро. Она звонила несколько раз.
пасиб, я в курсе.
В очередной раз хочу восхититься тем, какое огромное сердце у нашей Фроси!!! Фросенька, я тебЮ ЛЮ!!!!
"Голову" спокойно выбрасывате, пенек вырежьте до живого, присыпьте каким-нить антисептиком (я обычно толченым углем активированным присыпаю, народ посыпает пеплом... корицей... поливает зеленкой) и дальше ухаживайте, как за здоровой растюхой : не переливайте, в "воронку" воду не заливайте. Она Вам откуда -то вырастит детку.
Но, соглашусь с Галевас: есть смысл долбаться, если красивая и редкая растень, а так - купите следующую, только старайтесь выбирать внимательно.
Что ж такое с моим компом??? Не могу выложить фотки..... фух, нарешти....
Вот, собсно, Шерри Бэби
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 19.06.2010 о 11:56
OksiU2, очень красивое зрелище! А если оно еще и пахнет! То поздравляю многократно! Два в одном! Чудо! Классная Бэби!
OksiU2, в кратце описала процесс. А подробно и в тонкостях-учите мат часть. Без этого у Вас и здоровая загнется и там есть советы по приобретению растения. На что обратить внимание при покупке. И вообще, без теории и практического следования ей, Вам не обойтись.
http://www.orchidee.ru
Ну, и новьё![]()
из новья - Вуйстекеара Камбрия Плюш. Если у кого такая есть - опознавайте
И экибана до кучи - мамуля любит мои орхи по корзинам распихивать
Еще нобиль белый цветет, но немассово. так.... два -три цветуёчка. А массово фалики растят деток. Особенно, понадкусанные улитками... вот, собсно всё. Пошла подсчитывать отпускные потери
мне еще в огороде и в комнатных надо "отчитаться"
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 19.06.2010 о 13:52
Оксаночка, какая красотень!
Спасибо, девочки, мне самой ТАК нравятся орхочки мои дорогиесоскучилась за ними
Пахнет безумно!!!! С утраЯ писала - пахнет по-науке: шоколадом и ванилью
Я её купила за полчаса до отпускатак что наслаждалась мало... сейчас уже остатки цветения: два нераспустившихся бутона осталось, а было их, как видно, больше сотни. Так что буду теперь терпеливо ждать следующее .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks