ну, раз говорим о продажах...
российский ламинат КроноСтар (хорошее качество, была разовая заморочка - склад моментально заменил брак)
32 класс, 8 мм толщины, нормальный выбор декоров.
и розница весьма радует 120 грн/м" (- 10% форумчанам)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, раз говорим о продажах...
российский ламинат КроноСтар (хорошее качество, была разовая заморочка - склад моментально заменил брак)
32 класс, 8 мм толщины, нормальный выбор декоров.
и розница весьма радует 120 грн/м" (- 10% форумчанам)
учитывая, что меня перенесли в "Продажи"
буду потихоньку апать тему объявлениями о распродаже остатков со складов наших поставщиков
цены радуют даже меня
Востаннє редагував Андрей123: 04.10.2011 о 14:02
паркетная доска MF Ясень нордик натур (3-х полосный) - всего 25Евро/м"!
(распродажа склада, остаток 96м")
ламинат WITEX коллекция Marena, классический декор Вишня однополосная - 10Евро/м"
(распродажа склада, текущий остаток 28м")
Востаннє редагував Андрей123: 04.10.2011 о 16:54
А ты будь выше и радуй нас своими теоретико-практическими измышленьями (кому ж ещщё как не тебе)
дык, кому действительно надо - найдёт в Гугле (тема хорошо индексирована и пробивается)
продажи...
Шефу мои продажи оГородникам не в радость (скидки то идут из нашего кармана, мы цены не завышаем)
так что покучкуюсь пока тут, в Ремонте и Строительстве.![]()
подскажите есть ли у Вас ламинат примерно 15 метров желательно 32 кл. 8 мм. темного цвета по акционной цене, до 100 грн.???
за 100 грн/м" с ходу могу предложить декор "Венге однополосный" от Кроностара (32 класс/8мм)
по акционным позициям с подобными параметрами
- Парадор Классик "Венге 3-х полосный" чуть дороже будет (10,7 Евро/м")
- WITEX Marena "Мербау" (10 Евро/м")
а где завтра можно на него посмотреть?
салон "Паркет на Ильича 19 "
067 5628225
с утра я на объекте, буду ближе к 12
Спасибо, заедем посмотрим!
всё, мои хорошие.
пойду я домой.
ЗЫ. а если вас какой-то продаватель будет заваливать спамом в личку - мне не звоните,
сразу пишите Администрации нашего форума![]()
продолжаем сезонную распродажу складских остатков
паркетная доска MagicFloors Дуб 3-х полосный рустик (больше сучков и более пёстрый подбор плашек)
всего за 20 Евро/м"
(т.е. дешевле многих ламинатов)
(распродажа склада, текущий остаток 300м")
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
а шпонированый пол (Аналог Чёрсовской Линнеи) бук 3-х полосный под глянцевым лаком по 8 Евро/м"?
(распродажа склада, текущий остаток 700 м")
поговорим о доступном?
ламинат WITEX BL (32/7) (то, что Вам продают в Эпицентре) Орех 8 Евро/м"
(распродажа склада, текущий остаток 201 м")
А что ещё есть хорошего качества по "душевным ценам" (где-то до 150грн./кв.) - нужно всего-то порядка 11 квадратиков (не ниже 32 класс/8мм)
в эту цену Вы вписываетесь даже в обычный (не распродажный) ассортимент базовых (т.е. без фанатизма) ламинатов
пример - весьма любимый мною WITEX EPR (отличный немецкий ламинат) стоит в розницу 14,1 Евро/м"
жизнерадостно минусуем 10% скидки (пароль оГород) и получаем...
12,69 Евро/м" (140 грн по текущему курсу)
и это только один пример, а выбор велик и приятен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks