| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите нас, пожалуйста, в резерв в первую группу к друзьям на утренник "Летние именинники" - Мирон (06.06.2009 г.) Спасибо.
вот его профиль
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1184
пишите
ой, скорей бы уже
я сегодня уже подарочков несколько купила родным и близким, и себе и папе нашему на бал аксессуарчики кой-какие прикупила.. тока я стисняюся все энто одеватьпосмотрю по обстановке, если еще такие чекнутые мамашки-папашки будут - то нарядимся абзательно
блин такой облом, поставила качать фоты, а щас смотрю не та группаспробуем ще раз
![]()
ВНИМАНИЕ!
К сожалению произошел технический сбой не по моей вине
Фотограф передал диски и подписал их номерами групп... А я, Семен Семеныч, не удосужился сравнить фотографии со списками групп...
Сейчас повторно выложу утренники на depositfiles...
И разошлю всем участникам правильные ссылки...
p.s. если кто-то все-таки будет забирать диски у меня с работы (центр, р-н Мост-Сити), с Правды (р-н Макдональдса) или на новогодних утренниках - просьба написать мне в личку...
Спасибо!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Марлен и Нэта оплатили. Саше данные отправили.
Здравствуйте, спасибо, что написали в личку.
Мне удобней 24.12 пятница с 17.30 до 19.00.
Очень ждем утренник.
Tyffany оплатила. Данные отправили Александру.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
блин....за час скачалось 25%.....
Саша подскажи пож, а только через этот сайт можно скачивать???? может ночью быстрее будет скорость????
просто Надя ж написала до завтра выбрать фотки к диску.....пытаюсь успеть
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Та никаких обид!!!!!! Зато у нас теперь есть фотки и первой, и второй группы
У меня все заказалось!!!! Надюша, Саша, спасибо вам огромное за все-все-все!!!!! Фотки -СУПЕР!!! Детки на них такие лапочки счастливые!!!!!! И мамы довольные
Спасибо за то, что вы есть
С нетерпением ждем Новогоднего Бала и другие праздничные утренники![]()
У меня тоже есть две ссылочки, если что, кину, кто хочет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks