Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 161 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Юлька вы с малым там?
    и мы хо....плак плак жаль денег нет...
    п.с. напиши в личку сколько сейчас всё там обходится и в каком домике живете..может созреем хоть к концу лета на пару дней
    не-а, там сейчас знакомые, заезжали к ним в гости просто. Действительно хорошо, они в ВИПе, на сайте у них летняя акция, как всегда на будние дни. Тоже хочу туда(

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вы серьёзно???нет, если б туда неединожды ездили- поверила бы.. Плюсы какие остались? Территория большая и лес?
    Питание? Обычная столовая..
    В ВИПах идеальная чистота, сейчас в будние дни очень мало людей. Я там отдыхаю 4 года подряд, проблемы с их кухней знаю и с остальным тоже (скандалы катала не раз))). были 2 дня в апреле-был ах и ужас, а сейчас это просто супер. серьезно, не знаю на долго ли. питание на двоих-ребята питаются втроем. Реально вкусно и очень много. Территория, лес, зоопарк, хороший персонал, чистота в номерах, пляж и теплая вода))) что еще нужно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    В ВИПах идеальная чистота, сейчас в будние дни очень мало людей. Я там отдыхаю 4 года подряд, проблемы с их кухней знаю и с остальным тоже (скандалы катала не раз))). были 2 дня в апреле-был ах и ужас, а сейчас это просто супер. серьезно, не знаю на долго ли. питание на двоих-ребята питаются втроем. Реально вкусно и очень много. Территория, лес, зоопарк, хороший персонал, чистота в номерах, пляж и теплая вода))) что еще нужно
    А что заставляет возвращаться на базу, где не раз были скандалы?)) Вот просто интересно, для себя)) Мы вот с мужем разочаровываемся потихонечку в Козацком селе. Тоже несколько лет подряд там отдыхали. Но ничего не улучшается с рестораном. Поэтому уже ищем другие варианты.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А домики отремонтировали? Там ужас был!!! И территория неухоженная , а зоопарк.... Особенно Мишки.. Жалко их.. Кормят кашей..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А что заставляет возвращаться на базу, где не раз были скандалы?)) Вот просто интересно, для себя)) Мы вот с мужем разочаровываемся потихонечку в Козацком селе. Тоже несколько лет подряд там отдыхали. Но ничего не улучшается с рестораном. Поэтому уже ищем другие варианты.
    Марко поло попробуйте, тоже хотим попробовать!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это возле Запорожья который?

ЗЫ: посмотрела цены)) Дорого)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это возле Запорожья который?
    Да, наши друзья ездят- мегадовольны!
    Тогда маяк, осокоры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Wizard84 Переглянути допис
    Извините за рекламу, но она по теме

Что может быть лучше отдыха на берегу реки в заповедном сосновом лесу? Только отдых в природном парке с уникальной историей!
    Легендарный спортивный лагерь «Метеорит» в Орловщине возобновил свою работу в формате кемпинга. Приезжайте с семьей и друзьями и проведите незабываемое время на природе. У нас есть все удобства и даже скоростной вайфай.
    Воспользуйтесь специальным ценовым предложением, бронируйте по телефону.
    +38 067 640 27 66
    www.meteorit.tilda.ws
    Это жесть! Я жила в кемпингах во время путешествий.... Только везде брали плату за палатку, а не за человека

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Дорога по левому берегу туда мрак
    по правому ехать через запорожье, крюк
    пляжа так такого нет, на территории везде асфальт, и не очень ровный
    детская площадка очень хорошая для малышей, до 3-5 лет
    старшим уже нечего делать
    ресторан нормальный
    Много киевских отдыхает
    на сайте на картинке премиум, очень красивый
    в жизни - очень разочаровывает, контраст, обветшалый

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!
    По такой цене можно и Гудзон тогда уж.... Я сколько не звоню- все на 3 недели( выходных занято), а планировать жизнь на базе за месяц не могу..

Тогда росинка остаётся.. Хоть бассейны для детей есть и шашлык можно сделать.

И рядом.
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Дорога по левому берегу туда мрак
    по правому ехать через запорожье, крюк
    пляжа так такого нет, на территории везде асфальт, и не очень ровный
    детская площадка очень хорошая для малышей, до 3-5 лет
    старшим уже нечего делать
    ресторан нормальный
    Много киевских отдыхает
    на сайте на картинке премиум, очень красивый
    в жизни - очень разочаровывает, контраст, обветшалый

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Подскажите, может кто знает!!!
    Как называется турбаза в пос. Подгороднем не доезжая до Санрея по улице Дачной не "Рыбацкий стан" и не "Самарский залив", и не "Акация"
    Турбаза перед этими базами, помогите!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Подскажите, может кто знает!!!
    Как называется турбаза в пос. Подгороднем не доезжая до Санрея по улице Дачной не "Рыбацкий стан" и не "Самарский залив", и не "Акация"
    Турбаза перед этими базами, помогите!!!
    Там не турбаза, там дача мэра))) Темно-коричневые деревянные ворота. Как раз именно там, где вы пишите) Закрытая территория.
    Еще рядом с "Рыбацким станом" что-то строится. Но вывески нет. Там 2 деревянных корпуса, берег весь в стройматериалах.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Там не турбаза, там дача мэра))) Темно-коричневые деревянные ворота. Как раз именно там, где вы пишите) Закрытая территория.
    Еще рядом с "Рыбацким станом" что-то строится. Но вывески нет. Там 2 деревянных корпуса, берег весь в стройматериалах.
    Мы в прошлом году заезжали на нее, там еще пляж был в процессе стройки, но это не дача, а турбаза точно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мы в прошлом году заезжали на нее, там еще пляж был в процессе стройки, но это не дача, а турбаза точно.
    Значит именно на эту строящуюся и заезжали)) Стройка идет. Мы проезжали перед праздниками. Ворота были открыты и видно, что территория в стройматериалах. А с пляжа в Рыбацком стане хорошо видно и саму стройку)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вот люблю наш форум. Сами попросили поделиться впечатлениями об отдыхе этого года и сами напали так, словно это моя база и мой бизнес))) люблю вас, оГородники)

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Ага одни плюсы. Хотел у них беседку заказать - то занято то сбрасывают. А потом так и никто не перезвонил. Так что заочно о них сложилось очень положительное впечатление
    не знаю, я если не могла дозвонится заказывала звонок у них на сайте и они перезванивали. беседки у них действительно очень красивые и удобные как по мне.

Скандалы слишком громко сказано. В случае любого своего неудобства я высказываю свое мнение, стычка была одна с бывшим управляющим и его сейчас нет. А возвращаюсь т.к. пока не нашла ничего лучше. Мне там нравится, атмосфера, уют, зоопарк и ребенок в восторге

А домики отремонтировали? Там ужас был!!! И территория неухоженная , а зоопарк.... Особенно Мишки.. Жалко их.. Кормят кашей..

Неухоженная территория... Это где? уж что что, а территория там очень хорошая. Возможно для Вас мало асфальта) прекрасная детская площадка. Но у всех свое видение порядка, красоты и отдыха. про домики не знаю. я там была 3 года назад, мне нравится в номере. Зоопарк, Вы конечно меня извините, но зоопарк для частного просто шикарный. Хозяин спас не одно животное. Даже можно вспомнить историю с винницким зоопарком и брошенными там полуживыми животными. Их забрали за свой счет в Три медведя и лечили тоже за свой счет. В плохих условиях животные не размножаются, а там каждый год медвежата, львята, тигрята.... Для леопарда и тигра сделали огромный вольер. У нас близкий друг ветеринар, ездили в зоопарк он восхищался уходом и здоровьем животных.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не нужно злиться! Я тоже там была не раз.
    Я где писала про асфальт??? Зачем он мне на турбазе?
    Дом мне нужен , потому как в номер, мой состав семьи не помешается- так понятнее? Нет номеров на наш состав семьи в трёх медведях!
    Территория неухоженна.
    Вот люблю наш форум. Сами попросили поделиться впечатлениями об отдыхе этого года и сами напали так, словно это моя база и мой бизнес))) люблю вас, оГородники)

не знаю, я если не могла дозвонится заказывала звонок у них на сайте и они перезванивали. беседки у них действительно очень красивые и удобные как по мне.

Скандалы слишком громко сказано. В случае любого своего неудобства я высказываю свое мнение, стычка была одна с бывшим управляющим и его сейчас нет. А возвращаюсь т.к. пока не нашла ничего лучше. Мне там нравится, атмосфера, уют, зоопарк и ребенок в восторге

Неухоженная территория... Это где? уж что что, а территория там очень хорошая. Возможно для Вас мало асфальта) прекрасная детская площадка. Но у всех свое видение порядка, красоты и отдыха. про домики не знаю. я там была 3 года назад, мне нравится в номере. Зоопарк, Вы конечно меня извините, но зоопарк для частного просто шикарный. Хозяин спас не одно животное. Даже можно вспомнить историю с винницким зоопарком и брошенными там полуживыми животными. Их забрали за свой счет в Три медведя и лечили тоже за свой счет. В плохих условиях животные не размножаются, а там каждый год медвежата, львята, тигрята.... Для леопарда и тигра сделали огромный вольер. У нас близкий друг ветеринар, ездили в зоопарк он восхищался уходом и здоровьем животных.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Не нужно злиться! Я тоже там была не раз.
    Я где писала про асфальт??? Зачем он мне на турбазе?
    Дом мне нужен , потому как в номер, мой состав семьи не помешается- так понятнее? Нет номеров на наш состав семьи в трёх медведях!
    Территория неухоженна.
    я же с юмором писала, где же злость) А для большой семьи там есть 2 коттеджа и двухкомнатные випы на третьем этаже.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я же с юмором писала, где же злость) А для большой семьи там есть 2 коттеджа и двухкомнатные випы на третьем этаже.
    Этот" коттедж" ужас ужасный!! Все поломано и ободрано. И бонус- хозяева семьёй с детьми живут на 3 этаже коттеджа!

Но, на вкус и цвет...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Этот" коттедж" ужас ужасный!! Все поломано и ободрано. И бонус- хозяева семьёй с детьми живут на 3 этаже коттеджа!

Но, на вкус и цвет...
    я жила во втором коттедже на втором этаже в эркере,мне понравилось. Мне кажется, Вам реально не везло, просто не ваше место

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я жила во втором коттедже на втором этаже в эркере,мне понравилось. Мне кажется, Вам реально не везло, просто не ваше место
    Я была не одна, потому и взгляд был не только" не моё место")))
    Интересно рассуждаете!))) уже и " место" мне нашли видать!)))
    Тема не о том.

Сторінка 124 з 161 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті