| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ВИПах идеальная чистота, сейчас в будние дни очень мало людей. Я там отдыхаю 4 года подряд, проблемы с их кухней знаю и с остальным тоже (скандалы катала не раз))). были 2 дня в апреле-был ах и ужас, а сейчас это просто супер. серьезно, не знаю на долго ли. питание на двоих-ребята питаются втроем. Реально вкусно и очень много. Территория, лес, зоопарк, хороший персонал, чистота в номерах, пляж и теплая вода))) что еще нужно
Дорога по левому берегу туда мрак
по правому ехать через запорожье, крюк
пляжа так такого нет, на территории везде асфальт, и не очень ровный
детская площадка очень хорошая для малышей, до 3-5 лет
старшим уже нечего делать
ресторан нормальный
Много киевских отдыхает
на сайте на картинке премиум, очень красивый
в жизни - очень разочаровывает, контраст, обветшалый
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Подскажите, может кто знает!!!
Как называется турбаза в пос. Подгороднем не доезжая до Санрея по улице Дачной не "Рыбацкий стан" и не "Самарский залив", и не "Акация"
Турбаза перед этими базами, помогите!!!
Вот люблю наш форум. Сами попросили поделиться впечатлениями об отдыхе этого года и сами напали так, словно это моя база и мой бизнес))) люблю вас, оГородники)
не знаю, я если не могла дозвонится заказывала звонок у них на сайте и они перезванивали. беседки у них действительно очень красивые и удобные как по мне.
Скандалы слишком громко сказано. В случае любого своего неудобства я высказываю свое мнение, стычка была одна с бывшим управляющим и его сейчас нет. А возвращаюсь т.к. пока не нашла ничего лучше. Мне там нравится, атмосфера, уют, зоопарк и ребенок в восторге
Неухоженная территория... Это где? уж что что, а территория там очень хорошая. Возможно для Вас мало асфальта) прекрасная детская площадка. Но у всех свое видение порядка, красоты и отдыха. про домики не знаю. я там была 3 года назад, мне нравится в номере. Зоопарк, Вы конечно меня извините, но зоопарк для частного просто шикарный. Хозяин спас не одно животное. Даже можно вспомнить историю с винницким зоопарком и брошенными там полуживыми животными. Их забрали за свой счет в Три медведя и лечили тоже за свой счет. В плохих условиях животные не размножаются, а там каждый год медвежата, львята, тигрята.... Для леопарда и тигра сделали огромный вольер. У нас близкий друг ветеринар, ездили в зоопарк он восхищался уходом и здоровьем животных.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks