Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 169 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

BRITNI грубить не обязательно. Те ощущения которое испытываешь на складе, когда их тысячи и Вам дают возможность выбирай любой в Сельпо не получить.

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Эльфа Переглянути допис
    В красивый горшок пересадим, маленький вырастим А можно узнать что еще будет 12 - го.
    То,что приедет 12 мы будем знать числа 10-тогда и напишу Вам

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від BRITNI Переглянути допис
    По такой цене я куплю и в "Сельпо" возле своего дома. Спасибо за инфу...
    Мы не против если Вы пойдёте в Сильпо и купите по такой же цене наши цветы там Просто для Вас и остальных напоминаю,что Сильпо берет тысячами штук а Вы по одной штучке

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    BRITNI грубить не обязательно. Те ощущения которое испытываешь на складе, когда их тысячи и Вам дают возможность выбирай любой в Сельпо не получить.
    Спасибочки,а то я уже устала обьяснять что такое склад и что такое Сильпо!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Те ощущения которое испытываешь на складе, когда их тысячи и Вам дают возможность выбирай любой в Сельпо не получить.
    Это точно. Заглядываешь в коробки с цветами с таким же ощущением как в детстве заглядывала под новогоднюю елку. )))

BRITNI, это оптовый цветочный склад. Розничных покупателей туда могут вообще не пускать и будут правы. А нас обслуживают с таким же вниманием и уважением как и оптовиков.
    Так что тон ваших сообщений в данном случае совершенно неуместен.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,сегодня вечером к вам до которого часу можно приехать? очень хочется себе фаленопсис подарить на 8 марта. Или после грубости некоторых на форуме вы новых неоптовиков не принимаете?

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Vikka Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,сегодня вечером к вам до которого часу можно приехать? очень хочется себе фаленопсис подарить на 8 марта. Или после грубости некоторых на форуме вы новых неоптовиков не принимаете?
    Добрый день!Мы всех всегда принимаем На счет сегодняшних фаленопсисов- там их всего пару сотен штук и их уже разобрали магазины,(даже не успели до склада довезти) Предлогаю Вам сделать себе подарок числа 12 марта потому что как раз в той поставке будет много много фаликов
    Перед 8 марта магазины просто как тараканы
    У нас на складе остались не распроданные Дендробиум Нобиле лиловый и жёлтый,лимонела,Шефлера высокая и ствол косичкой заплетен,мухоловки есть. Так что можно выбрать что то из этого или подождать 12 числа

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від elena_miro Переглянути допис
    То,что приедет 12 мы будем знать числа 10-тогда и напишу Вам
    Спасибо, буду ждать. И еще раз пошла такая жара, тоже хочу написать. Каждый сам выбирает где ему покупать в "Сильпо" или на складе, ведь никто за руку на склад не тянет, у них поверьте и без нас покупателей хватает, которые не ходят часами не рассматривают каждый цветочек, на складе была два раза, и каждый раз меня встречали очень хорошо, 27 только утром приехала фура, и сразу начали идти люди. И оптовики, и такие как я купившие всего несколько цветов,но отношение было одинаковое ко всем, девочки подходили и спрашивали чем помочь, разрешали достать и посмотреть любой цветок, например в соседней темке пишут что на складе на Героев невозможно было ничего спросить - продавцы кричали и ругались (сама там не была, утверждать не берусь). Так что не пойму агрессии BRITNI по поводу ответа, по моему Вам вежливо и понятно ответили. Лично я еще поеду,СПАСИБО Вам девочки!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Здравствуйте. Если я завтра подъеду на базу к 11, там будет кто-то на месте?

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Эльфа Переглянути допис
    Спасибо, буду ждать. И еще раз пошла такая жара, тоже хочу написать. Каждый сам выбирает где ему покупать в "Сильпо" или на складе, ведь никто за руку на склад не тянет, у них поверьте и без нас покупателей хватает, которые не ходят часами не рассматривают каждый цветочек, на складе была два раза, и каждый раз меня встречали очень хорошо, 27 только утром приехала фура, и сразу начали идти люди. И оптовики, и такие как я купившие всего несколько цветов,но отношение было одинаковое ко всем, девочки подходили и спрашивали чем помочь, разрешали достать и посмотреть любой цветок, например в соседней темке пишут что на складе на Героев невозможно было ничего спросить - продавцы кричали и ругались (сама там не была, утверждать не берусь). Так что не пойму агрессии BRITNI по поводу ответа, по моему Вам вежливо и понятно ответили. Лично я еще поеду,СПАСИБО Вам девочки!!!
    Огромное СПАСИБО Вам и всем остальным форумчанам за такие приятные отзывы!

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Здравствуйте. Если я завтра подъеду на базу к 11, там будет кто-то на месте?
    Неа Товар весь вывезли-теперь до 12 го числа ничего не будет кроме:
    Дендробиумы
    Дионеи
    Лимон
    Шефлера
    Нолина маленькая
    Катлея
    Кливия
    Лилия

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Леночка, спасибо, что предупредили, я за фаликами приехать хотела, куда вывезли то, не знаете?, куда ехать ловить добычу, в Сильпо, наверное

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Леночка, спасибо, что предупредили, я за фаликами приехать хотела, куда вывезли то, не знаете?, куда ехать ловить добычу, в Сильпо, наверное
    конечно туда,только там совсем мало было и расцветки не очень были,так что подождите лучше 12 го марта

Дописів
    7 328

Типово

А бывают у Вас хвойные? Мне очень хочется елочку Коника?

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А бывают у Вас хвойные? Мне очень хочется елочку Коника?
    Хвойные привозим под заказ

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від elena_miro Переглянути допис
    Хвойные привозим под заказ
    А сколько может Коника стоить и какой размер ее? И самое главное, в какой срок, ведь если пересаживать - то ранней весной лучше всего.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А непентесы когда ожидаются? Раньше была информация, что после 8 марта. Хочу совместить поездку в Подгороднее за торфом с поездкой к Вам.

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А непентесы когда ожидаются? Раньше была информация, что после 8 марта. Хочу совместить поездку в Подгороднее за торфом с поездкой к Вам.
    Поставка будет 12-13 марта,но будут ли там непентесы будем знать числа 10го

Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А сколько может Коника стоить и какой размер ее? И самое главное, в какой срок, ведь если пересаживать - то ранней весной лучше всего.
    Уточню и отпишусь Вам

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, которые интересуются орхидеями, на стоке сегодня есть Целогина гребенчатая (Coelogyne cristata). 1 ствол - 160 грн., 2 ствола - 208 грн. 1 ствол идет по 6 штук в паллетке, 2 ствола - в паллетке 4 штуки. Фото пока нет. Мне нужна срочно информация, кому покупать. Если не соберем до паллетки - купить не смогу. При покупке - поставка 12 марта.
    Есть фото того, где написано 1 ствол http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1046733P.JPG
    Фото 2 ствола пока нет...
    Востаннє редагував Кися-Муркися: 06.03.2012 о 17:40

Сторінка 124 з 169 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті