BRITNI грубить не обязательно. Те ощущения которое испытываешь на складе, когда их тысячи и Вам дают возможность выбирай любой в Сельпо не получить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BRITNI грубить не обязательно. Те ощущения которое испытываешь на складе, когда их тысячи и Вам дают возможность выбирай любой в Сельпо не получить.
Те ощущения которое испытываешь на складе, когда их тысячи и Вам дают возможность выбирай любой в Сельпо не получить.Это точно. Заглядываешь в коробки с цветами с таким же ощущением как в детстве заглядывала под новогоднюю елку. )))
BRITNI, это оптовый цветочный склад. Розничных покупателей туда могут вообще не пускать и будут правы. А нас обслуживают с таким же вниманием и уважением как и оптовиков.
Так что тон ваших сообщений в данном случае совершенно неуместен.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,сегодня вечером к вам до которого часу можно приехать? очень хочется себе фаленопсис подарить на 8 марта. Или после грубости некоторых на форуме вы новых неоптовиков не принимаете?
Добрый день!Мы всех всегда принимаемНа счет сегодняшних фаленопсисов- там их всего пару сотен штук и их уже разобрали магазины,(даже не успели до склада довезти) Предлогаю Вам сделать себе подарок числа 12 марта потому что как раз в той поставке будет много много фаликов
![]()
Перед 8 марта магазины просто как тараканы![]()
У нас на складе остались не распроданные Дендробиум Нобиле лиловый и жёлтый,лимонела,Шефлера высокая и ствол косичкой заплетен,мухоловки есть. Так что можно выбрать что то из этого или подождать 12 числа![]()
Спасибо, буду ждать. И еще раз пошла такая жара, тоже хочу написать. Каждый сам выбирает где ему покупать в "Сильпо" или на складе, ведь никто за руку на склад не тянет, у них поверьте и без нас покупателей хватает, которые не ходят часами не рассматривают каждый цветочек, на складе была два раза, и каждый раз меня встречали очень хорошо, 27 только утром приехала фура, и сразу начали идти люди. И оптовики, и такие как я купившие всего несколько цветов,но отношение было одинаковое ко всем, девочки подходили и спрашивали чем помочь, разрешали достать и посмотреть любой цветок, например в соседней темке пишут что на складе на Героев невозможно было ничего спросить - продавцы кричали и ругались (сама там не была, утверждать не берусь). Так что не пойму агрессии BRITNI по поводу ответа, по моему Вам вежливо и понятно ответили. Лично я еще поеду,СПАСИБО Вам девочки!!!
Здравствуйте. Если я завтра подъеду на базу к 11, там будет кто-то на месте?
Леночка, спасибо, что предупредили, я за фаликами приехать хотела, куда вывезли то, не знаете?, куда ехать ловить добычу, в Сильпо, наверное![]()
А непентесы когда ожидаются? Раньше была информация, что после 8 марта. Хочу совместить поездку в Подгороднее за торфом с поездкой к Вам.
Девочки, которые интересуются орхидеями, на стоке сегодня есть Целогина гребенчатая (Coelogyne cristata). 1 ствол - 160 грн., 2 ствола - 208 грн. 1 ствол идет по 6 штук в паллетке, 2 ствола - в паллетке 4 штуки. Фото пока нет. Мне нужна срочно информация, кому покупать. Если не соберем до паллетки - купить не смогу. При покупке - поставка 12 марта.
Есть фото того, где написано 1 ствол http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1046733P.JPG
Фото 2 ствола пока нет...
Востаннє редагував Кися-Муркися: 06.03.2012 о 17:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks