| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня заберу и давид и отложенный хуберт ?
Конечно,я две пары ваши положила уже)
Видела,вот как на картинке-так и в жизни)) просто и со вкусом) мне честно сказать Макс модель больше понравилась,веселее как то,хотя с другой стороны Марсель под любую одежду подойдет...Ну,а если разгововаривать как мама с мамой,я Марсель своей дочке хотела оставить,а вот теперь передумала,там пятка открытая,т.е не жесткого задника,вроде как малявкам обувь желательно с задником фиксированым брать...вообщем,незнаю,может это не так уж и принципиально,надо почитать в нете что говорят ортопеды по этому поводу.
Здравствуйте, я Вам звонила, на счет встречи возле Ясеня на выходных,
модели Дария 502 роз. и 577 Каролина красная размер 25,26,27
Распродажа!!!Все для юной леди, транспорт, игрушки, одежда, обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318203
Свет, приходится мне отказаться от Ани 39 р - подруга купила сегодня себе. Два 41 р в силе.
Света, я возьму Кайа синие, 22 размер, как и заказывали.но смогу только во вторник, во сколько по времени я Вас потом наберу, договоримся.
Можно забронировать каролину красные 24 и 25 размер.Подойду к вам и померяю на ребенка, а то боюсь что не угадаю с размером.
Света спасибо большое за тапулики![]()
Света, забрала тапки, спасибо большое! А Давида р.28 случайно нет на обмен?
Спасибо огромное, тапки класс, очень красивые и удобные. С размером я все таки перестаралась. но ничего осенью будут как раз. Поэтому Марлену хотелось бы поменьше, лучше всего 23. Замените пожалуйста!
Света, там у меня еще 2 пары заказаны, я 15.06 уезжаю, если до того тапули еще не приедут, то вы мне смску скиньте, чтобы я вам хоть их проплатила на карту приват, если забрать некому будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks