Здравствуйте.
Можно заказать замену балконной двери? Вместо старой двери поставить стеклопластиковую дверь меньшей высоты, а сверху небольшое окошко или форточку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
Можно заказать замену балконной двери? Вместо старой двери поставить стеклопластиковую дверь меньшей высоты, а сверху небольшое окошко или форточку?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Параметры такие:
Старая дверь 2230 Х 650. Заменить на новую дверь 1900 Х 650. Сверху добавить окно, какое получится (без форточки) примерно 330 Х 650.
Качество фурнитуры - нормальное. Теплоизоляция улучшенная ( не знаю как это правильно сформулировать - 2-х/3-х камерный профиль? ). Для двери - противомаскитная сетка. Дверь открывается просто - без всяких переворотов.
Здравствуйте. Посчитайте окошко-1300х1400, 1створка глухая, 1 поворотно откидная, микропроветривание, москитка на петлях, 2 стеклопакет, энергосбер стекло, профиль KBE 3-х камерн, подоконник простой, отлив, фурнитура немецкая. Сроки изготовления . Возможна ли установка по выходным?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Лена, Марина, спасибо за советы при выборе стеклопакетов для частного дома, лоджии и за индивидуальный подход в выборе цвета .)
Володе спасибо за работу.
Добрый день!
просчитайте
пожалуйста
стоимость
окошек.Два
окна шир.80см,выс.
135см,глухие,т
рехкамерный
стеклопакет,от
лив,подокон
ник.Три окна шир.80см,выс.
135см,одна
половина
глухая,вторая
пов.-
откидная,трех камерный
стеклопакет,м
оскитная
сетка,отлив,по
доконик.С
доставкой и установкой.Сп
асибо!
а вы случайно не знаете чем можно устранить дыру в подоконике? разбили пластиковый подокононник,откосы уже имеются (((
Спасибо, в субботу поставили окошко, все быстро -- от заказа-замера до установки, претензий нет.
Здравствуйте. Просчитайте, пожалуйста, остекление лоджии из профиля Schuco: ширина - 3370; высота - 1500; будет 4 секции - две центральные открываются полностью и на проветривание; козырек ширина 680 и длина 1650 - 2штуки, отлив ширина 100 и длина 1650 - 2штуки; подоконник Данке белый глянцевый ширина 450; москитные сетки - 2 шт.; стеклопакет -двухкамерный, фурнитура -Германия.
Мариночка, день добрый, еще раз хотим заказать у Вас окошки, можно приблизительно просчитать сумму, чтобы я могла понимать на что расчитывать. Замеры в личке
Заранее Спасибо
Марина, доброго дня, скажите, а можно мастера вызвать, а то окошко, что не отрывается и не закрывается, ну просело наверное и оччччченннннннь туго ходит. Спасибо
Добрый день! Марина, а посчитайте сколько будет стоить окно с размерами 132*136. На две части, одна половинка глухая, вторая поворотно-откидная с москиткой. Нужно дешево и сердито. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks