Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1238 з 1652 ПершаПерша ... 2387381138118812281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461247124812881338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 24 741 по 24 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Это не факты. А твоя упоротая больная голова. Ну так и лови свои забористые галюны в сортире. Особенно со своим слепым "невооружённым взглядом". Когда смотришь в книгу, а видишь фигу своего фантома.
    я повторяюсь, но лечиться от галюнов нужно тебе. и голова нездоровая у тебя.
    а может маразм от старости.
    но несешь ты явный бред.
    и про хyйловый сортир опять ты говоришь.
    значит я не ошибаюсь и говорю факты: рашка обожаема у тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви придурюєтесь, чи вас в гуглі забанили?
    Я вам цитату привела...
    А кто и когда определил, что "вооружённые формирования отдельных районов Донецкой и Луганской областей" есть ИНОСТРАННЫЕ ВОЙСКА?

Дописів
    24 545

Типово

Нет такого слова. Есть слово "ОТВЕСТИ от линии разграничения".
    Наркоман, відвести від лінії – це про тимчасове відведення (яке окупанти відразу порушили, напавши на Д****ьцево).
    А в мінських – «вьівод»
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кто и когда определил, что "вооружённые формирования отдельных районов Донецкой и Луганской областей" есть ИНОСТРАННЫЕ ВОЙСКА?
    Знов придурюєтесь?
    Інших там нема.
    Ви ж погодились з тим, що рашка там скрізь, від керування, паспортів, грошей до зброї, забезпечення і формувань.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странік, ви звісно можете дуркувати, як рашисти, що я не я і коняка не моя, але фактично, і світ це визнає, там все рашистське. Вже і керівники стало членами правлячої партії раісі.
    І коли ви раз за разом дуркуєте зі своїм : Аде? Адокажіть?, - це говорить про те, що ви або реально дурень, або брешете в очі, ну як будь який рашист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я повторяюсь,.
    Не стоит утруждаться. Вы уверенны как слон, что я "обожатель Путина", а я пришёл к выводу, что Вы упоротый зомбированный буратино. Не вижу смысла препираться. У каждого СВОЁ мнение и они кардинально не совпадают. Ну разве что дуэль устроить....с перестрелкой в лифте.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не стоит утруждаться. Вы уверенны как слон, что я "обожатель Путина", а я пришёл к выводу, что Вы упоротый зомбированный буратино. Не вижу смысла препираться. У каждого СВОЁ мнение и они кардинально не совпадают. Ну разве что дуэль устроить....с перестрелкой в лифте.
    я не зомбирован, а от ты и есть обожатель хyйла и рашки. и несешь сюда не прикрытую кремлепропаганду уровня соловьева со скабеевой. тут как не крути.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Знов придурюєтесь?
    Інших там нема.
    Ви ж погодились з тим, що рашка там скрізь, від керування, паспортів, грошей до зброї, забезпечення і формувань.
    Я не придуриваюсь. Вы меня сами просили о "тренинге". Ну так и работайте в полную силу, не расслабляйтесь. Тренинг, так тренинг. А не поле с ромашками....

Ещё раз: КТО и КОГДА на международном уровне признал "вооружённые формирования ОРДЛО" ИНОСТРАННЫМИ? В какой резолюции ООН это записано?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странік, ви звісно можете дуркувати, як рашисти, що я не я і коняка не моя, але фактично, і світ це визнає, там все рашистське. Вже і керівники стало членами правлячої партії раісі.
    І коли ви раз за разом дуркуєте зі своїм : Аде? Адокажіть?, - це говорить про те, що ви або реально дурень, або брешете в очі, ну як будь який рашист.
    Виолетта, Вы неподражаемы.....

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    То я про барышень!! )
    Ну,шоб в кокошниках.... ) С густыми длинными косами... Шоб они в них завернуться могли....
    Да вы уже все сказали. Содомит.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    24 545

Типово

В цьому і увесь «фокус» раши. Щоб лугандон нібито став знову українським, але там все одне будуть російські війська і вони обиратимуть хто буде їх представником.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 220

Типово

Я не придуриваюсь. Вы меня сами просили о "тренинге". Ну так и работайте в полную силу, не расслабляйтесь. Тренинг, так тренинг. А не поле с ромашками....

Ещё раз: КТО и КОГДА на международном уровне признал "вооружённые формирования ОРДЛО" ИНОСТРАННЫМИ? В какой резолюции ООН это записано?
    Собственно там единый пункт. И вывод иностранных войск/ наемников и разоружение НЗФ.
    Вот как разоружать механизма не предусмотрели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я не зомбирован,...
    С этим убеждением и оставайтесь. Мне то что? Для себя я Вас уже классифицировал. Приятного дня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Україні є єдині легальні державні військові структури, це ВСУ. До яких структур належать війська на теріторії ОРДЛО?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Собственно там единый пункт. И вывод иностранных войск/ наемников и разоружение НЗФ.
    Вот как разоружать механизма не предусмотрели.
    А це вже проблема кремля.
    Як розброїти та вивести свої формування.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 220

Типово

В Україні є єдині легальні державні військові структури, це ВСУ. До яких структур належать війська на теріторії ОРДЛО?
    Незаконные вооруженные формирования. Подлежат разоружению согласно Минских договоренностей.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 220

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А це вже проблема кремля.
    Як розброїти та вивести свої формування.
    Вывод НЗФ не предусмотрен, только разоружение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Незаконные вооруженные формирования. Подлежат разоружению согласно Минских договоренностей.
    Правильно. І хто має це зробити, якщо все озброєння, керівництво, гроші, утримання російське?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А разве "нелегальные" равно "иностранные"? Тогда и ДУК "Правый сектор" являются ИНОСТРАННЫМИ. И подлежат немедленному выдворению с Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Правильно. І хто має це зробити, якщо все озброєння, керівництво, гроші, утримання російське?
    А КТО подписант ВТОРОЙ стороны конфликта?

Сторінка 1238 з 1652 ПершаПерша ... 2387381138118812281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461247124812881338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті