| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не вижу никаких проблем в нашей системе образования. Лично имею опыт того, что профессор чегой то там не смог разобраться в пользовании простым тюнером и пользовался услугой внучки 13 лет...моя жена работающая в области современных систем учета экономики лично может тебе рассказать о преимушествах советской системы образования в использовании новых технологий.... с матами конечно, но зато на базе крупного предприятия. Очень крупного...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
как обычно ниочем)))
у меня мастер укладывает асфальт по качеству и скорости как голландцы, а вот комп на уровне экселя и бумажный чертеж предпочитает пдффайлу, что с ним не так?
каждый должен заниматься своим делом, в котором он профи
твоему професору наверное проще не забивать мусором "настроить тюнер", а просто попросить 13 летнюю внучку - вариант такой не рассматривал?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты не понял. Вопрос о настроить в принципе не шел. Он им пользоваться на мог, на самом элементарном уровне, 13 летнее внучка тоже не могла его настроить...Просто в современного мира чуток другие требования чем были сто лет назад, та даже пятьдесят... Его же уровень был переключать плоскогубцами два канала.
Лады это все фигня, тут вот ИМХО ключевое... https://president.gov.ua/documents/1212021-37661
http://ratinggroup.ua/research/ukrai...VTurJUG9sqMpAA"43% опитаних не підтримують протестні акції на підтримку Сергія Стерненка, 23% підтримують, але не хочуть брати у них участь, 4% і підтримують, і готові брати участь.
Сколько там за Мятого голосовало?! В межах статистичної похибки...
Востаннє редагував Elektrybałt: 26.03.2021 о 13:13
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
..нахер нужен такой продвинутый тюнер, если ни дедушка, ни внучка его настроить не могут ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А вы подумайте.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
(с)Вчора Бідон дав свою першу прес-конференцію на посаді Президента США.
Там він наговорив кучу всякого брєду, чого вартують його слова про те, що він збирається уже на 2-й термін в 2024 році
Але, найцікавіше було про Україну: там він пообіцяв нам млрд дол інвестицій, шалену воєнну допомогу, допомогти в деокупації АРК і ОРДЛО та багато іншого, про що мріють «БІДОНята» та «пороХОБІТИ».
Та я ШУЧУ - не обіцяв він нам такого, він ВЗАГАЛІ НІ СЛОВА про Україну не сказав. От як він нас любить і переживає за нас. Терміново потрібне пояснення Шабуніна, Пономаря та Порошенко, це ж полюбому якийсь таємний месседж Бідона, найвеличнішого президента усіх часів, народів та галактик...
Глобус, ты как маленький.
Бидон и не помнит про Украину, томущо не Петьман кируэ.
при Пэтьмане Бидон до 98% своей первой прессухи посвятил бы исключительно Киеву в целом, и метро на Троещину в частности.
а так, довели зелёные сцуки дедулю до тотального забвения. а ты думаешь, три раза навернуться на трапе Борта №1 - случайность? тут без Беллигнкеэтовского Вагнергейца не обошлось. бежал спотыкаясь мятую серию посмотреть - там Баканов лично перебивает билеты МАУ на Аэрофлот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks