Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1237 з 1888 ПершаПерша ... 23773711371187122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461247128713371737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37759, показано з 24 721 по 24 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Юльчик, с опозданием но все же *поёт* :ааааааа, лучше поздно, чем никогда, аааааа, лучше поздно, чем никогда)))!
    С днюхой вас! Желаю вам исполнения самых заветных желаний, желаю вам каждое утро видеть себя красивой и счастливой, желаю вам любить и быть любимой!
    И пусть близкие ваши обязательно будут счастливы и здоровы!

"Плов Хочу" люблю за хорошую кухню и приятный интерьер как снаружи, так и внутри. Любила. Давно там не была.
    Лук с медведем самый клевый). Туфли какие-то прям подходящие под эту юбку, и верх.

И вы очень красивая, да).

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Юльчик, свитер - бомба!

по фото не понять, т к из-за цвета не видна структура, а по ссылке на светлом фоне виднее,
    а как носится? меня смущает синтетическая нитка.
    я теперь себе тоже хочу, но черный или темно-синий.
    у меня как раз темно-синий
    носится норм, если можно оценить ношение за 3 раза))) но в целом очень уютный, не колется. Меня синтетика не смущает (не даст усадку при стирке)
    по опыту ношения свитеров этого бренда - мне нравится, не садится
    у меня есть свитер Томми 100% lambswool, так вот он более колючий и стираю его очень аккуратно
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Юльчик, с опозданием но все же *поёт* :ааааааа, лучше поздно, чем никогда, аааааа, лучше поздно, чем никогда)))!
    С днюхой вас! Желаю вам исполнения самых заветных желаний, желаю вам каждое утро видеть себя красивой и счастливой, желаю вам любить и быть любимой!
    И пусть близкие ваши обязательно будут счастливы и здоровы!

"Плов Хочу" люблю за хорошую кухню и приятный интерьер как снаружи, так и внутри. Любила. Давно там не была.
    Лук с медведем самый клевый). Туфли какие-то прям подходящие под эту юбку, и верх.

И вы очень красивая, да).
    Спасибо большое, Электра. Мне очень приятно
    До войны в Плов хочу ходили с мужем часто, я люблю их Лагман, так что могли просто зайти пообедать))) или вечером заказть чебуреки и гуляя с собаками зайти забрать
    ну и выручал этот рестик пару раз, когда гости внезапно сегодня на сегодня приехать должны без предупреждения
    заказала все, забрала - хозяйка)))))
    сейчас больше нравится в чайхане у них, чем в основном зале. В чайхане уютнее мне

Дописів
    33 721

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мне понравились сиреневый и мятный, бирюзовый.)))

Беж Тоже хорош.))
    кому-то может и хорошо, а мне как блондинке идет радикально черный),
    ну или темно-синий (как говорила Шанель: черный цвет на лето - это синий))...
    так что, при всем богатстве выбора, альтернатива такова.

Дописів
    33 721

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у меня как раз темно-синий
    носится норм, если можно оценить ношение за 3 раза))) но в целом очень уютный, не колется. Меня синтетика не смущает (не даст усадку при стирке)
    по опыту ношения свитеров этого бренда - мне нравится, не садится
    у меня есть свитер Томми 100% lambswool, так вот он более колючий и стираю его очень аккуратно
    ага, ну и отлично тогда.
    не, меня не колючесть смущает, а скукошиваемость),
    часто акрил шариками идет, а вот 100% шерсть весьма редко.
    у меня в машинке режим "шерсть" и он предполагает холодную воду,
    никаких проблем нет.

Дописів
    71 111

Типово

кому-то может и хорошо, а мне как блондинке идет радикально черный).
    Я Тоже блонд, но мрачные цвета не мое((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    7 756

Типово

Альтер, ваш шарф только сейчас увидела. Красивый!!!!
    Мне интересно ваше мнение по японскому маникюру. Это "развод" или нет? Я его делаю с февраля. Мне нравится, что ногти блестят красиво, ну и крепче стали. Хотя может быть просто потому что нет агрессивных покрытий\снятий?

Дописів
    7 756

Типово

Галатея, вам как ценителю подобных вещей, инфа - из последней партии металла Азовстали, ювелирный дом Sova изготавливают браслеты. Но так как первые 10 тыс были почти мгновенно раскуплены, то сейчас эти браслеты изготавливают с предзаказом https://sovajewels.com/ua/catalog/br...azovsteel.html

Дописів
    65 836

Типово

Альтер, ваш шарф только сейчас увидела. Красивый!!!!
    Мне интересно ваше мнение по японскому маникюру. Это "развод" или нет? Я его делаю с февраля. Мне нравится, что ногти блестят красиво, ну и крепче стали. Хотя может быть просто потому что нет агрессивных покрытий\снятий?
    Мої знання теоритичні. І я "за"
    Звісно немає фрези, немає кислот, немає опіків.
    Паста і пудра, як анонсовано, виготовлена з натуральних інгредієнтів. Не "развод", якщо Вам роблять повну спа-процедуру.
    Але ж це якщо задовольняють натуральні нігті, без якихось складних дизайнів.

Я зараз не займаюся манікюром, так сумую.
    Окрім самого манікюру в мене були доглядові процедури, переважно холодний віск і масажі з гарячим воском, то я тепер всі ці матеріали собі квацьокаю і на руки, і на ноги)))

Дописів
    33 721

Типово

Галатея, вам как ценителю подобных вещей, инфа - из последней партии металла Азовстали, ювелирный дом Sova изготавливают браслеты. Но так как первые 10 тыс были почти мгновенно раскуплены, то сейчас эти браслеты изготавливают с предзаказом https://sovajewels.com/ua/catalog/br...azovsteel.html
    Юльчик, сегодня о подобном не сильно мысли возникают, но отвечу).
    спасибо за инфу, я и не видела у них на сайте ее, хоть и часто захожу,
    и в магазине никто не рассказывал, хотя...
    (как-то же они эти 10000 браслетов продали?),
    и если так они "улетели", то к чему вообще предзаказ?)

я не сильно приветствую подобный хайп от ювелиров на войне,
    одно дело - символика, другое - использовать чужую беду для пиара бренда.

хотя... может я и не права? они пишут, что все средства пойдут на покупку оружия...
    но они могли бы и так отчислять средства от продажи иных украшений,
    кто мешает?

в общем - не знаю как относиться, но не уверена, что стала бы носить
    подобные украшения именно из-за их смысловой нагрузки, это было бы
    психологически тяжело.
    Востаннє редагував GALAтея: 10.10.2022 о 12:11

Дописів
    7 756

Типово

Галатея, вы сейчас о чем? Какая чужая беда для пиара бренда? Сова ведь украинский бренд. Вы правда думаете так или просто "ляпнули"?
    Это совместный проект https://www.instagram.com/p/Cje4Zxrq...d=MDE2OWE1N2Q=
    Как по мне, так вполне хороший проект, тем более, что все вырученные средства идут на военную помощь. А если кто-то ещё и любит такие украшения - то вообще супер.
    Кто-то булыжники от падающего памятника ленину себе на память брал, кто-то брусчатку с Майдана, а тут последняя партия стали из очень значимого места.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мої знання теоритичні. І я "за"
    Звісно немає фрези, немає кислот, немає опіків.
    Паста і пудра, як анонсовано, виготовлена з натуральних інгредієнтів. Не "развод", якщо Вам роблять повну спа-процедуру.
    Але ж це якщо задовольняють натуральні нігті, без якихось складних дизайнів.

Я зараз не займаюся манікюром, так сумую.
    Окрім самого манікюру в мене були доглядові процедури, переважно холодний віск і масажі з гарячим воском, то я тепер всі ці матеріали собі квацьокаю і на руки, і на ноги)))
    Дякую. Так, мені повну процедуру роблять. Я вже звикла і мені подобаються просто короткі нігті без покриття але з блиском
    Востаннє редагував Юльчик0810: 10.10.2022 о 15:07

Дописів
    33 721

Типово

Юльчик, хорошо, что вы отозвались, переживала за девочек с левого берега,
    кто там еще? отпишитесь, пожалуйста.

дело в том, что я увы знаю много проектов,
    деньги от которых идут не на то, на что они заявлены, но это отдельный разговор.
    люди торгуют и наживают немалые деньги.

под бедой, я подразумеваю ситуацию Мариупольцев в частности,
    и трагедию заложников "Азовстали" конкретно...
    верить или нет - это вопрос индивидуальный, конечно,
    тут каждый выбирает для себя, как и отношение к подобным сувенирам.
    мне они не сильно психологически симпатичны, скажем так...

я не говорю о ком-то, я говорю лишь о себе).
    брусчатку с Майдана тоже не понимаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Меня нет в инсте. А совместный с кем проект? Ну откуда Сова эту сталь взяла? Интересно.

Дописів
    33 721

Типово

Меня нет в инсте. А совместный с кем проект? Ну откуда Сова эту сталь взяла? Интересно.
    так по ссылке все ж есть,
    меня тоже нет в инсте).

как по мне - кому надо, тот и перечислит на ВСУ деньги без всяких браслетов),
    но это личное мнение, не навязываю.

Дописів
    9 887

Типово

прокатная стать которую ПРОИЗВОДИЛ комбинат.
    [QUOTE]6 жовтня, у Києві, відбулася презентація проєкту «Символ незламності. Азовсталь». Це спільна ініціатива фандрейзингової платформи UNITED24 @u24.gov.ua та Групи «Метінвест» @metinvest, в партнерстві з @sovajewels та @novaposhta.official, з використання останньої довоєнної партії Азовсталі задля збору коштів на підтримку України під час війни.

Кожен браслет створений з 5 грамів сталі, виробленої на прокатному стані 3600 комбінату «Азовсталь». Саме з такої сталі в 1981 році була виготовлена шахта для запуску космічного корабля, у 2012-му — новий саркофаг на ЧАЕС.

У 2022 році листопрокатний цех, в якому багато років працював стан 3600, став одним із місць, де героїчно тримали оборону захисники й захисниці Маріуполя.

Ми присвячуємо «Символ незламності. Азовсталь» усім українцям, які захищають свою землю. Кожному, хто вже 7 місяців не здається, не складає рук, а вперто йде вперед, наближаючи українську перемогу.

Увесь прибуток з продажу браслетів буде спрямований на проєкт «Армія дронів».

Вартість браслета — 1500 гривень, оформити передзамовлення вже з другого накладу можна на нашому сайті.

[COLOR=#262626][FONT=-apple-system]Презентація проєкту відбулася біля найбільшого прапора України, поруч з яким розмістили 17-метровий напис «Вірю в ЗСУ». Літери, також зроблені з Азовсталі, стоятимуть тут до 1 листопада. Приходьте подивитися та сфотографуватися

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    прокатная стать которую ПРОИЗВОДИЛ комбинат.
    ответ видно или нет?

6 жовтня, у Києві, відбулася презентація проєкту «Символ незламності. Азовсталь». Це спільна ініціатива фандрейзингової платформи UNITED24 @u24.gov.ua та Групи «Метінвест» @metinvest, в партнерстві з @sovajewels та @novaposhta.official, з використання останньої довоєнної партії Азовсталі задля збору коштів на підтримку України під час війни.

Кожен браслет створений з 5 грамів сталі, виробленої на прокатному стані 3600 комбінату «Азовсталь». Саме з такої сталі в 1981 році була виготовлена шахта для запуску космічного корабля, у 2012-му — новий саркофаг на ЧАЕС.

У 2022 році листопрокатний цех, в якому багато років працював стан 3600, став одним із місць, де героїчно тримали оборону захисники й захисниці Маріуполя.

Ми присвячуємо «Символ незламності. Азовсталь» усім українцям, які захищають свою землю. Кожному, хто вже 7 місяців не здається, не складає рук, а вперто йде вперед, наближаючи українську перемогу.

Увесь прибуток з продажу браслетів буде спрямований на проєкт «Армія дронів».

Вартість браслета — 1500 гривень, оформити передзамовлення вже з другого накладу можна на нашому сайті.

Презентація проєкту відбулася біля найбільшого прапора України, поруч з яким розмістили 17-метровий напис «Вірю в ЗСУ». Літери, також зроблені з Азовсталі, стоятимуть тут до 1 листопада. Приходьте подивитися та сфотографуватися Напис пробуде на локації до 1 листопада.

На фото:
    Михайло Федоров @michael.fedorov – Віцепрем'єр-міністр — Міністр цифрової трансформації @mintsyfra.official.
    Людмила Сова – генеральна директорка ювелірного бренду SOVA.
    Юрій Риженков – генеральний директор Групи Метінвест.
    Вячеслав Климов – співзасновник Нової пошти.
    Андрій Шевченко @andriyshevchenko – легендарний футболіст та тренер, амбасадор UNITED24.
    Ярослава Гресь @yaroslava.gres – координаторка платформи UNITED24.

Дописів
    10 237

Типово

Юльчик, хорошо, что вы отозвались, переживала за девочек с левого берега,
    кто там еще? отпишитесь, пожалуйста.
    Прилет в 100 метрах от моего дома.
    Девочки, это было очень страшно. Я бежала из кухни в коридор так, как никогда в своей жизни не бегала, по пути крича сыну, чтоб тоже в коридор бежал. Когда мы там уселись на пол, сердце телепалось, как зячий хвост. А руки трусятся до сих пор ((
    Теперь гадаем - они действительно бьют по советским картам 20-ти летней давности и поэтому попали в здание, которое большой ценности не представляет. Или промахнулись и целились в другой объект инфраструктуры, который находится еще ближе к моему дому ((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Понятно.
    Ничего правда не понятно, но ладно).
    Там прокат сотнями тонн отгружали. Для судостроения и мостостроения. Еще швелеры, балки, оси для мельниц...Браслеты по 5 грамм? ну ок.
    Спасибо за ответ, девочки.
    так по ссылке все ж есть,
    меня тоже нет в инсте).
    меня не пускает.
    У меня когда-то был профиль, но я им не пользовалась, а потом вообще удалила.
    Теперь по любой ссылке на инсту мне предлагается либо зайти в свой старый профиль, либо создать новый)).
    на ВСУ деньги без всяких браслетов),
    но это личное мнение, не навязываю
    да, конечно.
    А покупать не покупать - это всё от личного восприятия зависит, кмк.
    Не в деньгах даже дело.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Прилет в 100 метрах от моего дома.
    Девочки, это было очень страшно. Я бежала из кухни в коридор так, как никогда в своей жизни не бегала, по пути крича сыну, чтоб тоже в коридор бежал. Когда мы там уселись на пол, сердце телепалось, как зячий хвост. А руки трусятся до сих пор ((
    Теперь гадаем - они действительно бьют по советским картам 20-ти летней давности и поэтому попали в здание, которое большой ценности не представляет. Или промахнулись и целились в другой объект инфраструктуры, который находится еще ближе к моему дому ((
    ох страх какой(((.
    Все сегодня насладились...

Мне кажется, что у вас все причины правильные. И мажут, и вообще лупят куда попало, и карты старые.
    Но кое-где и попали куда хотели. И на картах старых (а может и новых) этого нет. Не у нас, про нас я как раз не знаю.
    Это ж какие-то мрази дают координаты...

Сторінка 1237 з 1888 ПершаПерша ... 23773711371187122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461247128713371737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті