Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1237 з 1442 ПершаПерша ... 2377371137118712271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451246124712871337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 24 721 по 24 740.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    подождем еще кассацию

тем более, что полного решения суда еще нет.
    и дело пока касается Харьковгаз.

хотя Днепрогаз точно также оспаривает Решение НКРЭКУ
    Подождем твою маму, подождем твою мать (с)
    Підсумовуючи зазначене, колегія суддів вважає вірним висновок судів першої та апеляційної інстанцій про відсутність достатніх правових підстав для заборони позивачу приводити об`єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов при здійсненні комерційних розрахунків за природний газ шляхом винесення спірної постанови, а тому аргументи скаржника про законність спірної постанови не можуть слугувати мотивом для скасування оскаржуваних судових рішень.
    Касаційну скаргу Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг залишити без задоволення, а рішення Окружного адміністративного суду м. Києва від 15.05.2019 та постанову Шостого апеляційного адміністративного суду від 24.07.2019 - без змін.
    Так что платите и не вякайте

Дописів
    657

Типово

Кто участвовал в акции, начинайте подавать заявления. Похоже там онлайн можно будет сделать все, главное сканер иметь или фотоаппарат.

Щоб отримати залишок коштів, необхідно подати письмову заяву. Вона має бути заповнена та підписана особою, яка перераховувала кошти для участі в акції «Твоя енергонезалежність». До заяви необхідно додати копію паспорта платника, ідентифікаційний код, номер банківського (карткового) рахунку у форматі IBAN. Заяву та документи необхідно надіслати на поштову чи електрону адресу компанії-постачальника або залишити у спеціальній скриньці на вході до Центру обслуговування клієнтів.

У разі підтвердження відразу розпочнеться завантаження архіву з шаблоном заяви та інструкцією, як дізнатися необхідні реквізити банківського рахунку та подати письмову вимогу.
    Востаннє редагував yurec22: 20.04.2020 о 17:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Добрый день. Вижу, что счет по газу разделили на два платежа: один за газ, а второй за доставку газа. Это норм, так и платить?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Добрый день. Вижу, что счет по газу разделили на два платежа: один за газ, а второй за доставку газа. Это норм, так и платить?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Так
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 591

Типово

ненормально другое, что это произошло еще в январе, а замечают только в апреле

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ненормально другое, что это произошло еще в январе, а замечают только в апреле
    лучше поздно, чем никогда
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис

У разі підтвердження відразу розпочнеться завантаження архіву з шаблоном заяви та інструкцією, як дізнатися необхідні реквізити банківського рахунку та подати письмову вимогу.
    хоть по этой ссылке указан конкретный e-mail куда отправлять заявления.

Для отримання коштів на банківський рахунок необхідно направити на поштову чи електрону адресу компанії [email protected] заяву встановленого зразк

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

кто что слышал про долги?
    слухи, что хотят принять под шумок закон: всем кто должен - простить долги за коммуналку

в связи с этим думаю, может пока отсрочить с оплатой..))
    а то мало ли - примут такое, а у меня все оплачено, обидно будет, да..?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    слухи, что хотят принять под шумок закон: всем кто должен - простить долги за коммуналку
    за период карантина (с марта по май) - может еще и примут, но скорее всего это будет просто такой же запрет на начислении пени, который действует сейчас. просто может этот запрет продлят до конца года вместе с запретом на отключение.

прощать долги никто не будет - у государства не найдется столько денег, чтобы компенсировать все это.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    441

Типово

прощать долги никто не будет - у государства не найдется столько денег, чтобы компенсировать все это.
    Мне уже два раза приходили смс на телефон с просьбой оплатить долг, несмотря на постановление.
    Востаннє редагував Repriza: 22.04.2020 о 20:32

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Repriza Переглянути допис
    Мне уже два раза приходили смс на телефон с просьбой оплатить долг, несмотря на закон.
    а что есть такой "закон"? оплату коммуналки никто не отменял. отменили только начисление пени и отключение за долги.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

а что есть такой "закон"? оплату коммуналки никто не отменял. отменили только начисление пени и отключение за долги.
    пеня - то совсем про другое..
    закона еще такого нету, но проект уже есть,
    надо будет поискать за него подробности.
    тут вопрос - примут ли подобное? что денег в казне нету - то понятно..

но антиконстуционные законы про землю ж принимают, фиг знает, что от них можно ожидать..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    надо будет поискать за него подробности.
    а прикиньте, что этим "проектам" уже по нескольку лет:
    https://fakty.ua/296043-lyudyam-mogu...nenie-eksperta
    14 февраля 2019

Стоить напомнить, что Кабинет министров еще весной 2017 года одобрил проект закона о погашении 30 млрд грн долгов за электроэнергию. Частично за счет государственного бюджета, а частично — специальной надбавкой всем потребителям в тариф на электроэнергию. То есть, по версии правительства, тот, кто сам исправно платит, будет вынужден заплатить еще и за тех, кто не платит.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Repriza Переглянути допис
    Мне уже два раза приходили смс на телефон с просьбой оплатить долг, несмотря на постановление.
    Меньше надо телефоны свои раздавать кому попало, чтобы потом спамом не задалбывали.

Цитата Допис від vapa Переглянути допис
    вадимпа тут постился , я бы сказала гипердолжник, вот человеку праздник...как такое возможно?...сама сейчас думаю потом оплату выполнить.
    Так если он договора не подписывал, то хрен что с него взыщут при всём желании.
    Я после опыта 10 летней давности с Укртелекомом, когда вырезали кабель и телефон не работал полгода, а потом его внезапно якобы включили и стали начислять абонку, теперь очень избирательно плачу по счетам. Тогда Укртелеком насчитал 100 гривен абонки, расторг договор и через левую контору пытался взыскать этот долг. Звонили на мобилку, пугали запретами и я тогда было испугался, оплатил долг и пеню, которая была раз в 5 больше долга, а потом сосед адвокат пояснил, что делать этого не надо было. Ничего бы они не взыскали через суд.
    С текущими коммунальными та же ситуация. Тем службам, с которыми вы заключали договора и которые реально оказывают услуги, надо оплачивать счета. В первую очередь это электроэнергия, иначе просто отключат. Более проблематично отключить газ, воду и канализацию, но эти услуги работают исправно и я их оплачиваю.
    С отоплением договор у меня не заключён и ещё эти гады как назло топили этой зимой как на убой, хотя многие жильцы из нашего дома звонили им и просили прикрутить топку, но им видимо надо было побольше сжечь газа, чтобы выписать большие счета. Так вот, начисленные ими 5 тысяч за зиму плачу на протяжении года примерно по 400 гривен в месяц.
    С обслуживанием нашего дома (контора Жилсервис) вообще полный ноль, эти мошенники за 3 года существования ничего не делали ни по подъезду, ни по дому в целом. Я и ещё несколько квартир с самого начала ничего им не платили. Сейчас вот выяснилось, что эта фирмочка по сбору денег с населения регулярно выводила средства со счетов на подставные компании и ещё и сама оказалась должником у целого ряда поставщиков, так что вполне справедливо, что денег от меня они так и не получили ни копейки. Текущий долг им что-то порядка 12 тысяч. Регулярно проверяю себя по реестрам должников и на портале судебной влады - везде чисто.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Останнє це що?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Останнє це що?))
    Последнее, это вероятней всего непонимание, что в "реестр" должников, с "ограничительными" последствиями можно попасть по строго узкому списку вопросов, алименты например, при не оплате свыше трех месяцев, если по памяти не ошибаюсь со сроком.

Дописів
    3 515

Типово

В принципе с нашей девальвацией разумно немного задерживать платежи.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Последнее, это вероятней всего непонимание, что в "реестр" должников, с "ограничительными" последствиями можно попасть по строго узкому списку вопросов, алименты например, при не оплате свыше трех месяцев, если по памяти не ошибаюсь со сроком.
    Причём тут алименты к вопросу о коммунальных платежах ?
    Вполне могут арестовать банковские счета исполнители, если был суд. У одной гражданки из нашего подъезда в своё время хватило ума подписать договора со всеми возможными службами, видать запугали такие же малограмотные. Муж умер, она запила, перестала платить по счетам, платила только за электроэнергию. Где-то через пару лет теплосеть подала в суд и выиграла его. Приходили исполнители, чё-то там от неё хотели. Чем закончилось не знаю, но по подъезду есть и гораздо бОльшие долги, но коммунальщики ничего сделать не могут, только шлют свои бумажки с угрозами. Сосед-адвокат говорит, что где-то срок давности истёк, а кто-то банально не заключил договор. Долги никуда не денутся, но коммунальщики ничего сделать не смогут.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Причём тут алименты к вопросу о коммунальных платежах ?
    Вполне могут арестовать банковские счета исполнители, если был суд.
    Вы "отслеживаете себя в реестрах" - с какой целью ?
    При том, что за не уплату алиментов могут наложить "запрет" на право управления авто, оружие, выезд за границу и еще что-то, "без суда и следствия", за сумму равную 3-х месячному долгу.
    При этом за коммуналку, можно не платить "годами", не имея никаких выше перечисленных ограничений.

Сторінка 1237 з 1442 ПершаПерша ... 2377371137118712271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243124412451246124712871337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті