ужасает то, что материальные интересы превыше клятвы Гиппократа
Мамуля, извините за не скромный вопрос, а сколько попросила благодарности врач за КС ? (можно в лс)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужасает то, что материальные интересы превыше клятвы Гиппократа
Мамуля, извините за не скромный вопрос, а сколько попросила благодарности врач за КС ? (можно в лс)
Мамуля, вы - молодец, родили замечательного мальчика!!! Пусть все плохое быстрее забудется и все побыстрее заживет. Рассказик конечно напряг, т.к. я рожать хотела тоже в 56-й, такое впечатление, что вернулись далеко назад в советские "грубые" времена, что не очень радует...А хочется уже жить в нормальной цивилизованной стране, где нормальные теплые отношения между людьми...
ой... а куда все беремчики подевались?! ау!!!!!! спите?
Привет всем! я не сплю с 4-х утра. Словила параною, что у меня воды подтекают
Вот собираюсь в ЖК, а в зависимости от того, что мне там скажут, будем решать, ехать ли в РД. Хотя очень не хочется заранее ложиться![]()
Всем добренькое утро!
Мамуля, поздравляю Вас с рождением ребеночка и всего-всего Вам наилучшего! Пусть воспоминания о родах забудутся быстрее как страшный сон!!!! Это хорошо что рядом был близкий человек который Вас поддерживал!!!
Ponachka, воды не могут подтекать, они или есть или их нет![]()
у меня дня три до родов воды подтекали, правда я не была уверенна что это именно они. А потом во время родов оказалось что таки да. Потому что очень мало воды осталось, хоть и ставили мне "многоводие".
Моя подружка сегодня родила в 9-ке у Донатовича (утром позвонил ее муж, обрадовал). Подробностей я не знаю, но вроде бы все прошло хорошо.
Я вот и не знаю теперь - куда мне, к умным или к красивым
Думала, что точно не пойду рожать в 1-й роддом и в 9-ку.... А теперь и о 56-й задумалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks