У нас маркером рядом два номера телефона. Вобщем это больше проблема местных жильцов - ничего не стОит выяснить номер и наклеить бумажку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас маркером рядом два номера телефона. Вобщем это больше проблема местных жильцов - ничего не стОит выяснить номер и наклеить бумажку.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я ящики пронумеровал через трафарет нанесу и в лифт. Пойду по этажам может кто и знает.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Borys Filatov
8 мин. ·
В мессенджер валятся гифки со Святым Николаем...
Спасибо, мне очень приятно, но не надо.
Увы, я не верю в Чудо. Я лишь знаю
точно, что Господь любит сильных.
А уж их задача помогать тем, кто в этом нуждается.
...
Сегодня мы, единственные в стране, выделили финансирование на кохлеарные имплантаты для детей, страдающих глухотой.
Огромные деньги.
Почти по миллиону гривен на ребёнка.
Недостижимая сумма для 99 процентов родителей.
Теперь 11 деток услышат мир.
...
Мы - это все мы. Днепряне.
Те, кто работает каждый на своём месте и платит налоги в городской бюджет.
А мне сегодня позвольте немного побыть Святым Николаем.
Уверен, что он не обидится.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Хорошее дело. Нужное.
А вместо днейгорода, олеговвинников, флагштоков,стульчиков, заеканиматоров, быкования в меноре...можно было б еще с десяток детей осчастливить.
Ну и них*ево б выяснить с какого перца это стоит лям и где его брать 99,9%(так оно точней) родителям.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нужно учредить новый региональный праздник: день Святого Бориса)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Винника не трожте...пусть поет...мне нравится лицезреть стадион пьяных баб![]()
Тут лица все знакомые?
Кто знает - нам уже бюджет принял город или нет?
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Ну дык 14 лярдов вродьбэж
Я тестирую электронную демократию. Нахожу, это лучше чем сидеть и брюзжать.
И заодно спілкуюсь з людьми.
В знакомствах мы уже все темы исчерпали.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Кому лучше?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С Нового года в Днепре отменят справку о составе семьи. Об этом сообщила в Facebook Яника Мерило.
Стоит отметить, что в список городских служб НЕ входят горгаз и ДТЕК.![]()
А как сцуки вылизывают новостную на сайте...и матов нет в каментах...и оскорблений. А вылизано як яйки у кота.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks