Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Borys Filatov с Арсеном Аваковым.
11 мин. ·
Вместе с Арсен Аваков открыли городской ситуационный центр.
Настоящий мозговой центр современного мегаполиса.
Использованы новейшие интеллектуальные разработки как отечественных программистов, так и израильских коллег.
Видеокамеры по всему городу, «умные»светофоры, датчики в распределительных подстанциях, радиосвязь в лифтах, джи-пи-эс в коммунальном транспорте.
Просто гляньте видео.
...
А ещё мы ждём в гости детей.
На экскурсии
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Светофор на сто процентов умнее того, кто
дупу из окна показывать
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
В лифтовую шахтуЗ.Ы. куда жаловаться на отсутствие радиосвязи у меня в лифте
Абиська, дурилка ты картонная, показывать дупу из окна, имелось в виду чаще бывать на улице , а не как ты постить скрины из интернета всякой рашепомойки, но ваша киздобратия шоколадолизная читает и думает по своему, в плоскости одной извилины ниже пояса...совсем заработался? ты беги рубли быстренько меняй а то скоро обмен ихний запретят![]()
Нужная вещь. Когда будет? А то недавно застрял. Ни кнопки, ни номера телефона куда звонить. Как то странно все с этими новыми лифтами.радиосвязь в лифтах,
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
А как это Петро Алексеевич вчера упустил это ? ))) Он любитель резать ленточки на таких " центрах")) или для него потом устроят отдельный "сеанс"?))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks