Ветер переменится...
Индийские лемпворки, раухтопазы, чешское стекло, искусственный шелк, нефрит, атлас
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ветер переменится...
Индийские лемпворки, раухтопазы, чешское стекло, искусственный шелк, нефрит, атлас
Натали! сегодня 2 моих браслетика заберет Наташа(natali1909 )
Большущее спасибище!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Лелик! я знаю где он есть ,)))))
Зашла ещё раз поблагодарить за браслетик. Меня уже не раз спрашивали, что за чудо, откуда такая красота. Давеча брат, который, как большинство мужчин, в упор не видит бирюльки, поймал за руку, снял браслет, порассматривал, вернул с восхищённым "прикольно"![]()
Наташ, а у меня тут неожиданный радостный конфуз случился. Нашлась моя сережка от Фарфолины! В сумочке сидела...
Я, канеш, счастливая - ношу терь комплект.
Но вот думаю, где брать третье ухо для третьей сережки, которую ты мне сделала![]()
![]()
Это же здорово!!!! Не надо отращивать третье ухо, разберу сережку)))))
Ой, Наташ, прости за беспокойство
При встрече - кофе и пирожные за мной!
А Фарфолина все-таки шикарная -с ней обычная одежда смотрится вечерним платьем!
Натка приветик. а что с моим заказиком.???? ты не забыла обо мне.....мы в четверг встречаемся?
Я еще напишу, может я все же на море укачу в четверг - встретимся раньше ,)))
Любовь случается...
Хрусталь, лемпворки, розовые кварцы, чешское стекло, искусственный шелк, бусины-пузыри
Юля, готовы - все фотки тебе не пришлю. Давай ориентироваться на вторник-среду.
Девчонки, отпишитесь, кто хочет завтра со мной встретиться ,)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks