Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 139 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: МЕГАФОРС

Дописів
    860

Типово

Пан ★oIITiMicT★, моя мегажижа (МЕГАФОРС) стоит 310 грн. на 4 л масла ( флакон 100мл). Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте www.megaforce.net.ua

С уважением, Борода Г.
    Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 13:03

Дописів
    860

Типово

Пан ★oIITiMicT★ , я один из тех "мастеров", что советую лить "хрень" МЕГАФОРС в подгуживающий мост. Это делаю 13,5 лет. Можете не верить, но есть эффект. Мало того, это не только в легковом транспорте. Ранее я писал здесь, что 18.11.2011г. началось испытание нашей "хрени" в заднем мосту САТ-785С. По этой ссылке Вы найдёте промежуточную информацию от 03 марта 2014г. http://megaforce.net.ua/news/210.html Так вот, "металлолом" проработал до 09.11.2015г., т.е., без 9 дней - 4 года! Заключительный Акт уже подписан. Кончатся праздники, поеду заключать новый Договор на обработку техники на Полтавском ГОКе, заберу Акт и выложу результаты испытаний нашего МЕГАФОРСа. Так, что ......

С уважением, Борода Г.
    Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 12:18

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 457

Типово

И Вас, уважаемый, с Новым годом! Хай обходят стороной всякие "негаразды"! Успехов в Вашем нелегком деле!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Пан ЭДД! К Вам просьба, выложите здесь результаты "эксперимента" с нашей МЕГой, не зависимо от результатов. Заранее Вам спасибо.

С уважением, Борода Г.
    Всех С Новым Годом! 1 января залил МЕГАФОРС в мост, проехал всего 30 км, надееюсь в течении недели намотать под 500 км и посмотрим будут ли сдвиги в лучшую сторону или еще прийдется ждать. Однозначно что отпишусь.

Дописів
    860

Типово

Пан ★oIITiMicT★ , если можно, а вернее нужно, дайте ссылочку на источник, где предлагалось применять триботехнические составы, во времена генсека КПСС тов. Горбачева М.С., как средство безизносности техники. Увеличивать ресурс техники, имеется ввиду.

З повагою, Григорий Б.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 457

Типово

У мну ч-з три(около того) месяца замена масла. Плюс после зимы буду "перетряхивать" машину. Собираюсь в мотор и коробку заплюхать МФ. И под вопросом консистент для подшипников и ШРУС. Но то пока лишь планы...до весны еще дожить надоть.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    главное масло из двигателя слить и мегафорса туда залить )))))))))
    Рекомендую ознакомиться с инструкцией применения триботехнического состава МЕГАФОРС: http://megaforce.net.ua/instruction.html Если будет не понятно, готов помочь. В инструкции расписано обработку всех узлов автомобиля, а не только одного двигателя.
    читаю на их сайте характеристики жижи и ржу тихоньку : объясните мне как мегажижа может восстанавливать изношенные детали ? ну и т.д.
    Судя по регистрации, Вы в этой теме новичок. Рекомендую пройтись по всем постам данной темы, у Вас поубавиться наивного скепсиса. Там много постов, в которых я подробно описывал физико-химический процесс образования сервовитного слоя на трущихся поверхностях. Не лишнее, заглянуть и на наш сайт: www.megaforce.net.ua К серьёзным вопросам я готов, как это было на протяжении всего обсуждения темы триботехнических составов, особенно, что касаемо нашего МЕГАФОРСа. Возможно Вы не в курсе, что я являюсь директором фирмы, которая производит добавку (присадку) в масла и смазки МЕГАФОРС. Надеюсь это упростит наш с Вами диалог, которому я рад и всегда готов.

С уважением, Борода Г.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 457

Типово

ГЯ, то не новичек...это старый форумской тролляка, считающий себя ЫксперДом во всём и всям...просто ник новый у него. Он бестолковый...но безобидный...))))))))

Дописів
    860

Типово

главное масло из двигателя слить и мегафорса туда залить )))))))))
    Вы на правильном пути, но перепутали порядок использования МЕГАФОРСа. Сначала МЕГАФОРС заливается в масло двигателя, производится накатка сервовитного слоя, а затем можно слить масло и ездить. Другое дело, что мы не рекомендуем без нужды ездит без масла в двигателе или любом другом механизме. Мы это делаем, но это чистого вида PR. Таким образом мы демонстрируем возможность нашего триботехнического продута. Кстати, 23 ноября с.г. мы в очередной раз продемонстрировали работу двигателя без масла. Участвовали в "покатушках"-ралли под названием Директор. Приятного просмотра: http://megaforce.net.ua/news/218.html
    Кстати, за такие "фокусы" наш МЕГАФОРС "засветился" 5 раз в Книге рекордов Украины. Это , примерно, так: Нужно, только, заменить Днепр на МЕГАФОРС
    Благодаря рекордам, моё ФИО тоже присутствует в Книге.

С уважением, Борода Г.
    Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 14:11

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Можно еще мегафорс вместо бензина заливать))
    Знаете, пан tofanidze, мы уже давно разработали двигатель, который работает без бензина. Вспомните, Василий Алибабаевич разбавлял бензин ослиной мочей, за что и схлопотал срок . Так вот, мы пошли дальше. Мы разработали движок, естественно с применением нашего триботехнического состава, который работает на чистой ослиной моче! Осталось решить вопрос с ишаками. Кстати, моча человеков с мышлением ослов, как показали испытания, подходит вполне.

С уважением, Борода Г.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    По-моему этот эффект называется "шаржирование".
    Как говорил Шельменко денщик (есть старый отличный фильм): "Це так, але трошечки не так!". Процесс шаржирования, это один из элементов физико-химического процесса образования сервовитного слоя. Шаржирование - это процесс насыщения компонентами МЕГАФОРСа поверхностей трения, за счёт неровностей и микротрещин на них, соизмеримых с микро- и наночастицами.
    Проверял-реально работает! Заливал в подуставший мотор, снимались характеристики до и после-эффект был большой! в ОДНОМ ЦИЛИНДРЕ С БОЛЬШИМ ИЗНОСОМ КОМПРЕСИЯ ПОДНЯЛАСЬ НА 2 ЕДИНИЦЫ!
    Спасибо за инфу. Не важно за счёт чего МГАФОРС работает, главное, ведь, что он работает!

С уважением, Григорий Яковлевич.

Дописів
    860

Типово

Пан IITiMicT, прошу Вас рассказать, с чего Вы так оглушительно рэгочэтэ? Бывает смех и без причины, Вы, надеюсь, об этом знаете. Если причина, всё же, есть, то я тоже готов поскалить зубы. Мне скучно быть скучным. Причину в студию! Плиз!!

С уважением, Борода Г.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    И Вас, уважаемый, с Новым годом! Хай обходят стороной всякие "негаразды"! Успехов в Вашем нелегком деле!
    Спасибо за поздравление. Известно, что добрые отношения, как и хороший винтарь с оптикой, "не ржавеют". ПТН-ПНХ! Витёк, я солидарен с тобой и меняю свой аватар.

З повагою та шаною, Грыгорий Яковыч.

Дописів
    860

Типово

ГЯ, то не новичек...это старый форумской тролляка, считающий себя ЫксперДом во всём и всям...просто ник новый у него. Он бестолковый...но безобидный...))))))))
    Витёк, спасибо за подсказку-инфу. То, что он безобидный, делает ему +! Но, ты же знаешь, как мы и "обидных" строили, касаемо нашего МЕГАФОРСа. "Наше дело правое, победа будет за нами!" - с этого начиналась Великая Победа. Мы люди маленькие, наша победа, можно сказать победка, тоже маленькая, но очень важная на пути продвижения Его Величества, Технического Прогресса. Моё мнение.

Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 15:55

Дописів
    860

Типово

И под вопросом консистент для подшипников и ШРУС. Но то пока лишь планы...до весны еще дожить надоть.
    Витёк! Уверен, что доживём! Консистентный МЕГАФОРС за счёт фирмы! Я рад, что ожила тема на форуме. В честь этого, готов "полинять".

З повагою, Грыгорий Яковыч.

П.С. Не хватает ума сменить аватар. А я пообещал, мало того, его приготовил. Как быть?
    Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 15:10

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ЭДД Переглянути допис
    Всех С Новым Годом! 1 января залил МЕГАФОРС в мост, проехал всего 30 км, надееюсь в течении недели намотать под 500 км и посмотрим будут ли сдвиги в лучшую сторону или еще прийдется ждать. Однозначно что отпишусь.
    Жду результатов!

Дописів
    850

Типово

Ну вот другое дело! С Возвращением !

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    Ну вот другое дело! С Возвращением !
    Благадая твоим "фокусам", дорогой FOCUSNIK! Спасибо!!!

З повагою, Борода Г.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

О, ничессе кого я вижу
    Яковыч, а Ланос то еще бегает - правда не у меня, а у кума уже. Сейчас пробег под 100 примерно, точно не знаю С двигателем проблем нет.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Пан ★oIITiMicT★ , если можно, а вернее нужно, дайте ссылочку на источник, где предлагалось применять триботехнические составы, во времена генсека КПСС тов. Горбачева М.С., как средство безизносности техники. Увеличивать ресурс техники, имеется ввиду.

З повагою, Григорий Б.
    Тримайте

http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnik...1993-02--num25

Сторінка 123 з 139 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті