Пан ★oIITiMicT★, моя мегажижа (МЕГАФОРС) стоит 310 грн. на 4 л масла ( флакон 100мл). Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте www.megaforce.net.ua
С уважением, Борода Г.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пан ★oIITiMicT★, моя мегажижа (МЕГАФОРС) стоит 310 грн. на 4 л масла ( флакон 100мл). Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте www.megaforce.net.ua
Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 13:03
Пан ★oIITiMicT★ , я один из тех "мастеров", что советую лить "хрень" МЕГАФОРС в подгуживающий мост. Это делаю 13,5 лет. Можете не верить, но есть эффект. Мало того, это не только в легковом транспорте. Ранее я писал здесь, что 18.11.2011г. началось испытание нашей "хрени" в заднем мосту САТ-785С. По этой ссылке Вы найдёте промежуточную информацию от 03 марта 2014г. http://megaforce.net.ua/news/210.html Так вот, "металлолом" проработал до 09.11.2015г., т.е., без 9 дней - 4 года! Заключительный Акт уже подписан. Кончатся праздники, поеду заключать новый Договор на обработку техники на Полтавском ГОКе, заберу Акт и выложу результаты испытаний нашего МЕГАФОРСа. Так, что ......
Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 12:18
И Вас, уважаемый, с Новым годом! Хай обходят стороной всякие "негаразды"! Успехов в Вашем нелегком деле!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пан ★oIITiMicT★ , если можно, а вернее нужно, дайте ссылочку на источник, где предлагалось применять триботехнические составы, во времена генсека КПСС тов. Горбачева М.С., как средство безизносности техники.Увеличивать ресурс техники, имеется ввиду.
З повагою, Григорий Б.![]()
У мну ч-з три(около того) месяца замена масла. Плюс после зимы буду "перетряхивать" машину. Собираюсь в мотор и коробку заплюхать МФ. И под вопросом консистент для подшипников и ШРУС. Но то пока лишь планы...до весны еще дожить надоть.
Рекомендую ознакомиться с инструкцией применения триботехнического состава МЕГАФОРС: http://megaforce.net.ua/instruction.html Если будет не понятно, готов помочь. В инструкции расписано обработку всех узлов автомобиля, а не только одного двигателя.
Судя по регистрации, Вы в этой теме новичок. Рекомендую пройтись по всем постам данной темы, у Вас поубавиться наивного скепсиса. Там много постов, в которых я подробно описывал физико-химический процесс образования сервовитного слоя на трущихся поверхностях. Не лишнее, заглянуть и на наш сайт: www.megaforce.net.ua К серьёзным вопросам я готов, как это было на протяжении всего обсуждения темы триботехнических составов, особенно, что касаемо нашего МЕГАФОРСа. Возможно Вы не в курсе, что я являюсь директором фирмы, которая производит добавку (присадку) в масла и смазки МЕГАФОРС. Надеюсь это упростит наш с Вами диалог, которому я рад и всегда готов.читаю на их сайте характеристики жижи и ржу тихоньку : объясните мне как мегажижа может восстанавливать изношенные детали ? ну и т.д.
ГЯ, то не новичек...это старый форумской тролляка, считающий себя ЫксперДом во всём и всям...просто ник новый у него. Он бестолковый...но безобидный...))))))))
Вы на правильном пути, но перепутали порядок использования МЕГАФОРСа. Сначала МЕГАФОРС заливается в масло двигателя, производится накатка сервовитного слоя, а затем можно слить масло и ездить. Другое дело, что мы не рекомендуем без нужды ездит без масла в двигателе или любом другом механизме. Мы это делаем, но это чистого вида PR. Таким образом мы демонстрируем возможность нашего триботехнического продута. Кстати, 23 ноября с.г. мы в очередной раз продемонстрировали работу двигателя без масла. Участвовали в "покатушках"-ралли под названием Директор. Приятного просмотра: http://megaforce.net.ua/news/218.html
Кстати, за такие "фокусы" наш МЕГАФОРС "засветился" 5 раз в Книге рекордов Украины. Это , примерно, так:Нужно, только, заменить Днепр на МЕГАФОРС
Благодаря рекордам, моё ФИО тоже присутствует в Книге.
Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 14:11
Знаете, пан tofanidze, мы уже давно разработали двигатель, который работает без бензина. Вспомните, Василий Алибабаевич разбавлял бензин ослиной мочей, за что и схлопотал срок . Так вот, мы пошли дальше. Мы разработали движок, естественно с применением нашего триботехнического состава, который работает на чистой ослиной моче! Осталось решить вопрос с ишаками. Кстати, моча человеков с мышлением ослов, как показали испытания, подходит вполне.
Как говорил Шельменко денщик (есть старый отличный фильм): "Це так, але трошечки не так!". Процесс шаржирования, это один из элементов физико-химического процесса образования сервовитного слоя. Шаржирование - это процесс насыщения компонентами МЕГАФОРСа поверхностей трения, за счёт неровностей и микротрещин на них, соизмеримых с микро- и наночастицами.
Спасибо за инфу. Не важно за счёт чего МГАФОРС работает, главное, ведь, что он работает!Проверял-реально работает! Заливал в подуставший мотор, снимались характеристики до и после-эффект был большой! в ОДНОМ ЦИЛИНДРЕ С БОЛЬШИМ ИЗНОСОМ КОМПРЕСИЯ ПОДНЯЛАСЬ НА 2 ЕДИНИЦЫ!
С уважением, Григорий Яковлевич.![]()
Витёк, спасибо за подсказку-инфу. То, что он безобидный, делает ему +! Но, ты же знаешь, как мы и "обидных" строили, касаемо нашего МЕГАФОРСа. "Наше дело правое, победа будет за нами!" - с этого начиналась Великая Победа. Мы люди маленькие, наша победа, можно сказать победка, тоже маленькая, но очень важная на пути продвижения Его Величества, Технического Прогресса.Моё мнение.
С уважением, Григорий Яковлевич.![]()
Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 15:55
Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 15:10
О, ничессе кого я вижу
Яковыч, а Ланос то еще бегает - правда не у меня, а у кума уже. Сейчас пробег под 100 примерно, точно не знаюС двигателем проблем нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks