Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 305 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лена, он у нас противник Комаровского, ага))) Мне тоже рассказывал, что мы не рыбы и нечего создавать в носу водную среду!)))
    вы тоже уже с носом к нему ходили?)
    он сказала, каждая вторая мамочка с грудничком с этой проблемой приходит)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лен, я пересала капать нос... ВООБЩЕ...
    и тоже заметила. что хрюки почти ушли...
    девочки посоветовали простерилизовать оливковое масло... и с ним турундочкой аккуратненько вычищать.
    сделала пару раз всего... и как-то нет нужды капать...
    подхрюкивает... но без заложенностей...
    вот и правильно. нечего капать.накапали сами себе проблему.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и нам азначили такой массаж..вот думаю..на дом нанимать массажиста, бегать в поликлиннику или самой делать?
    старшей я сама косолапость и дисплазию массажем исправила, смогли ли тонус сама?
    там намного сложней упражнения?
    Лен. мы пригласили спеца, она нам показала, объяснила, короче. научила...
    и мы уже повторяем...
    сами не рискнули делать то, что в голову придёт

ну, это...как с зарядкой...для обычного человека.
    можно что-то самому делать, можно за компом повторять, можно сходить на групп. занятие и повторять за инструктором(с учётом коррекции), можно взять инд. занятия...и они построятся под тебя.
    мы решили взять одну индивидуалку... и повторять эту программу с корректировкой под наши особенности
    (я - человек спорта... мыслю так)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

мы решили взять одну индивидуалку... и повторять эту программу с корректировкой под наши особенности
    (я - человек спорта... мыслю так)
    а так можно? на один раз вызвать? не отказываются?

Джанака
    Guest

Типово

Лен, написала в личку

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Лен, написала в личку
    дякую)

а у старшей двусторонний отит((
    он заразный?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

дякую)

а у старшей двусторонний отит((
    он заразный?
    отит не заразен. заразно то что спровоцировало отит. обычно это ОРВИ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    кстати это упражнение при проблемах с тазобедренными суставами врач запретил делать, еще в 3 мес мне сказал.Не знаю правда или нет, но на всякий случай не делала.
    Нам ортопед тоже говорил не делать это упражнение.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Всем приветы! Поздравляем деток с датками и умелками.
    и нам азначили такой массаж..вот думаю..на дом нанимать массажиста, бегать в поликлиннику или самой делать?
    старшей я сама косолапость и дисплазию массажем исправила, смогли ли тонус сама?
    там намного сложней упражнения?
    Расскажи, пожалуйста, упражнения которые ты делала при косолапости. В 10 месяцев это ещё не поздно?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Сегодня малая что-то на погоду плохо спит. Уже 2 дня не выгуливаемся, погода как-то не радует.
    А прописывать ребенка обязательно для полуения пособия при рождении?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня малая что-то на погоду плохо спит. Уже 2 дня не выгуливаемся, погода как-то не радует.
    Привет!
    Мне, в Бабушкинском р-не прописка ребёнка не требовалась для пособия

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

нет, в официальном списке доков прописка ребенка не указана.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Джанака
    Guest

Типово

я не прописывала
    АНД совбес даже не заикался

Джанака
    Guest

Типово

о питании...
    я стала с сегодняшнего дня по чуточке есть белковые продукты.
    не хочу подробностей. но здоровье говорит мне, что НАДО...
    было 1 яйцо махонькое и 20 грамм адыгейского сыра(домашнего).
    посмотрю на какулечки...

и я решилась на принятие ванны...
    таки набрала немного(почти всё бедро накрыло), но горячей воды...(замерила - 41градус)
    грудь мыла отдельно прохладной водичкой.
    кайфонула

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мы все вырастаем и вырастаем из вещичек, сижу перебираю стопку, круговорот малышкового скарба в квартире

О, коллеги по негулянию и беспокойному сну)))

Прописывать необязательно, на ваше усмотрение... По новым правилам для оформления пособия не требуют справку с места жительства, где видно количество детей, всем одинаковая сумма начисляется.
    Но, если у вас оформлена субсидия, то тогда лучше прописать, и вписать ребенка во всех службах, т.к. это влияет и на суммы субсидий, и на декларируемый доход.
    По закону вообще надо регистрировать несовершеннолетнего ребенка по месту жительства одного из родителей в течение месяца, даже штраф какой-то символический есть.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Всем приветы! Поздравляем деток с датками и умелками.

Расскажи, пожалуйста, упражнения которые ты делала при косолапости. В 10 месяцев это ещё не поздно?
    я делала каждый день...до года
    стопочку нежно крутила в ту сторону в какую она должна смотреть
    для помощи прописка не нужна.
    но ребенка нужно прописать до 1 месяца, иначе штраф

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

я делала каждый день...до года
    стопочку нежно крутила в ту сторону в какую она должна смотреть

для помощи прописка не нужна.
    но ребенка нужно прописать до 1 месяца, иначе штраф
    Спасибо

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!!!
    вот нам 8 месяцев!! мне как то совсем не вериться ,я ж вроде только вчера ходила и радовалась своему растущему пузику,а тут уже 8... так быстро,что немного грустно становиться....
    в прошлом месяце мв не менялись,в этом вес 8.500 кг и рост 71 см,за 2 мес выросла на 6.5 см ( хотя может померяли неправильно) а вес на 700 г увеличился.смотрю старшей записи,так Аминка сестричку перегнала...по весу на 300 гр а по росту на 2 см.
    вот..теперь наши умелки:
    в свои 8 мес мы быстро ползаем,ходит у опоры,очень быстро,неделю назад взяла у меня ложку во время кормления,и теперь сама ест,я только помогаю набирать из тарелки еду ( что очень огорчает маму,так как трапеза теперь длится дольше чем нужно,ну и отмываю ещё теперь в тазике предварительно замочив )
    а как она любит сестричку,это только видить нужно,столько визга когда та приходит со школы))) класс) старшая прям млеет от такого внимания)
    наконец стала мамкать,иногда просто так,а иногда по делу,когда удариться или упадет.папа все не унимаеться и ходит за ней со словами *ну скажи,ПАПАааааа*
    любимая игра ладушки ( сама хлопает),коза рогатая и дарики-комарики.Ещё любит делать бббрррр высовывая язык и обливая все вокруг слюнями,при этом смееться) .
    сколько не несеш ей игрушек,самыми любимыми остаются провода,зарядки от телефонов и сами телефоны,ну и ещё громкие звенелки-погремушки ( забрала у сёстры пластмассовые маракасы и гремит ими что есть миочи))
    обожает грызть яблоко,даю утром ей овсянку( или 3 злака) с тыквой ( любимое блюдо,обязательно наличие тыквы и побольше), в обед овощи с телятиной и перепелкиным яйцом ( вчера пыталасмь его дать отдельно от овощей,так плеваласмь и орала диким криком,и когда в пюре ей попадались кусочки тут же начинала орать)
    заметила что уже меньше стала тянуть в рот все подряд,что меня очень радует)
    а,ещё мы попробовали бублик,но восторга он совсем не вызвал,пососала и бросила его.
    ну вот вроде и все)))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!!
    вот нам 8 месяцев!! мне как то совсем не вериться ,я ж вроде только вчера ходила и радовалась своему растущему пузику,а тут уже 8... так быстро,что немного грустно становиться....
    в прошлом месяце мв не менялись,в этом вес 8.500 кг и рост 71 см,за 2 мес выросла на 6.5 см ( хотя может померяли неправильно) а вес на 700 г увеличился.смотрю старшей записи,так Аминка сестричку перегнала...по весу на 300 гр а по росту на 2 см.
    вот..теперь наши умелки:
    в свои 8 мес мы быстро ползаем,ходит у опоры,очень быстро,неделю назад взяла у меня ложку во время кормления,и теперь сама ест,я только помогаю набирать из тарелки еду ( что очень огорчает маму,так как трапеза теперь длится дольше чем нужно,ну и отмываю ещё теперь в тазике предварительно замочив )
    а как она любит сестричку,это только видить нужно,столько визга когда та приходит со школы))) класс) старшая прям млеет от такого внимания)
    наконец стала мамкать,иногда просто так,а иногда по делу,когда удариться или упадет.папа все не унимаеться и ходит за ней со словами *ну скажи,ПАПАааааа*
    любимая игра ладушки ( сама хлопает),коза рогатая и дарики-комарики.Ещё любит делать бббрррр высовывая язык и обливая все вокруг слюнями,при этом смееться) .
    сколько не несеш ей игрушек,самыми любимыми остаются провода,зарядки от телефонов и сами телефоны,ну и ещё громкие звенелки-погремушки ( забрала у сёстры пластмассовые маракасы и гремит ими что есть миочи))
    обожает грызть яблоко,даю утром ей овсянку( или 3 злака) с тыквой ( любимое блюдо,обязательно наличие тыквы и побольше), в обед овощи с телятиной и перепелкиным яйцом ( вчера пыталасмь его дать отдельно от овощей,так плеваласмь и орала диким криком,и когда в пюре ей попадались кусочки тут же начинала орать)
    заметила что уже меньше стала тянуть в рот все подряд,что меня очень радует)
    а,ещё мы попробовали бублик,но восторга он совсем не вызвал,пососала и бросила его.
    ну вот вроде и все)))
    Классный отчетик))) малышка такая самостоятельная )))

Дописів
    10 691

Типово

приветики, кто уже готовится к НГ фотосессии у меня в подписи темка где есть отличный НГ комплектик на прокат на барышню 3-6 мес, барышням постарше платюшко станет туникой ))) или есть другие нарядные платюшки )))))

Сторінка 123 з 305 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті