Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен. мы пригласили спеца, она нам показала, объяснила, короче. научила...
и мы уже повторяем...
сами не рискнули делать то, что в голову придёт
ну, это...как с зарядкой...для обычного человека.
можно что-то самому делать, можно за компом повторять, можно сходить на групп. занятие и повторять за инструктором(с учётом коррекции), можно взять инд. занятия...и они построятся под тебя.
мы решили взять одну индивидуалку... и повторять эту программус корректировкой под наши особенности
(я - человек спорта... мыслю так)
Лен, написала в личку
о питании...
я стала с сегодняшнего дня по чуточке есть белковые продукты.
не хочу подробностей. но здоровье говорит мне, что НАДО...
было 1 яйцо махонькое и 20 грамм адыгейского сыра(домашнего).
посмотрю на какулечки...
и я решилась на принятие ванны...
таки набрала немного(почти всё бедро накрыло), но горячей воды...(замерила - 41градус)
грудь мыла отдельно прохладной водичкой.
кайфонула![]()
Мы все вырастаем и вырастаем из вещичек, сижу перебираю стопку, круговорот малышкового скарба в квартире
О, коллеги по негулянию и беспокойному сну)))
Прописывать необязательно, на ваше усмотрение... По новым правилам для оформления пособия не требуют справку с места жительства, где видно количество детей, всем одинаковая сумма начисляется.
Но, если у вас оформлена субсидия, то тогда лучше прописать, и вписать ребенка во всех службах, т.к. это влияет и на суммы субсидий, и на декларируемый доход.
По закону вообще надо регистрировать несовершеннолетнего ребенка по месту жительства одного из родителей в течение месяца, даже штраф какой-то символический есть.
всем привет!!!!
вот нам 8 месяцев!! мне как то совсем не вериться ,я ж вроде только вчера ходила и радовалась своему растущему пузику,а тут уже 8... так быстро,что немного грустно становиться....
в прошлом месяце мв не менялись,в этом вес 8.500 кг и рост 71 см,за 2 мес выросла на 6.5 см ( хотя может померяли неправильно) а вес на 700 г увеличился.смотрю старшей записи,так Аминка сестричку перегнала...по весу на 300 гр а по росту на 2 см.
вот..теперь наши умелки:
в свои 8 мес мы быстро ползаем,ходит у опоры,очень быстро,неделю назад взяла у меня ложку во время кормления,и теперь сама ест,я только помогаю набирать из тарелки еду ( что очень огорчает маму,так как трапеза теперь длится дольше чем нужно,ну и отмываю ещё теперь в тазике предварительно замочив)
а как она любит сестричку,это только видить нужно,столько визга когда та приходит со школы))) класс) старшая прям млеет от такого внимания)
наконец стала мамкать,иногда просто так,а иногда по делу,когда удариться или упадет.папа все не унимаеться и ходит за ней со словами *ну скажи,ПАПАааааа*
любимая игра ладушки ( сама хлопает),коза рогатая и дарики-комарики.Ещё любит делать бббрррр высовывая язык и обливая все вокруг слюнями,при этом смееться) .
сколько не несеш ей игрушек,самыми любимыми остаются провода,зарядки от телефонов и сами телефоны,ну и ещё громкие звенелки-погремушки ( забрала у сёстры пластмассовые маракасы и гремит ими что есть миочи))
обожает грызть яблоко,даю утром ей овсянку( или 3 злака) с тыквой ( любимое блюдо,обязательно наличие тыквы и побольше), в обед овощи с телятиной и перепелкиным яйцом ( вчера пыталасмь его дать отдельно от овощей,так плеваласмь и орала диким криком,и когда в пюре ей попадались кусочки тут же начинала орать)
заметила что уже меньше стала тянуть в рот все подряд,что меня очень радует)
а,ещё мы попробовали бублик,но восторга он совсем не вызвал,пососала и бросила его.
ну вот вроде и все)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
приветики, кто уже готовится к НГ фотосессии у меня в подписи темка где есть отличный НГ комплектик на прокат на барышню 3-6 мес, барышням постарше платюшко станет туникой ))) или есть другие нарядные платюшки )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks