Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
Господа, из-за сообщения какого-то бота - развели тут срачик на тему места производства....
Прекращайте уж....
Може кому цікаво: вийшов Android 6.0
Тестування проходить успішно впродовж сьогоднішнього дня.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Реально більше енергозбереження. Візуально вище працездатність планшета. То ж рекомендую тим, у кого планшети провідних виробників, що підтримують оновлення до 6.0 оновитися. За дві доби глюків не виявлено. Чимало нових корисних функцій.
Тим хто обирає планшет: придивіться до моделей, що будуть на 6.0 або можуть бути оновлені до неї.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
знакомые купили китайский планшет на алибабе где то, звонят по телефону спрашивают, все установленные родные приложения работают и запускаются, новые приложения с маркета можно установить, но нельзя запустить, то есть в маркете после установки появляется только кнопка удалить, и на раб.стол и в меню приложений ярлык приложения не довавляется
версия андроид сказали 4.5
На 4pda.ru топать и искать тему со своей моделью. Там извращенцы-экспериментаторы любят прошивками баловаться.
там еще прикол какой то, в режиме камера и переключением на переднюю камеру нормальная картинка, а из скайпа и вибера перевернутая на 180 градусов.
И буквально после 5 установленных приложений уже сказало, что недостаточно места, хотя место установки стоит SD карта по умолчанию. Вообщем чувствую намучаюсь я с ним еще, китай, такой ноунейм китай, Noomai n888 даже гугл о таком не знает.
Знатоки и пользователи гаджетов, нужен Ваш компетентный совет: хочу купить планшет 10" (можно 9.7" или 10.1"). Известные бренды не интересуют т.к. столько денюжек жалко выкинуть. Бюджет до 4000 грн (ну или чуток поболее). Очень нужен совет по более-менее норм китайцу, я уже смотрел такие планшеты как: Onda v919, Pipo P1, Pipo M9 и какой-то Cube. У меня до лета был Aoson M11 (прожил 2 года), который дети благополучно ухайдокали. Основные критерии (кроме стоимости): достаточно шустрый, экран типа ретины или аналог, экран защищен стеклом, аккумулятор от 5000 мАч, нормальный звук (а то в Onda почти все подходит, но со звуком Ж О П А). да, и гарантия надо 12 месяцев. Или я много хочу за свой бюджет? Заранее благодарен за конструктивные советы.
P.S. Советчики типа "да китайское это г......но" просьба проходить мимо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks