| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, извините, я просто забыла. Хотела сегодня занести, когда ездили на Озерку и вылетело из головы. Утром оплачу на карту. Извините еще раз, пожалуйста.
Добрый день!Наденька,мы на неделе очень серьезно отравились-съели кусочек твердого сыра
Манюнечка еще очень слабенькая,поэтому на праздник не прийдем,но будем рады подарить наш билет в хорошие руки!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Добавила!по дискам - это к Саше, у меня их нет...
спасибо за поздравления, очень приятно!
деньги с утренника я не могу засчитывать за день рождение...Все что могу, это дать возможность за эти деньги погулять в нашей комнате няне...
кошмар! поправляйтесь!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, вижу Вы планируете 2 июня группу до 2.5 лет с 17.00 до 18.00. Запишите нас на это время, если не получиться с 11 до 12. К тому же оказалось, что МедРеп74 - наш друг по песочнице. Спасибо
Надя, не знали наши планы на майские, вот только выяснилось точно, что 8 мая не будем в городе. Так что нас вычеркивайте, а 15-го очень планируем быть!
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!!!!! это касается всех!!! не только тех кто в апреле родился!
Надя, доброе утро! Я копию оплаты отправила Саше В ЛС
Девочки до встречи!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks