| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крупные сети не должны давать "ложных" результатов. выбирайте любую из крупных независимых коммерческих сетей. независимость, в данном случае, трактуйте, как отсутствие взаимосвязи с процессом лечения.
а как на счёт адекватности результатов анализов в Дила? недалеко возле дома, думаю может там провериться
Мне не кажется правильным выбор места обследования по принципу "рядом с домом". На форуме есть ветка посвященная обсуждению лабораторий города - почитайте там.
Несколько дней назад появилась резкая боль после мочеиспускания , было пару ниточек крови и капелька сукровицы . Принимала цистонорм и уронефрон . Боль прошла после первого приема уронефрона . Сегодня жутко болит голова и температура 37,6-37,9. Завтра еще выходной , к врачу быстро попасть не смогу . Что делать сейчас ?Можете помочь?
Помочь могу советом - продолжайте лечить себя сами и живите долго (если получится).
Уважаемые, вопрос к специалистам- и в первую очередь- к Doktor-у! у хорошего человека фимоз. Признался в этом, практически, под пытками...Считает, что всё нормально и можно дальше жить-поживатьОчень хочу сподвигнуть его на поход к урологу! Подскажите, пожалуйста--исходя из специализации --к кому логичнее звонить-ехать? (ориентируясь на последующую операцию ). Да, и если сделает анализ крови на сахар и обнаружится вдруг диабет--к кому сначала везти его--что первично--какую проблему решать сперва?? Спасибо!
операция вполне "рутинная" для каждого практикующего уролога. если хотите - можем прооперировать у нас. глюкозу крови проверить нужно. если будет повышена - можно параллельно показать и эндокринологам. у нас в больнице есть.
Здравствуйте! Интересует циркумцизия, полная, взрослому человеку, показания не медицинские. Важен эстетический внешний вид, минимум осложнений и неприятных моментов во время реабилитации. Интересует Ваше мнение по поводу где делать? Переплачивать за сервис не намерен важна сама суть, опыт, прямые руки хирурга. Можете ли посоветовать кого-то конкретно с контактами в личку? Какова примерная стоимость такой операции на сегодняшний день? Какой вид анестезии? Знакомая намекнула на 4-ю больницу 1 урология. С уважением, заранее спасибо за ответ!
эстетика, в полной мере, возможна тогда, когда оперируют ребенка. у взрослых "эстетика" выглядит гораздо хуже - грубее и заметнее рубец, дольше заживление и проч.
по поводу места и личности уже отвечал недавно - "операция вполне "рутинная" для каждого практикующего уролога".
стоимость зависит от условий пребывания, вида анестезии, выбора препаратов (антибиотик профилактически, послеоперационное ведение и проч.) - в зависимости от результатов обследования перед операцией. другими словами - нет "универсальной" стоимости, все решается индивидуально.
анестезия - предпочтительнее общая, напр. в/в (кстати, с точки зрения эстетики - местное обезболивание хуже по целому ряду причин).
Большое спасибо за внимание! По поводу анестезии полностью разделяю. Рубец грубее и виднее да, но хочется чтобы он был максимально проф. исполнен. Все индивидуально и во многом зависит конечно же от пред и пост операционного ведения, тут я тоже согласен. Для решения фимоза любой практикующий уролог конечно же подойдет. Для меня любой, а тем более для которого "рутина" не то. Платная клиника или гос. стационар это второстепенно( исключительно в моём случае ), лишнее порой медобследование и условия пребывания. Для меня важен хирург, мастер своего дела, те главные 30-40 минут... Уж простите, не просто головку оголить, а создать... ладно, многие традиционные медики крайне далеки от эстетических нюансов.
Ещё раз благодарю за ответ и желаю всех благ!![]()
Помогите! В ночь с пятницы на субботу я не помочился перед сном (было лень вставать) и проснулся в 3 часа от сильной боли внизу живота. Это не впервые такое. Мне нельзя задерживать мочу в мочевом, иначе начинаются боли. Просто последнее такое обострение было давно и я расслабился, забыл. Пока мочевой пузырь пустой - боль не сильная, терпимая. Как начинает наполняться, становится хуже. Даже просто рукой надавливать внизу живота больно. Во время мочеиспускания неприятные ощущения терпимые, но усиливаются к концу. После мочеиспускания через время становится легче. И дальше по-новой, как наполняется боль растет. Уже сутки обострение, прям жизни нет. Что делать?
Востаннє редагував YuryD: 21.06.2014 о 20:49
передерживать мочу в мочевом пузыре - вредно и для мужчин и для женщин. чаще всего говорят о том, что это - путь к воспалению. я не говорю, что в данном случае речь именно о воспалении. но, очевидно, других вариантов кроме обращения к врачу лично - нет.
из-за передержания возникает боль, но она как правило за сутки проходит. Если за трое суток не прошла, то лучше идти обследоваться.
Мальчика уролог и дерматовенеролог должны /ДОЛЖНЫ!!!/ лечить вместе. Девочкам - дерматовенеролог+гинеколог.
Знали бы об этом ещё девочки-мальчики............
А гинеколог без дерматолога, в одиночку, низачто не справится.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks