Как и все
Зачем покупать билет если уже года 3 не проверяют?
Ну если даже наедут, можно просто показать карточку, даже если на ней $0.00
Они не в праве ничего сделать
We are a sanctuary city
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и все
Зачем покупать билет если уже года 3 не проверяют?
Ну если даже наедут, можно просто показать карточку, даже если на ней $0.00
Они не в праве ничего сделать
We are a sanctuary city
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тут тоже никто вопрос оплаты не форсит.
Никто из автобуса выгонять не будет или как либо обострять ситуацию.
Ничеси, свободные люди))
Тут штрафы и немаленькие. 80 евро за безбилетный проезд в автобусе - это то, что знаю я.
Когда-то я ехала в автобусе и билет свой хз куда дела. В карман сунула, какой-то.. Контролёр (не знаю как часто они ходят, но если в мои всего 3,5 поездки за 1,5 года он зашёл, то таки часто) подошёл, а я перерыла все и найти его не смогла((
Он очень вежливо ждал, пока я искала, вошёл в ситуацию, сопереживал, но штраф собирался выписатьЯ потом таки догадалась к водителю подойти, так как билет у него покупала и он меня запомнил. Он подтвердил, что я не шварц и все закончилось хорошо ))
Правда, интересен вопрос идентификации: ну вот выписывают мне штраф, аусвайс у меня с собой нет, имя и адрес называю левые и что дальше?6)
Пиздец.
А потом "не лох" ride matter
Когда не платят малоимущие - как то можно понять (да и то с трудом)![]()
Яша нашёл таки лазейку.
Наши нигде не пропадут
Наши друзья сдают квартиру в Мэриленде. Не могли выселить квартирантов, те тупо не платили примерно пол года. И закон на стороне неплательщиков, бо у них дети, они малоимущие и вообще... загорелые ребята )
Еле выселили, а те от обиды забили тряпками канализацию, повредили проводку и оставили после себя горы мусора в квартире. На несколько тысяч ремонта и без оплаты за пол года.
Востаннє редагував Илларион: 17.07.2023 о 14:34
Без подписи
У нас ремонт ЖД сейчас и пустили автобусы вместо поездов
И у многих есть билет месячный за 49 евро
А тем кто редко ездит нужно покупать билеты
И первое время я не успевал на автобус покупать билеты и меня водитель так пускал
А потом как то ехал и был контролёр которые на посадке проверял билеты
Но у тех у кого не было билетов просто не брали на борт
А если на поезде проверят то штраф будет
Это все разговоры в пользу бедных.
Наверняка есть приложение местной транспортной сети , где билеты покупаются с телефона.
да, оно тоже можешь глючить и не работать иногда, и даже в этом случае большинство не позволит себе сесть без билета.
вообще тема описана в фрикономике Левитта. ИХМО, обязательна к прочтению "лохами".
https://www.amazon.de/Freakonomics-S.../dp/0061956279
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Заход на первую дверь или онлайн или водителю платить ил проездной . Что так не везде?
В метро да-или онлайн купил на 15/30/60 минут поездку или в астомате.Контролеры могут ловить уже за турникетом, на платформе , в вагоне.
О чем вообще то речь, о зайчиках или лохах?
А чего водитель билет не продавал? Они же тоже это делают.
На поездах у нас контролеры всегда, разве что ехать одну остановку и они просто не успеют проверить.
Пару раз я ездила на штрассенбан, это что-то вроде трамвая, только быстрее едет и под землёй тоже. Там ни разу не было контролера, правда, я всего три остановки ехала,
В любом случае, у меня ощущение, что тут все очень сознательно относятся к проезду в транспорте и билеты покупают независимо от проверок.
Если правильно помню, то в Вене вообще на некоторых станциях метро проход без всяких ворот, но вот на выходе видел контролеров которые сверяли билетики, и было "смешно" наблюдать как несколько людей увидев проверки бежали обратно
Хотя может они просто забыли про билет, я не могу судить, мы как то тоже ехали с билетом, но я не знал что его нужно активировать на платформе посадки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks