Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1225 з 1235 ПершаПерша ... 2257251125117512151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 24 481 по 24 500.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Первое. Забудь Игорентий опыт совка и 90-х годов. Приходит время аренды и рантье. Институт собственников уходит в прошлое.

Второе. Основное становится работа, она позволит оплатит жилье и все остальное. Не будет работы сдохнет от голода в своей квартире или на улице.

Третье. Мир становится глобальной деревней. Купил квартиру и ходишь 50 лет на ближайший завод, забываем.

Четвертое. С 91 года 10 млн украинцев не досчиталась Украина. В следующие 50 лет не досчитается еще 20 млн. Помогут депопуляция, иммиграция и гражданская война. Какая нах квартира?
    Первое, как это институт собственников уходит в прошлое, а арендовать ты у кого собрался?
    Второе. Это у тебя твое феодальное воспитание говорит. Нет барина (работы) я пропал. В мире количество фрилансеров только увеличивается.
    Третье. Тоже не понял.
    Четвертое. Я в принципе в предсказателей не верю.
    ЗЫ правильно Микки.. ты даже не должен думать о покупке квартиры.. ты должен ходить каждый день ко мне на работу за корм и жилье. Если бы я был сторонником феодализма я бы считал, что ты полностью сформировался для рабства..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Первое, как это институт собственников уходит в прошлое, а арендовать ты у кого собрался?
    Второе. Это у тебя твое феодальное воспитание говорит. Нет барина (работы) я пропал. В мире количество фрилансеров только увеличивается.
    Третье. Тоже не понял.
    Четвертое. Я в принципе в предсказателей не верю.
    ЗЫ правильно Микки.. ты даже не должен думать о покупке квартиры.. ты должен ходить каждый день ко мне на работу за корм и жилье. Если бы я был сторонником феодализма я бы считал, что ты полностью сформировался для рабства..
    После 91 года 99% проживающих в квартире было собственником. Будет меняться соотношения проживающих в собственном жилье и в арендном.
    У фрилансера барин заказчик. А у творческих личностей заказчиком является сам человек. Барин это вечное.
    Я тоже не верю что за днем идет ночь, а за осенью зима. Всякое может быть.

ЗЫ. Кушаю много, не прокормишь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

После 91 года 99% проживающих в квартире было собственником. Будет меняться соотношения проживающих в собственном жилье и в арендном.
    У фрилансера барин заказчик. А у творческих личностей заказчиком является сам человек. Барин это вечное.
    Я тоже не верю что за днем идет ночь, а за осенью зима. Всякое может быть.

ЗЫ. Кушаю много, не прокормишь.
    с такой психологией в столь юном возрасте это не ты будешь определять, что ты хочешь кушать, а я буду кормить чем посчитаю нужным, и ты мне еще и ноги целовать будешь. Но фигня в том, что мне лично рабы не нужны... КПД не тот..
    ЗЫ ах да.. в одном ты прав.. рано или поздно наши люди разделятся на собственников и нищебродов... и ты уже заранее смирился что ты из второй категории...

Дописів
    8 055

Типово

с такой психологией в столь юном возрасте это не ты будешь определять, что ты хочешь кушать, а я буду кормить чем посчитаю нужным, и ты мне еще и ноги целовать будешь. Но фигня в том, что мне лично рабы не нужны... КПД не тот..
    ЗЫ ах да.. в одном ты прав.. рано или поздно наши люди разделятся на собственников и нищебродов... и ты уже заранее смирился что ты из второй категории...
    Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Кто где будет расставит жизнь.
    ЧСВ почухал Шурик и то хорошо.

Я посмотрю на твое лицо и Игорентия когда постучится в дверь ГРУшник. Вопросы кто собственник и кто кому целовать ноги будет отпадет сам собой.

Типово

Господа, а фигли вы молчите что в домах с электроплитами отменили низкий тариф на электричество? Ась?

А таких домов в Днепре полгорода. И теперь только электричество выходит не меньше 500 грн в месяц. 500 кв по 0,99 грн, это средняя семья на 2-3 человека.

Это я к тому, что квартиры с электроплитами должны упасть в цене против квартир с газовыми плитами. Ну или наоборот с газовыми подорожать. Вообщем разрыв в цене будет значительный.

Даже 10 лет назад на любимой Победе на 5-10 % цена была выше квартир в домах с газовыми плитами. И люди всегда охотнее такие покупали - говорили мол удобнее на газу и быстрее готовить.

А что теперь будет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Кто где будет расставит жизнь.
    ЧСВ почухал Шурик и то хорошо.

Я посмотрю на твое лицо и Игорентия когда постучится в дверь ГРУшник. Вопросы кто собственник и кто кому целовать ноги будет отпадет сам собой.
    .. даже если ГРУшник придет отбирать в нас жилье, но же его все равно тебе не отдаст..
    ЗЫ меняй психологию... у меня это ведь не теории.. у меня ведь есть куча знакомых с твоей психологией... единственный путь заиметь жилье это получить наследство... другого нет... мне уже много лет.. у меня большая выборка...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Господа, а фигли вы молчите что в домах с электроплитами отменили низкий тариф на электричество? Ась?

А таких домов в Днепре полгорода. И теперь только электричество выходит не меньше 500 грн в месяц. 500 кв по 0,99 грн, это средняя семья на 2-3 человека.

Это я к тому, что квартиры с электроплитами должны упасть в цене против квартир с газовыми плитами. Ну или наоборот с газовыми подорожать. Вообщем разрыв в цене будет значительный.

Даже 10 лет назад на любимой Победе на 5-10 % цена была выше квартир в домах с газовыми плитами. И люди всегда охотнее такие покупали - говорили мол удобнее на газу и быстрее готовить.

А что теперь будет?
    Та ладно.
    Двухтарифный счетчик-весьма помогает ситуации.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ладно.
    Двухтарифный счетчик-весьма помогает ситуации.
    После 23.00 и до 7.00 жарим катлетки, пекём пироги, утюжим кальсоны и греем воду. С 7.00 до 23.00 жрем, спим и работаем.
    Слава Украине )))

Зы. Единственное что хорошо помогает, это хитрый счетчик)) Все остальное полумеры.

Дописів
    8 055

Типово

.. даже если ГРУшник придет отбирать в нас жилье, но же его все равно тебе не отдаст..
    ЗЫ меняй психологию... у меня это ведь не теории.. у меня ведь есть куча знакомых с твоей психологией... единственный путь заиметь жилье это получить наследство... другого нет... мне уже много лет.. у меня большая выборка...
    У некоторых и наследства нет.

прикольная история. У друга мама уехала на заработки. Живет в съемном жилье. Отложенных денег хватило на покупку тут квартиры ребенку. Но у ребенка нет денег на ремонт. В итоге хата так и стоит лет 5 никому не нужная.

Дописів
    8 055

Типово

Меняй психологию, ты шо Шурик гонет.
    На твою что ли психологию.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Третье. Тоже не понял.
    Он и сам не понял, что нагородил )) Ибо противоречит своим же предубеждениям.
    Если мир становится "глобальной деревней", то легким пинком "глобального закулисья", сотни тысяч черномазых плодовитых особей - оказываются в нужном для эксплуатации месте, причем своим ходом.
    Вот за что угодно, но только не за нехватку населения, можно беспокоится в центре Европы и на самых плодородных землях.

Типово

Вы не о себе говорите. Вы пожалуйста ситуацию на РН Днепра экстраполируйте

В 14 этажке счетчик в общем коридоре на 10 квартир, там особо не похитришь. Да и жрать нужно днем готовить и есть, соответственно электроплита львиную долю электричества жрет днем. Так что 2-х зонный счетчик не принимается. Или вы чай заваривать будете в 5 утра а пить остывший в 12.00 на обед?

Короче, мое мнение 12 этажей и выше будут дешевле против 5 и 9 этажей при остальных равных условиях. Я себе к сведению принял.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Зы. Единственное что хорошо помогает, это хитрый счетчик)) Все остальное полумеры.
    Угу...А потом размер недоучета представляешь? Ведь ,чем дороже квт,тем (со временем),все больше и больше размер недоучета.

Дописів
    16 602

Типово

Угу...А потом размер недоучета представляешь? Ведь ,чем дороже квт,тем (со временем),все больше и больше размер недоучета.
    Не тот вор, кто украл, а тот кто поймался ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вот за что угодно, но только не за нехватку населения, можно беспокоится в центре Европы и на самых плодородных землях.
    Тут полностью соглашусь с Персоналити.
    И от себя добавлю-с довольно мягким климатом,с неплохими водными ресурсами,и в относительно сейсмически стабильном регионе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Не тот вор, кто украл, а тот кто поймался ©
    Не советую.

Если узел учета на вашем балансе-туда лучше не лазить.Ибо шансов потом отбиться в суде-0.

Можешь мне поверить.Я этих дел повел неплохо.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Он и сам не понял, что нагородил )) Ибо противоречит своим же предубеждениям.
    Если мир становится "глобальной деревней", то легким пинком "глобального закулисья", сотни тысяч черномазых плодовитых особей - оказываются в нужном для эксплуатации месте, причем своим ходом.
    А где ты видел нехватку населения в Украине.
    12 миллионная Москва делает ВВВ как вся 42 миллионная Украина.
    5 млн Сингапур закупающий воду и песок делает 2,5 раза больше нас.
    Нидерланды на площади чуть больше нашей области делают в 7 раз больше ВВП чем вся Украина.

В Украине работает только Шурик.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Меняй психологию, ты шо Шурик гонет.
    На твою что ли психологию.
    да мне лично ты пох... хочешь быть вечным рабом... будь.. я же не против.. это у меня лично люди с психологией раба не работают, но я с удовольствием пользуюсь трудом таких людей... кому то же нужно мыть общественный туалет...

Дописів
    8 055

Типово

Тут полностью соглашусь с Персоналити.
    И от себя добавлю-с довольно мягким климатом,с неплохими водными ресурсами,и в относительно сейсмически стабильном регионе.
    Так вопрос в другом какой смысл инвестировать (покупать квартиру) в Украину? Кроме патриотов.
    Работы мало, населения много, жизнь гавно, война.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Так вопрос в другом какой смысл инвестировать (покупать квартиру) в Украину? Кроме патриотов.
    Работы мало, населения много, жизнь гавно, война.
    .. да не нужно покупать... зачем... сходил за дешево туалет помыл, что бы мне было комфортно туда зайти, вечерком в съемной квартире пивка попил.. классная жизнь.. кстати тот же Оренда тебе ее и сдаст... если денег конечно заработаешь... воно балувнэ...

Сторінка 1225 з 1235 ПершаПерша ... 2257251125117512151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті