Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не занимаюсь декором, работаю в архитектуре. Это не стихи.
Жизнь - это крапива или мать-и-мачеха?
Лиричные мотивы, не, ну, а иначе как?
Свобода - это мой самый главный стержень,
Что мотивирует, и уж который год, как держит.
Все беды множу я на ноль, такая математика,
Жизнь не крапива, а скорее мать-и-мачеха.
Востаннє редагував Микеланджело: 29.03.2016 о 02:31
Так продемонстрируй, авось станешь популярным при жизни ))
Или писатель из тебя такой же, как и строитель-гастарбайтер?
На вопрос, покажи СВОЙ проект - пишешь про проекты Корбана.
На вопрос, что ТЕБЯ радует в Европе - даешь ссыль на какого то малолетнего задрота.
В стихах, вообще опустился до цитирования Гепы...
Помнится, ты сказал, что на Меноре работал хорошо, делал все, кроме крыши и проводки.Помнится ты пристально расспрашивал как я ношу цемент и замешиваю раствор.
В архитектуре ты тоже делаешь все?
Или таки носишь раствор на верхний этаж?
Тебе надо немного в терминах разобраться, инвестор - дает деньги, автор - разрабатывает проект, подрядчик - выполняет работу. Все они родители того дитя над которым работают.
Блога про Европу у меня нет. Мысли того парня сходятся с моими. Или тебе фото надо посмотреть с моим участием.
Ты с Шуриком и двух копеек не заплатил чтобы требовать. Сказал сделаю, сдержу слово. Книга как майдан или АТО поздно не бывают. Пойми, пишут быстро журналисты и филологи, работа у них такая, у меня другая судьба была.
Может будем высказываться по теме?
За последнее время тема превратилась в помойку, где обсуждают не только цены на недвижимость, но и в 90% случаев принадлежность к той или иной ориентации.
Держать в подписках такую тему становится неинтересно, пользы от нее нет. Каждый раз открываешь, хочешь увидеть что-то новое, интересное по теме, а приходится читать то, что приходится.
Продается квартира, площадью 743 кв.м, цена 100 млн. долларов.
Шесть спальных комнат, девять ванных, винный погреб вместительностью в одну тысячу бутылок и собственный лифт.
Предыдущий владелец купил ее в 1993 году за 4,5 млн. долларов, и примерно столько же вложил в перепланировку и отделку помещения.
Обращаться, небоскреб CitySpire Center, Нью-Йорк.
Востаннє редагував Микеланджело: 29.03.2016 о 13:00
Это все Обель виноват.
Троль и провокатор.
Новости из Украины полны оптимизма и веры в светлое будущее.
До конца года жилье в Украине подешевеет еще на 20% - считают эксперты
Примечательно, что почти вдвое уменьшилось количество выставленных на продажу объектов, что также подтверждает тенденцию стагнации рынка. Продается мало. То, что продается - дешевеет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks