Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кинг клип продаете поштучно( килограмм) или какие условия? Есть ли морской окунь?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кинг клип продаете поштучно( килограмм) или какие условия? Есть ли морской окунь?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Добрый день, Ирина,подскажите,пожалуйста обрезь лосося - хвостовая часть больше или реберная?
Добрый день. Заказываю 4-5 кг. обрези. Начало пр.Гагарина. Тел. в подписи.
Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
/www.uborka-himchistka.dp.ua/
Добрый вечер
Возьму 1/3 из пласта обрезь Лосося Франция и упаковку копченой семги
Координаты написала в лс
Ежедневные покупки в США
Ира, есть стейки семги или что есть для мангала?
Ирочка, а когда ближайшая раздача/развоз? Хочу забрать свой заказик (25.07 оплачивала)
Здравствуйте!!
Можно 1/3 из пласта обрезь Лосося Франция 175 грн/кг и упаковку копченой семги 190 грн/упаковка?
Добрый день ! Хочу заказать упаковку копченой семги.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Добрый день,Ирина,отложите мне,пожалуйста, 1/3 часть пласта (поменьше кусок) обрези лосося до ближайшей раздачи район Титова, 12-го квартала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks