Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клуб не знает, что кобель трус и аллергик. Хозяева не говорят, т.к. понимают последствия!!
Приводите в приют пообщаться. Таец ее затарахтит/залюбит
У меня драцены пали первымиПросыпаюсь в один непрекрасный для них день и вижу стрижку под ноль. Пришлось подарить мою прелесть (драцену).
Шикарный дом. Ребята молодцы. Смотрю сериал "Моя адская кошка" и люди часто говорят, что не делают котам полочки/когтеточки потому, что это портит дизайн. Этот дом идеален для жизни человека и кошки! Их история такова, что первые две кошки гуляли на улице, но их сбили автомобили. Потому следующих кошек они перестали выпускать, но чтоб им было комфортно, сделали городок. Сейчас у ребят 15 кошек, все из приюта. Они потратили около 50 000 долларов на все, но говорят, что можно было обойтись дешевле. Причина такой суммы в том, что ребята экспериментировали с цветом и формой полок и переходов.
![]()
зы вон мое чудище развалилось в разных деталях и храпит, ну не удобно ведь, но если пузо чешеш кайф получает ))
фотку не буду, там сильный бедлам ))
Рыжик так делал в детстве, когда лоток, по его мнению, был не убран (держатель для бумаги над лотком). Сейчас он так не делает, по крайней мере со мной
Рыжик тоже отреагировал: проснулся, прислушался, слушал всю длину видео. Но он уже привык к моим просмотрам "Адской кошки", поэтому реагировал сдержанно![]()
У него такой высокий комплекс стоит, на нем одеялко лежит и он зарыт внутри , наруже даже нос не торчит. И вот когда кто-то , а особенно малый мимо проходит, Сенько-дурко по пояс высовывается с вытянутой лапой , чтоб ляпнуть. И все это мгновенно -вылез-ляпнул-залез)) Сидим ржем- очень мурену напоминает))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks