Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 281 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    А ежели против супруга? Как у Руди.
    Мои слёзы она не так поймёт.

История из жизни.
    Вечером смотрю телевизор и жую пресные печеньки, типа Мария.
    Приходит мой хвост, хватает печеньку чуть не изо рта и бегом на кухню хомячить.
    Любит он иногда такие печенюшки.
    Но буквально через минуту смотрю - тащит обратно, слегка надкусанное.
    Принес и положил возле меня - типа "мне не понравилось, ешь сам такое".
    За печеньку насмешили)) А кстати с супругой договриться проще.. у нас же инстинкт материнства превыше всего,на него и давите,ассоциируйте кота с дитем и будет Вам счастье))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та я прям не знаю как относиться, потому, что это он когда ногти себе грызет-повредил. Но нет и ноги целые и крови нигде запекшейся нет.
    Может это не кровь?? а не мог принести кусок мяса и поелозить?? может он кактус как приправу пользует,вприкуску к мясу?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А теперь о породных..Вот Вы пишете каких породных уродов имеют Ваши знакомые,так почему на таких животных клуб выдает родословную без пометки-не годен в породное разведение??
    Клуб не знает, что кобель трус и аллергик. Хозяева не говорят, т.к. понимают последствия!!

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    гы, ирония доли у меня жинка против ))
    Приводите в приют пообщаться. Таец ее затарахтит/залюбит

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Моя кися вывела почти все цветы, она розетки отрывала от стебля и аккуратно сверху укладывала, чтобы не видно было, что они уже покалечены. Осталась в живых только драцена, и та регулярно "стрижется" для выведения шерсти и наказания непослушной мамы.
    У меня драцены пали первыми Просыпаюсь в один непрекрасный для них день и вижу стрижку под ноль. Пришлось подарить мою прелесть (драцену).

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    рай для кошек

Шикарный дом. Ребята молодцы. Смотрю сериал "Моя адская кошка" и люди часто говорят, что не делают котам полочки/когтеточки потому, что это портит дизайн. Этот дом идеален для жизни человека и кошки! Их история такова, что первые две кошки гуляли на улице, но их сбили автомобили. Потому следующих кошек они перестали выпускать, но чтоб им было комфортно, сделали городок. Сейчас у ребят 15 кошек, все из приюта. Они потратили около 50 000 долларов на все, но говорят, что можно было обойтись дешевле. Причина такой суммы в том, что ребята экспериментировали с цветом и формой полок и переходов.

Всех противящихся супругов приглашаю в субботу на чай/печенюшки в приют. Они увидят ажиотаж вокруг одного кота и начнут между собой ссорится, у кого первого сердце дрогнуло

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Может это не кровь?? а не мог принести кусок мяса и поелозить?? может он кактус как приправу пользует,вприкуску к мясу?))
    Та кровь...Мясо не мог. ..по идее.. та не ну это вообще надо недоделанным быть чтоб мясо припереть на подоконник...Чето я задумалась..Може шею припер..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а мои воду не переносят (((
    Вот это сиамы, они офигенны
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А моя паразитина уже примерно с неделю начала охоту на туалетную бумагу уже извела рулонов пять Раньше такого не замечалось с таким постоянством.... Разматывает рулон и уж не знаю, что за игрища у нее там, но застаю, приходя с работы гору размотанной, порванной местами и пожеваной бумаги
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ваш, надеюсь, хоть не так орет, как эта парочка сиамов?

Какая прелесть))) на ориенталов кисы схожи,но может ошибаюсь.Ориенталы разговорчивые ,как то стояли на выставке рядом,мои разговаривают,а ориенталы так вообще не минутки покоя)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Пока смотрела видео, прискакала Мышаня Сидит, уши торчком, глаза по пять копеек, короче выражение морды просто умора Видать, понимала все высказывания сиамов
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Приводите в приют пообщаться. Таец ее затарахтит/залюбит
    Женя в том году 4.5 раза валялся в больницах, ее можно понять почему нехотит еще одну морду кормить ),
    и я очень хочу о нашей коллеги-огородницы получить ребенка на воспитание из не продажных,
    там будет наплевать на возмущения, а пока я братика не потяну в лечении ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

зы вон мое чудище развалилось в разных деталях и храпит, ну не удобно ведь, но если пузо чешеш кайф получает ))
    фотку не буду, там сильный бедлам ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Женя в том году 4.5 раза валялся в больницах, ее можно понять почему нехотит еще одну морду кормить ),
    и я очень хочу о нашей коллеги-огородницы получить ребенка на воспитание из не продажных,
    там будет наплевать на возмущения, а пока я братика не потяну в лечении ((
    А что за дитё? И что за лечение?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А моя паразитина уже примерно с неделю начала охоту на туалетную бумагу уже извела рулонов пять Раньше такого не замечалось с таким постоянством.... Разматывает рулон и уж не знаю, что за игрища у нее там, но застаю, приходя с работы гору размотанной, порванной местами и пожеваной бумаги
    Рыжик так делал в детстве, когда лоток, по его мнению, был не убран (держатель для бумаги над лотком). Сейчас он так не делает, по крайней мере со мной
    Пока смотрела видео, прискакала Мышаня Сидит, уши торчком, глаза по пять копеек, короче выражение морды просто умора Видать, понимала все высказывания сиамов
    Рыжик тоже отреагировал: проснулся, прислушался, слушал всю длину видео. Но он уже привык к моим просмотрам "Адской кошки", поэтому реагировал сдержанно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А что за дитё? И что за лечение?
    Ну первое лечение Братухи, а дите это другое,

блин долбаный ноут, и мозг столько ошибок, млин
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    4 264

Типово

Та кровь...Мясо не мог. ..по идее.. та не ну это вообще надо недоделанным быть чтоб мясо припереть на подоконник...Чето я задумалась..Може шею припер..
    мой например пупки бывает ныкает)) уносит с миски в комнату)) даже папе в обувь было положил..так что и Ваш мог с шеей у окна пейзаж наблюдать)) а мож он ее шпиговал кактусом))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

мой например пупки бывает ныкает)) уносит с миски в комнату)) даже папе в обувь было положил..так что и Ваш мог с шеей у окна пейзаж наблюдать)) а мож он ее шпиговал кактусом))
    Ну это бы объяснило кровь на подоконнике))
    А это с тему пледиков))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150201_155832.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1683842  

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А это с тему пледиков))
    лайклайклайк

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У него такой высокий комплекс стоит, на нем одеялко лежит и он зарыт внутри , наруже даже нос не торчит. И вот когда кто-то , а особенно малый мимо проходит, Сенько-дурко по пояс высовывается с вытянутой лапой , чтоб ляпнуть. И все это мгновенно -вылез-ляпнул-залез)) Сидим ржем- очень мурену напоминает))

Дописів
    4 264

Типово

А это с тему пледиков))
    Ваш тоже сам заворачивается?? у нас старший прям дизайнер домиков из одеял и других подручных средств))

Дописів
    4 264

Типово

У него такой высокий комплекс стоит, на нем одеялко лежит и он зарыт внутри , наруже даже нос не торчит. И вот когда кто-то , а особенно малый мимо проходит, Сенько-дурко по пояс высовывается с вытянутой лапой , чтоб ляпнуть. И все это мгновенно -вылез-ляпнул-залез)) Сидим ржем- очень мурену напоминает))
    хи-хи))и наш с домика охотится..мы его тоже муреной зовем))

Дописів
    1 773

Типово

Мой по сравнению с этими - тихоня))))

Сторінка 122 з 281 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті