Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И так их гейропа волнует, шо ппц. Определенно они к ним неравнодушны.))))
Дмитро Тимчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму.
В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме «Бельбек».
Ранее российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, в основном – технически неисправных. Когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи.
На аэродроме «Бельбек» в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания «свой-чужой», используемой в ВС Украины.
По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России – на аэродромы в Ростовской области.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Государственная пограничная службы Украины заявляет, что не может создать реальный барьер для того, чтобы не допускать организованные террористические группы на территорию Украины.Источник: http://censor.net.ua/n288253 Источник: http://censor.net.ua/n288253
вот и вся война(((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вброс с зоны .сру.....и самое главное народ верит
Как минимум 2 НАР взорвалась в сквере, помимо в сквере найдено 3 воронки (не разорвавшиеся)
Как минимум 2 НАР разорвалось у дороги
Как минимум 1 НАР разорвалась у здания
Таким образом, из 8 трассеров по видео можно отследить все 8 НАР
Есть какие-то вопросы по поводу ПЗРК?
Фактически, по меркам военных, пилот не промахнулся, просто накрыло по эллипсу рассеивания ракет. площадь поражения большая. Использовать в городе подобные средства- значит заранее предполагать жертвы среди гражданских лиц.
(НУРСы или НАР- неуправляемые ракетные снаряды)
![]()
сначала поменяют конституцию потом введут ЧП...Не уверен что ЧП введут. В режиме ЧП низзя конституцию менять. А это сделать сильно хотят.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks